Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Тех. проблемы Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Зависания компьютера в new vegas
Старый 29.10.2010, 20:25   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
NickEll2008 вне форума
NickEll2008 Нейтрален
Не знаю/Понятие не имею Зависания компьютера в new vegas

Подобной проблемы не нашел,может не заметил,так что извините если повтор.Но проблема в следующем : скачал репак,установил.Запустилас ь норм.Игра зависла при загрузке новой кампании.Через диспетчер снял ее.Потом запускаю опять.Норм.Играю 20 мин,игра зависает, от ничего,просто шел по пустоши и зависло.Притом музыка идет обрывками, а комп не отвечает,помогает только reset.И так почти каждые 10мин игры.Такой глюк только в этой игре..Поставил новые дрова,поставил патч,фикс,антивируса нет(2я винда).У меня Интел Целерон 430,2гб озу,4650 1гб,винда хр.Комп слабенький но фелаут3 шел на ура.В чем проблема и как исправить???

Старый 29.10.2010, 21:03   #2 (permalink)

Administrator

Братство Стали
I.D. вне форума
I.D. Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от NickEll2008 Посмотреть сообщение
Подобной проблемы не нашел,может не заметил,так что извините если повтор.Но проблема в следующем : скачал репак,установил.Запустилас ь норм.Игра зависла при загрузке новой кампании.Через диспетчер снял ее.Потом запускаю опять.Норм.Играю 20 мин,игра зависает, от ничего,просто шел по пустоши и зависло.Притом музыка идет обрывками, а комп не отвечает,помогает только reset.И так почти каждые 10мин игры.Такой глюк только в этой игре..Поставил новые дрова,поставил патч,фикс,антивируса нет(2я винда).У меня Интел Целерон 430,2гб озу,4650 1гб,винда хр.Комп слабенький но фелаут3 шел на ура.В чем проблема и как исправить???
Стоит пиратка и 2 патча от SKIDROW + перевод от 1С (который 190 мб), притормаживает и виснет наглухо но не так часто, видать игра до конца не оптимизирована (чаще у всех идет с глюками), а с отставанием звука тут посмотри.

---------------------------------------------------------------------------

Старый 29.10.2010, 21:24   #3 (permalink)
Опытный Путник

Братство Стали
Wader вне форума
Wader Нейтрален
Отправить сообщение для Wader с помощью ICQ

Та же проблемма. К тому же заметил, что часто зависает в одном и том же месте независимо от времени игры. Но на лагучее место не сильно похоже.

Старый 29.10.2010, 23:42   #4 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Wader, случаем не на авиабазе Неллис? Так когда жмешь клавиши пип-боя или Esc, полминуты думает, прежде, чем что-то открывается. Жутко бесит

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 30.10.2010, 03:07   #5 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
Maddoctor Нейтрален

У меня была такая же проблема. Тока зависало еще чаще - чуть ли не через 2-3 минуты. Дольше перезагружал комп, чем играл. Установил все патчи, русификаторы пробовал, совместимость с 98-ым, ничего не помогало.
Что сделал: В биосе выставил тайминги памяти на минимум и уменьшил тактовую частоту памяти тоже до минимума, и о чудо!!! Фалаут пошел! три дня играю по 10-12 часов подряд, ни одного вылета или зависания.
Только подтупляет периодически на 5-10 сек (раньше в этих местах гарантированно 100% вылет)

Старый 30.10.2010, 10:59   #6 (permalink)
Опытный Путник

Братство Стали
Wader вне форума
Wader Нейтрален
Отправить сообщение для Wader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Wader, случаем не на авиабазе Неллис? Так когда жмешь клавиши пип-боя или Esc, полминуты думает, прежде, чем что-то открывается. Жутко бесит
И там тоже, и по дороге от...блин, ну где две статуи рейнжеров стоят-забыл, как пост называется. Так вот, по дороге оттуда если по холмам к заправке идти-стандартно виснет, потом как от сожженного Легионом города тоже к новаку шел через какие то холмы-зависает и все-пошел в обход хрен знает сколько лишнего расстояния прошел. Еще недалеко от Вегаса есть... Короче или это лагучие места и я на них, как на мины понарывался или я не знаю, что это.

Старый 30.10.2010, 12:48   #7 (permalink)
Воин Пустоши

Братство Стали
grandshot вне форума
grandshot Нейтрален

ATI/ NVIDIA Stuttering Fix

~~~~~~~~~~~~|\/||\/||\/|~~~~~~~~~~~~
------------------------------------------------------------
"Нау ор невер!"

Старый 31.10.2010, 02:55   #8 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
Maddoctor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от grandshot Посмотреть сообщение
У меня после этого фикса видеокарта стала идентифицироваться как NVidia GeForce 7900, хотя она на самом деле ATI Sapphire HD3650
Но тупить определенно перестала

Старый 31.10.2010, 12:50   #9 (permalink)

Забанен

Ещё не выбрал(а)
Erop вне форума
Erop Нейтрален
^_^

Цитата:
Сообщение от Maddoctor Посмотреть сообщение
У меня была такая же проблема. Тока зависало еще чаще - чуть ли не через 2-3 минуты. Дольше перезагружал комп, чем играл. Установил все патчи, русификаторы пробовал, совместимость с 98-ым, ничего не помогало.
Что сделал: В биосе выставил тайминги памяти на минимум и уменьшил тактовую частоту памяти тоже до минимума, и о чудо!!! Фалаут пошел! три дня играю по 10-12 часов подряд, ни одного вылета или зависания.
Только подтупляет периодически на 5-10 сек (раньше в этих местах гарантированно 100% вылет)
напиши плиз по английски, как там написано(и название и очки параметра):amwritin g:

Старый 02.11.2010, 08:42   #10 (permalink)

Забанен

Регулятор
Desmon вне форума
Desmon Нейтрален
Пост

есть тоже такая проблема с зависаниями. Скачал фол с интернета поставил все норм. Во время игры случались зависания но все было наормально пока 2 раз не запустил игру. Во время запуска (когда компании показывают) идут жесткие лаги а в нижнем правом углу экрана мигает какой-то черный квадрат. Я заметил что игра виснет как раз в тот момент когда квадрат появляется и отвисает когда он исчезает. Когда квадрат появился и неисчез то игра наглухо виснет. ток reset помогает. собственно как решить эту проблему? ставил патчи фиксы непомогло.

p.s в начале я скачал english версию игры чуть поиграл было норм скачал русик пошли глюки. затем даже при запуски english версии игра также глючила.
Ответ