Здравствуйте, моя проблема в следующем.
При прохождении Разлома, меня отравили туннельщики, все мои боевые навыки упали до 0(-) (оружие, энер-ое оружие, холодное и без оружия). В Эффектах не отображается действия яда. Выпил штук 5 противоядий, но навыков ничего не возвращает. хотя оружие докачено до 70 и все равно 0.
Пожалкйста, помогите.
P.S. Модераторы приношу свои извенения если такая тема существует. Я не нашел. Если честно, я вообще первый раз зарегистрировался на подобном сайте. Так что извеняйте за мои промахи.
----
Данная проблема является результатом бага при использовании световой гранаты. По задумке она должна на время понижать боевые навыки игрока, однако в некоторых случаях это время составляет бесконечность, и вернуть всё на место можно только консолью.
Решение: принудительно установить прежние значения параметров с помощью консоли. Введите
player.forceav guns <прежнее значение параметра>, сохранитесь, выйдите и опять запустите игру, оно должно сохраниться. Далее таким же образом восстановите другие навыки, список названий на английском может быть найден
здесь.