Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Сэм Уоррик (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/1099-sem-uorrik.html)

Ganja 23.06.2009 11:37

Сэм Уоррик

Нашел Сэма Уорика ,он начал в меня стрелять у него я взял палец кто нибудь знает о
нем чего нибудь.

Rudolf Sikorski 31.07.2009 11:01

Насколько я помню, это один из особых преступников наряду с Планкеттом. Сдай палец Регуляторам. Если заплатят косарь, значит, да.

Slasher 31.07.2009 17:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 12291)
Нашел Сэма Уорика он начел в меня стрелять у него я взял палец кто нибудь знает о
нем че нибудь.

Сэм Уорик , обычный гопник (бандит-одиночка) . Есть еще один , точ-такой-же перс : Ласло Редфорд (тож может попасться на Пустоши) . Цель у них одна - убить ГГ (хотя мочат всех подряд : Сэм перед встречей со мной убил обитателя пустоши) . Я сначала думал что они (оба) - наемники , нанятые Тенпенни , параллельно с "Когтями" , но они так-же недружелюбны и после взрыва Мегатонны ; вывод - "джентельмены удачи" . Почему у них есть собственные имена - неясно , но могу предположить что их "нарекли" потому , что они уникальны (т. е. они одиночки и ни к какой "тусовке" всех остальных "гавнюков" не принадлежат . Встретить их можно , я так понял , во многих местах ; и когда угодно (от уровня не зависит) . Правда , у Ласло есть ЖД-винтовка : хорошая находка , если Вы его встретите до приобретения ее схемы .

Ganja 31.07.2009 19:21

Не у этого гопонега была винтовка снайперская.

Ganja 31.07.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Rudolf Sikorski (Сообщение 13466)
Насколько я помню, это один из особых преступников наряду с Планкеттом. Сдай палец Регуляторам. Если заплатят косарь, значит, да.

у него нет уник. пальца.

snayper 04.04.2010 10:18

что это за человек?

Вложений: 1
Короче ,иду за меготонной кротокрысов пострелять тут хлоп в меня со снайперки палят! смотрю по сторонам там тут вот этот стоит! Кто это такой и можно ли с ним поговорить и узнать про него что-нибудь

giner 04.04.2010 10:23

Рандомный перс, который у меня не попадался, но, тем не менее, я про него знаю.
Лично я "встречался" только с Ласло Рэдфордом.
P.S. На ag.ru есть полный список случайных встреч, если интересует - глянь.
Толку с них почти никакого, а вот атмосферы добавляют.
P.P.S. Забыл дописать - поговорить нельзя.

Prizrak 04.04.2010 12:22

Он,кстати,еще чувака впереди себя гнать должен. Сколько раз я с Уорриком встречался- столько раз мимо меня сначала поселенец в ужасе пробегал,а затем и он сам выворачивал откуда-нибудь.

Slasher 04.04.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 39171)
Он,кстати,еще чувака впереди себя гнать должен. Сколько раз я с Уорриком встречался- столько раз мимо меня сначала поселенец в ужасе пробегал,а затем и он сам выворачивал откуда-нибудь.

При установленном BS , в месте , где происходит встреча , патрулирует боец Анклава :mosking: ... так что бедному Сэму не до ГГ :D ...

giner 04.04.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 39175)
При установленном BS , в месте , где происходит встреча , патрулирует боец Анклава :mosking: ... так что бедному Сэму не до ГГ :D ...

А без BS там анклавовца нет?:)
З.Ы. Беседка решила поизвращаться:mosking:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot