![]() |
Уменьшение боевых навыков до нуля [Решено]
Здравствуйте, моя проблема в следующем.
При прохождении Разлома, меня отравили туннельщики, все мои боевые навыки упали до 0(-) (оружие, энер-ое оружие, холодное и без оружия). В Эффектах не отображается действия яда. Выпил штук 5 противоядий, но навыков ничего не возвращает. хотя оружие докачено до 70 и все равно 0. Пожалкйста, помогите. P.S. Модераторы приношу свои извенения если такая тема существует. Я не нашел. Если честно, я вообще первый раз зарегистрировался на подобном сайте. Так что извеняйте за мои промахи. ---- Данная проблема является результатом бага при использовании световой гранаты. По задумке она должна на время понижать боевые навыки игрока, однако в некоторых случаях это время составляет бесконечность, и вернуть всё на место можно только консолью. Решение: принудительно установить прежние значения параметров с помощью консоли. Введите player.forceav guns <прежнее значение параметра>, сохранитесь, выйдите и опять запустите игру, оно должно сохраниться. Далее таким же образом восстановите другие навыки, список названий на английском может быть найден здесь. |
А ты уверен, что это именно из-за туннельщиков? Тебя случайно световая граната не задевала? Просто я читал, что снижение навыков до нуля - это как раз её работа, правда через некоторое время они должны восстанавливаться. Если этого не происходит, посмотри в "Вопроснике" (прилепленная тема выше) последнее сообщение и верни всё на место консолью.
|
Да я кидал световые гранаты под ноги себе, это было наиболее эффуктивно.. :aggression5:
Спасибо попробую.:thankyou: |
Цитата:
Давай, пробуй) |
Ну ты посоветовал. От него отрыват не только ноги и все что плохо было прикреплено к телу. И все что хорошо тоже. Но првда весело:yahooo:
Прости, что то я не понял где про световые гранаты искать. Не мог бы подсказать в какой это теме. |
Цитата:
Вот прямая ссылка: клац. |
как вариант поспать сутки, если не восстановится тогда консолью.
PS. Я этими гранатами и не пользовался никогда, оказывается не зря. Легкий Пулемет, 10000 бронебойных и смертекоготь не страшен да и тунелеры тоже. |
Помогите с навыками
ПОМОГИТЕ !!! У меня навык оружиия около 75 очков! знерго оружие-50! холодное-37!без оружия-20!!!А когда открываю пип-бой все на ноле с минусом!!! и стреляет отвратительно особенно со снайперской винтовки!!! Никакой радиации и других эфектов нет !!! уже и спал и всевозможные препараты ел НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДАЛО !!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!
|
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.