|
Зависания компьютера в new vegas |
 |
29.10.2010, 20:25
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
NickEll2008 вне форума
|
Зависания компьютера в new vegas
Подобной проблемы не нашел,может не заметил,так что извините если повтор.Но проблема в следующем : скачал репак,установил.Запустилас ь норм.Игра зависла при загрузке новой кампании.Через диспетчер снял ее.Потом запускаю опять.Норм.Играю 20 мин,игра зависает, от ничего,просто шел по пустоши и зависло.Притом музыка идет обрывками, а комп не отвечает,помогает только reset.И так почти каждые 10мин игры.Такой глюк только в этой игре..Поставил новые дрова,поставил патч,фикс,антивируса нет(2я винда).У меня Интел Целерон 430,2гб озу,4650 1гб,винда хр.Комп слабенький но фелаут3 шел на ура.В чем проблема и как исправить???  
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
29.10.2010, 21:03
|
#2 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от NickEll2008
Подобной проблемы не нашел,может не заметил,так что извините если повтор.Но проблема в следующем : скачал репак,установил.Запустилас ь норм.Игра зависла при загрузке новой кампании.Через диспетчер снял ее.Потом запускаю опять.Норм.Играю 20 мин,игра зависает, от ничего,просто шел по пустоши и зависло.Притом музыка идет обрывками, а комп не отвечает,помогает только reset.И так почти каждые 10мин игры.Такой глюк только в этой игре..Поставил новые дрова,поставил патч,фикс,антивируса нет(2я винда).У меня Интел Целерон 430,2гб озу,4650 1гб,винда хр.Комп слабенький но фелаут3 шел на ура.В чем проблема и как исправить???  
|
Стоит пиратка и 2 патча от SKIDROW + перевод от 1С (который 190 мб), притормаживает и виснет наглухо но не так часто, видать игра до конца не оптимизирована (чаще у всех идет с глюками), а с отставанием звука тут посмотри.
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
29.10.2010, 21:24
|
#3 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Братство Стали
Wader вне форума
|
Та же проблемма. К тому же заметил, что часто зависает в одном и том же месте независимо от времени игры. Но на лагучее место не сильно похоже.
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2010, 23:42
|
#4 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Wader, случаем не на авиабазе Неллис? Так когда жмешь клавиши пип-боя или Esc, полминуты думает, прежде, чем что-то открывается. Жутко бесит 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
30.10.2010, 03:07
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
|
У меня была такая же проблема. Тока зависало еще чаще - чуть ли не через 2-3 минуты. Дольше перезагружал комп, чем играл. Установил все патчи, русификаторы пробовал, совместимость с 98-ым, ничего не помогало.
Что сделал: В биосе выставил тайминги памяти на минимум и уменьшил тактовую частоту памяти тоже до минимума, и о чудо!!! Фалаут пошел! три дня играю по 10-12 часов подряд, ни одного вылета или зависания.
Только подтупляет периодически на 5-10 сек (раньше в этих местах гарантированно 100% вылет)
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 10:59
|
#6 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Братство Стали
Wader вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Wader, случаем не на авиабазе Неллис? Так когда жмешь клавиши пип-боя или Esc, полминуты думает, прежде, чем что-то открывается. Жутко бесит 
|
И там тоже, и по дороге от...блин, ну где две статуи рейнжеров стоят-забыл, как пост называется. Так вот, по дороге оттуда если по холмам к заправке идти-стандартно виснет, потом как от сожженного Легионом города тоже к новаку шел через какие то холмы-зависает и все-пошел в обход хрен знает сколько лишнего расстояния прошел. Еще недалеко от Вегаса есть... Короче или это лагучие места и я на них, как на мины понарывался или я не знаю, что это.
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 12:48
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Братство Стали
grandshot вне форума
|
|
~~~~~~~~~~~~|\/||\/||\/|~~~~~~~~~~~~
------------------------------------------------------------
"Нау ор невер!"
|
|
|
|
|
31.10.2010, 02:55
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от grandshot
|
У меня после этого фикса видеокарта стала идентифицироваться как NVidia GeForce 7900, хотя она на самом деле ATI Sapphire HD3650
Но тупить определенно перестала
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2010, 12:50
|
#9 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
Erop вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Maddoctor
У меня была такая же проблема. Тока зависало еще чаще - чуть ли не через 2-3 минуты. Дольше перезагружал комп, чем играл. Установил все патчи, русификаторы пробовал, совместимость с 98-ым, ничего не помогало.
Что сделал: В биосе выставил тайминги памяти на минимум и уменьшил тактовую частоту памяти тоже до минимума, и о чудо!!! Фалаут пошел! три дня играю по 10-12 часов подряд, ни одного вылета или зависания.
Только подтупляет периодически на 5-10 сек (раньше в этих местах гарантированно 100% вылет)
|
напиши плиз по английски, как там написано(и название и очки параметра)   :amwritin g:
|
|
|
|
|
|
|
02.11.2010, 08:42
|
#10 (permalink)
|
|
Забанен
Регулятор
Desmon вне форума
|
есть тоже такая проблема с зависаниями. Скачал фол с интернета поставил все норм. Во время игры случались зависания но все было наормально пока 2 раз не запустил игру. Во время запуска (когда компании показывают) идут жесткие лаги а в нижнем правом углу экрана мигает какой-то черный квадрат. Я заметил что игра виснет как раз в тот момент когда квадрат появляется и отвисает когда он исчезает. Когда квадрат появился и неисчез то игра наглухо виснет. ток reset помогает. собственно как решить эту проблему? ставил патчи фиксы непомогло.
p.s в начале я скачал english версию игры чуть поиграл было норм скачал русик пошли глюки. затем даже при запуски english версии игра также глючила.
|
|
|
|
|
|
|
|