Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-new-vegas/)
-   -   Уменьшение боевых навыков до нуля [Решено] (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-new-vegas/4602-umennoeshenie-boevyh-navykov-do-nulya-resheno.html)

Emeldred 29.01.2012 08:07

Уменьшение боевых навыков до нуля [Решено]

Здравствуйте, моя проблема в следующем.
При прохождении Разлома, меня отравили туннельщики, все мои боевые навыки упали до 0(-) (оружие, энер-ое оружие, холодное и без оружия). В Эффектах не отображается действия яда. Выпил штук 5 противоядий, но навыков ничего не возвращает. хотя оружие докачено до 70 и все равно 0.
Пожалкйста, помогите.
P.S. Модераторы приношу свои извенения если такая тема существует. Я не нашел. Если честно, я вообще первый раз зарегистрировался на подобном сайте. Так что извеняйте за мои промахи.
----
Данная проблема является результатом бага при использовании световой гранаты. По задумке она должна на время понижать боевые навыки игрока, однако в некоторых случаях это время составляет бесконечность, и вернуть всё на место можно только консолью.
Решение: принудительно установить прежние значения параметров с помощью консоли. Введите player.forceav guns <прежнее значение параметра>, сохранитесь, выйдите и опять запустите игру, оно должно сохраниться. Далее таким же образом восстановите другие навыки, список названий на английском может быть найден здесь.

giner 29.01.2012 11:38

А ты уверен, что это именно из-за туннельщиков? Тебя случайно световая граната не задевала? Просто я читал, что снижение навыков до нуля - это как раз её работа, правда через некоторое время они должны восстанавливаться. Если этого не происходит, посмотри в "Вопроснике" (прилепленная тема выше) последнее сообщение и верни всё на место консолью.

Emeldred 01.02.2012 12:47

Да я кидал световые гранаты под ноги себе, это было наиболее эффуктивно.. :aggression5:
Спасибо попробую.:thankyou:

giner 01.02.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Emeldred (Сообщение 67017)
Да я кидал световые гранаты под ноги себе, это было наиболее эффуктивно.. :aggression5:
Спасибо попробую.:thankyou:

Ты бы ещё из Толстяка под ноги стрельнул.:)
Давай, пробуй)

Emeldred 07.02.2012 10:18

Ну ты посоветовал. От него отрыват не только ноги и все что плохо было прикреплено к телу. И все что хорошо тоже. Но првда весело:yahooo:
Прости, что то я не понял где про световые гранаты искать. Не мог бы подсказать в какой это теме.

giner 07.02.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Emeldred (Сообщение 67366)
Ну ты посоветовал. От него отрыват не только ноги и все что плохо было прикреплено к телу. И все что хорошо тоже. Но првда весело:yahooo:
Прости, что то я не понял где про световые гранаты искать. Не мог бы подсказать в какой это теме.

Ага, бесплатный полет в космос от него гарантирован.
Вот прямая ссылка: клац.

Zectore 10.02.2012 20:14

как вариант поспать сутки, если не восстановится тогда консолью.
PS. Я этими гранатами и не пользовался никогда, оказывается не зря. Легкий Пулемет, 10000 бронебойных и смертекоготь не страшен да и тунелеры тоже.

VASHns 15.02.2012 19:46

Помогите с навыками

ПОМОГИТЕ !!! У меня навык оружиия около 75 очков! знерго оружие-50! холодное-37!без оружия-20!!!А когда открываю пип-бой все на ноле с минусом!!! и стреляет отвратительно особенно со снайперской винтовки!!! Никакой радиации и других эфектов нет !!! уже и спал и всевозможные препараты ел НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДАЛО !!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!

giner 16.02.2012 18:49

http://www.fo3.ru/forum/voprosnik-o-...html#post66321

Bot Fo3 16.02.2012 19:08

Эта тема была перенесена из раздела Вопросник о Fallout: New Vegas.

Перенес: giner

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot