Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 08.09.2009, 13:02   #21 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
djayson вне форума
djayson Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Это, как говорится, Epic Fail. Заваленный квест уже нельзя сдать, даже читом. А если воскресить убитого читом, то он все-равно будет считаться мертвым.
я думаю что можно все зделать посредствам консоли..на сейве квест активный,еще не провален

Старый 08.09.2009, 13:26   #22 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djayson Посмотреть сообщение
я думаю что можно все зделать посредствам консоли..на сейве квест активный,еще не провален
Я не пробовал , но по-моему , для выполнения этого квеста не обязательно чтоб "семья" была жива ... твоя задача - отдать письмо пацаненку , а он там пока не при-делах (сидит там медитирует в комнатке) ... правда , пишут , карма немного уйдет в-минус ... из-за упырей , но "ван-хесингов" это не должно пугать ... ради святого дела тк-скзать ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 08.09.2009, 13:28   #23 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
djayson вне форума
djayson Нейтрален

Все получилось как не странно

решение вот compleQuest 00014E9C -обратите внимание на заглавные буквы..думаю тут они играют роль поскольку раньше этот чит не проходил

для людей с схожей проблемой нашел ID квестов тут

Старый 08.09.2009, 13:31   #24 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
djayson вне форума
djayson Нейтрален

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Я не пробовал , но по-моему , для выполнения этого квеста не обязательно чтоб "семья" была жива ... твоя задача - отдать письмо пацаненку , а он там пока не при-делах (сидит там медитирует в комнатке) ... правда , пишут , карма немного уйдет в-минус ... из-за упырей , но "ван-хесингов" это не должно пугать ... ради святого дела тк-скзать ...
Я сразу спланировал замочить упырей ...но...после здачи квеста...помешало то что я люблю взламывать компы на их базе..и не удачно зделал сэйв

но все позади)

Старый 08.09.2009, 13:39   #25 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Вобщем я провалил квест "узы крови" точнее он еще не защитан провальным но уже на грани...(делал все акуратно но не вовремя сохранился)
пробывал воскрешать охранника упырей - без результата
пробывал прописывать CompleteQest - но не выходит...подскажите как правильно прописать этот чит..
нашел его код MS09 вроде но это не то..както наткнулся на страничку где были 7ные коды квестов..тогда чит срабатывал но он мне в консоле возращал 0.000 и 1.000 типа здан или не здан

помгите разобратся
Я только не понял,что значит"проваленный квест".В Фолле нет проваленных квестов.Ты можешь пройти его так или эдак.Правда,в твоём случае,ты теряешь перк"Кровопийца"и возможность продавать кровь вампирам.А вот возродить охранника тебе уже не поможет,т.к. у остальных уже прописалось,что ты враг.Советую переиграть.

Старый 08.09.2009, 13:50   #26 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
djayson вне форума
djayson Нейтрален

Цитата:
Сообщение от MulIg57 Посмотреть сообщение
Я только не понял,что значит"проваленный квест".В Фолле нет проваленных квестов..
Мне писало мисия провалена или чтото в этом роде..после каждого квеста пишет обычно "задание выполнено"

Старый 08.09.2009, 15:17   #27 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Мне писало мисия провалена или чтото в этом роде..после каждого квеста пишет обычно "задание выполнено"
Пишет,что задание закончено,потому что ты не передал письмо. А ты попробуй сейчас выкинуть это письмо из Пип-Боя.Не сможешь.Я, правда,не знаю как ты начинал этот квест,но тебе ещё нужно вернуться и в Арефу,и к Люси.Вскрыть шкаф с мечом и комп ты можешь и позже.

Старый 08.09.2009, 15:22   #28 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
djayson вне форума
djayson Нейтрален

Цитата:
Пишет,что задание закончено,потому что ты не передал письмо. А ты попробуй сейчас выкинуть это письмо из Пип-Боя.Не сможешь.Я, правда,не знаю как ты начинал этот квест,но тебе ещё нужно вернуться и в Арефу,и к Люси.Вскрыть шкаф с мечом и комп ты можешь и позже.
я все зделал..только не мог вернутся в Арфеу для здачи квеста...с малым я поговорил после того как переложил всех упырей..почти всех...оставался охранник...возможно убив его мисия и считалась проваленой..его помоему Роберт звали

Старый 08.09.2009, 16:21   #29 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
я все зделал..только не мог вернутся в Арфеу для здачи квеста...с малым я поговорил после того как переложил всех упырей..почти всех...оставался охранник...возможно убив его мисия и считалась проваленой..его помоему Роберт звали
Я не пойму,чего ты добиваешься,если изначально решил всех грохнуть.Роберт тут ни причём,главный-Ян Вест.В Арефу ты можешь вернуться полюбому.Кстати,награда от Эвана Кинга-виски,так-что сожалеть не о чём.Спереть у них тоже нечего(кроме пупса),а вот убив всех в Мерешти ты лишаешься многого.Даже проходя игру в качестве"Плохого"я бы этого не делал(имхо)
З.Ы.А карма у тебя упала потому-что по игре они "хорошие"т.к. не убивают людей ради крови.

Старый 08.09.2009, 16:30   #30 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
djayson вне форума
djayson Нейтрален

Цитата:
Я не пойму,чего ты добиваешься,если изначально решил всех грохнуть.Роберт тут ни причём,главный-Ян Вест.В Арефу ты можешь вернуться полюбому.Кстати,награда от Эвана Кинга-виски,так-что сожалеть не о чём.Спереть у них тоже нечего(кроме пупса),а вот убив всех в Мерешти ты лишаешься многого.Даже проходя игру в качестве"Плохого"я бы этого не делал(имхо)
З.Ы.А карма у тебя упала потому-что по игре они "хорошие"т.к. не убивают людей ради крови.
я добивался того чтоб здать все квесты .
Есчо прокрадусь в Арфеу и умыкну у Кинга в доме пупс
Ответ