![]() |
Странная вещица на Пустошах
Вот иду от мегатонны, прошел спрингвейл и школу спрингвейла, вижу, с разрушеного шоссе две какие-то штуки типа огненных хвостов, крутятся вокруг самих себя по спирали, попадают в руины и происходит... ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ! :eek: Перед этим не ширялся, не пил, не курил. Ну разве что за 10-12 часов до этого выпил пару бутылочек виски. Если с технической стороны, были включены моды, и читы на бессмертие, скорость бега и высоту прыжка. Скрин с места проишествия после взрыва:
http://s40.radikal.ru/i088/0906/2a/0d69c7f65a19t.jpg |
хз я такого не наблюдал... мож кто с кем рубился там?)) :D
|
Цитата:
А если серьезно, на этом месте огнестрел не находил? Может, это корабль чужих упал? |
прикольно. мб в тебя кто-то стрелял?
|
Товарисч)
Я хз что за красные пятна ты видел. НО могу смело сказать что ядерный взрыв был ничем другим как автомобиль которому повезло взорватся таинственным образом, Сам проверил заинтриговал)) А у тебя на скрине четока видна машина в дыме....... хз мб ты гранатами нам розкидывался или же кокомуто полоумному рейдеру эта машина не угодила)) |
Я видел этот кратер, но не видел фигню и взрывы, кстати лулз в том что когда спускаешся к эпицентру взрыва постоянно растёт радиация, в конце она примерно 20, и на дне лежит антирадин :)
|
Цитата:
|
Если графика стоит на макс, и дальность обзора такая же, то ГГ видит (в действии) последний термобарический заряд. Если ушами и глазами не прохлопал. Типа - китайцы забыли, а тупые супермуты тока что проводок не тот выдернули.
Огненные смерчи, взрыв, воронка. На дне воронки антирады. Чистой воды красотулька от разрабов. |
Бли, прикольно!:D
Я чёт такого не замечал, сколько топчу Пустошь! Ща игру новую начну и ради интереса сразу туда - на шоссе!:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.