06.01.2010, 21:59
|
#12 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Инфа из дневников разрабов игры. Разложу сейчас по пунктам.
Один мой знакомый работает на игро-сайте, самом большом в рунете, название не скажу - реклама будет. Он спер внаглую сценарий игры. В том числе описание всех "плюшек" которые можно только увидеть, но не поучавствовать в них.
Одна из таких: Та самая бригада китайских землекопов-диверсантов (еще из второго фола) докопалась таки до америки. И приперли под землей термобарические заряды. Белый дом взорвать, пентагон и прочее. Тока они опоздали на энное количество лет. (Читаем - намек на упертость и трудолюбие китайцев). Вот и попбросали их где ни попадя. Изначально разрабы думали что таких взрывов будет несколько, но мне (да и не только мне) попадался только один. В каком месте - точно не скажу, но он должен выглядеть именно так - один, два или больше огненных смерчей, воронка, на дне антирады - их типа китайцы не доели в свое время. Все бросили и ушли. Видимо - назад в китай под землей.
Сам заряд, или взрывающих его по дурости своей супер-мутов увидеть не возможно - их просто нету - есть только взрыв красивый и антирады в воронке. Так же невозможно попасть под этот взрыв. Это абсолютно скриптовая сцена.
|
|
|
|
|
|
|