|
Странный дед возле Тенпени Тауэр |
 |
05.11.2008, 18:01
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
|
Странный дед возле Тенпени Тауэр
Че за дед возле Тенпени Тауэр? Просит принести ему чистой воды. Самое интересное: если ему не приносить воды сначала то он будет сидеть постояно, но если дать одну и более бутылок- через некоторое время скопытиться.  Но за каждую бутылку увеличиваеться карма 
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2008, 18:02
|
#2 (permalink)
|
|
|
Эти попрошайки генерируются случайно у разных городов. Можно не обращать на них внимания.
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2008, 18:03
|
#3 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от lionid
Че за дед возле Тенпени Тауэр? Просит принести ему чистой воды. Самое интересное: если ему не приносить воды сначала то он будет сидеть постояно, но если дать одну и более бутылок- через некоторое время скопытиться.  Но за каждую бутылку увеличиваеться карма 
|
Просто путники - халявная карма, смысла в них никакого больше.
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2008, 03:29
|
#4 (permalink)
|
|
|
Инерестно, они хоть когда нибудь напиваются? Я в одного влил бутылок 5 воды - и все равно просит =\
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2008, 14:22
|
#5 (permalink)
|
|
|
Я дал бомжу возле ривед сити попить водички...
...потом прихожу через мин 20, а он окачурился
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2008, 15:07
|
#6 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Прекрасная возможность поднять карму, если конечно бутылок с читой водой не жалко.
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
17.11.2008, 11:55
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от s1ayerr
Инерестно, они хоть когда нибудь напиваются? Я в одного влил бутылок 5 воды - и все равно просит =\
|
я первый раз когда с таким столкнулся, тоже влил в него все 4 бутылки, которые были. думал даст че хорошее или задние какое-нить, или хотя бы наводку на что-нибудь интересное. а он выжрал всю мою воду и еще просит. пули я уже не пожалел. с тех пор всех попрошаек отстреливаю.
до кармы по барабану
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2008, 01:45
|
#8 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от a_dolf
я первый раз когда с таким столкнулся, тоже влил в него все 4 бутылки, которые были. думал даст че хорошее или задние какое-нить, или хотя бы наводку на что-нибудь интересное. а он выжрал всю мою воду и еще просит. пули я уже не пожалел. с тех пор всех попрошаек отстреливаю.
до кармы по барабану
|
Зря мой возле Ривет-Сити не умирает Я ему нескоко раз скормил по 15-20 бутилей и стал самым добрым))
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2008, 11:27
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
karmazavr вне форума
|
А я им сразу мозги выбишаю, халявная -карма
|
|
|
|
|
|
|
18.02.2009, 01:51
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
lowely вне форума
|
Эти чуваки никогда не напиваются. И если им повторно не дать воды-то еще и хамят. Так что идея с их отстрелом не так уж и плоха:mad:
|
|
|
|
|
|
|
|