05.08.2009, 03:03
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
GUWER вне форума
|
Товарисч)
Я хз что за красные пятна ты видел.
НО могу смело сказать что ядерный взрыв был ничем другим как автомобиль
которому повезло взорватся таинственным образом, Сам проверил заинтриговал))
А у тебя на скрине четока видна машина в дыме....... хз мб ты гранатами нам розкидывался или же кокомуто полоумному рейдеру эта машина не угодила))
|
Красный Корсар Пустошей
"Человек не может жить один, мы сражаемся с другими ради них сами же"
|
|
|
|
|
10.11.2009, 06:16
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
FiliK вне форума
|
Я видел этот кратер, но не видел фигню и взрывы, кстати лулз в том что когда спускаешся к эпицентру взрыва постоянно растёт радиация, в конце она примерно 20, и на дне лежит антирадин 
|
Hello world,
Iam Back.
|
|
|
|
|
21.11.2009, 20:24
|
#3 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
HunterFromHell вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FiliK
Я видел этот кратер, но не видел фигню и взрывы, кстати лулз в том что когда спускаешся к эпицентру взрыва постоянно растёт радиация, в конце она примерно 20, и на дне лежит антирадин 
|
странно надо проверить
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2009, 09:39
|
#4 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Если графика стоит на макс, и дальность обзора такая же, то ГГ видит (в действии) последний термобарический заряд. Если ушами и глазами не прохлопал. Типа - китайцы забыли, а тупые супермуты тока что проводок не тот выдернули.
Огненные смерчи, взрыв, воронка. На дне воронки антирады. Чистой воды красотулька от разрабов.
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2010, 17:44
|
#5 (permalink)
|
|
★★★White and fluffy★★★
Регулятор
KENT0070 вне форума
|
Бли, прикольно! 
Я чёт такого не замечал, сколько топчу Пустошь!
Ща игру новую начну и ради интереса сразу туда - на шоссе! 
|

http://pro100hit.ucoz.ru/ - заходим любуемся!))))
Есть ли в моей жизни смысл, который не будет разрушен неминуемой смертью, ожидающей меня?
|
|
|
|
|
06.01.2010, 19:52
|
#6 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Последний раз редактировалось I.D.; 07.01.2010 в 09:39.
|
|
|
|
 |
|
 |
06.01.2010, 21:59
|
#7 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Инфа из дневников разрабов игры. Разложу сейчас по пунктам.
Один мой знакомый работает на игро-сайте, самом большом в рунете, название не скажу - реклама будет. Он спер внаглую сценарий игры. В том числе описание всех "плюшек" которые можно только увидеть, но не поучавствовать в них.
Одна из таких: Та самая бригада китайских землекопов-диверсантов (еще из второго фола) докопалась таки до америки. И приперли под землей термобарические заряды. Белый дом взорвать, пентагон и прочее. Тока они опоздали на энное количество лет. (Читаем - намек на упертость и трудолюбие китайцев). Вот и попбросали их где ни попадя. Изначально разрабы думали что таких взрывов будет несколько, но мне (да и не только мне) попадался только один. В каком месте - точно не скажу, но он должен выглядеть именно так - один, два или больше огненных смерчей, воронка, на дне антирады - их типа китайцы не доели в свое время. Все бросили и ушли. Видимо - назад в китай под землей.
Сам заряд, или взрывающих его по дурости своей супер-мутов увидеть не возможно - их просто нету - есть только взрыв красивый и антирады в воронке. Так же невозможно попасть под этот взрыв. Это абсолютно скриптовая сцена.
|
|
|
|
|
|
|
06.01.2010, 19:47
|
#8 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
Если графика стоит на макс, и дальность обзора такая же, то ГГ видит (в действии) последний термобарический заряд. Если ушами и глазами не прохлопал. Типа - китайцы забыли, а тупые супермуты тока что проводок не тот выдернули.
Огненные смерчи, взрыв, воронка. На дне воронки антирады. Чистой воды красотулька от разрабов.
|
Не знал такова ... а ну , плиз , поподробней ... откуда инфа  ???
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
|