![]() |
Цитата:
Встреча с Уорриком у меня , за три прохождения , происходила в одном и том-же месте - недалеко от разрушенного дома между школой Спрингвейла и супер-мартом (имхо - не рандом):notknow: ... как-раз там , с BS , всегда оказывался праздношатающийся боец анклава , который не оставался равнодушным : добивал сначала бедного и беззащитного , убегающего от Уоррика , обитателя Пустоши ... потом принимался за (не бедного , со снайперкой) Сэма . Мне оставалось , после всего , только добить , уже раненого , анклавовца . |
У меня один раз Сем Уоррик появился прямо рядом со входом в Убежище 101, и один раз два анклавовца там же появились(еле удрапал от них) :)
|
я его находил на свалке братьев *** и за мегатонной вроде ещё гдето не помню
|
мне Сем попался только на 27 что-ли уровне.возле жюри-стрит(там где уникальный калаш лежит).еще куча когтей(наемников) там тусовалась.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:notknow: Значит я , три раза подряд , "вытянул одну и ту же карту" ... редкий случай . |
а я его 3 раза у минного поля видел. и ласло у меня тоже почти всегда у убежища 106 был.
|
А я старину Сэма Уоррика завалил еще в самом начале игры, около теплых коллекторов. С тех пор прошло немало лет... и я наконец взял перк "Законник". Вот еще не проверял, появится ли палец на трупе, чтоб его можно было отрезать, или нет? Если нет, посчитаю это вопиющей несправедливостью и присвою себе его консолью :)
|
Это тот крутой хрен в очках? Убил где-то в районе особняков (точное название локи не помню).
|
Я его труп нашёл в какихто кратерах ,в самом большом лежат эноргоячейки чюжих,и там ещё робот шпион анклава что то вынюхивает ,а после прохождения проекта чистота ,там три анклаваца,1 учёный анклава,1 офицер анклава,и одна большая клетка с когтем смерти.Я думаю они его положили.:D
|
Ласло мне раз ток попадался причем около Олд Олни, до сих пор помню только от смертекогта отбился а тут по мне из ЖД винтовки кто то палит, я удивился:)
а Сэм попадался много раз чаще всего в окрестностях мегатонны на Жюри-стрит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.