Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-new-vegas/)
-   -   Зависания компьютера в new vegas (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-new-vegas/3208-zavisaniya-kompnoeyutera-v-new-vegas.html)

NickEll2008 29.10.2010 20:25

Зависания компьютера в new vegas

Подобной проблемы не нашел,может не заметил,так что извините если повтор.Но проблема в следующем : скачал репак,установил.Запустилас ь норм.Игра зависла при загрузке новой кампании.Через диспетчер снял ее.Потом запускаю опять.Норм.Играю 20 мин,игра зависает, от ничего,просто шел по пустоши и зависло.Притом музыка идет обрывками, а комп не отвечает,помогает только reset.И так почти каждые 10мин игры.Такой глюк только в этой игре..Поставил новые дрова,поставил патч,фикс,антивируса нет(2я винда).У меня Интел Целерон 430,2гб озу,4650 1гб,винда хр.Комп слабенький но фелаут3 шел на ура.В чем проблема и как исправить???:help::help:

I.D. 29.10.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от NickEll2008 (Сообщение 50434)
Подобной проблемы не нашел,может не заметил,так что извините если повтор.Но проблема в следующем : скачал репак,установил.Запустилас ь норм.Игра зависла при загрузке новой кампании.Через диспетчер снял ее.Потом запускаю опять.Норм.Играю 20 мин,игра зависает, от ничего,просто шел по пустоши и зависло.Притом музыка идет обрывками, а комп не отвечает,помогает только reset.И так почти каждые 10мин игры.Такой глюк только в этой игре..Поставил новые дрова,поставил патч,фикс,антивируса нет(2я винда).У меня Интел Целерон 430,2гб озу,4650 1гб,винда хр.Комп слабенький но фелаут3 шел на ура.В чем проблема и как исправить???:help::help:

Стоит пиратка и 2 патча от SKIDROW + перевод от 1С (который 190 мб), притормаживает и виснет наглухо но не так часто, видать игра до конца не оптимизирована (чаще у всех идет с глюками), а с отставанием звука тут посмотри.

Wader 29.10.2010 21:24

Та же проблемма. К тому же заметил, что часто зависает в одном и том же месте независимо от времени игры. Но на лагучее место не сильно похоже.

Alter 29.10.2010 23:42

Wader, случаем не на авиабазе Неллис? Так когда жмешь клавиши пип-боя или Esc, полминуты думает, прежде, чем что-то открывается. Жутко бесит :(

Maddoctor 30.10.2010 03:07

У меня была такая же проблема. Тока зависало еще чаще - чуть ли не через 2-3 минуты. Дольше перезагружал комп, чем играл. Установил все патчи, русификаторы пробовал, совместимость с 98-ым, ничего не помогало.
Что сделал: В биосе выставил тайминги памяти на минимум и уменьшил тактовую частоту памяти тоже до минимума, и о чудо!!! Фалаут пошел! три дня играю по 10-12 часов подряд, ни одного вылета или зависания.
Только подтупляет периодически на 5-10 сек (раньше в этих местах гарантированно 100% вылет)

Wader 30.10.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 50463)
Wader, случаем не на авиабазе Неллис? Так когда жмешь клавиши пип-боя или Esc, полминуты думает, прежде, чем что-то открывается. Жутко бесит :(

И там тоже, и по дороге от...блин, ну где две статуи рейнжеров стоят-забыл, как пост называется. Так вот, по дороге оттуда если по холмам к заправке идти-стандартно виснет, потом как от сожженного Легионом города тоже к новаку шел через какие то холмы-зависает и все-пошел в обход хрен знает сколько лишнего расстояния прошел. Еще недалеко от Вегаса есть... Короче или это лагучие места и я на них, как на мины понарывался или я не знаю, что это.

grandshot 30.10.2010 12:48

ATI/ NVIDIA Stuttering Fix

Maddoctor 31.10.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 50492)

У меня после этого фикса видеокарта стала идентифицироваться как NVidia GeForce 7900, хотя она на самом деле ATI Sapphire HD3650
Но тупить определенно перестала

Erop 31.10.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Maddoctor (Сообщение 50469)
У меня была такая же проблема. Тока зависало еще чаще - чуть ли не через 2-3 минуты. Дольше перезагружал комп, чем играл. Установил все патчи, русификаторы пробовал, совместимость с 98-ым, ничего не помогало.
Что сделал: В биосе выставил тайминги памяти на минимум и уменьшил тактовую частоту памяти тоже до минимума, и о чудо!!! Фалаут пошел! три дня играю по 10-12 часов подряд, ни одного вылета или зависания.
Только подтупляет периодически на 5-10 сек (раньше в этих местах гарантированно 100% вылет)

напиши плиз по английски, как там написано(и название и очки параметра):amwriting::amwriting::amwritin g:

Desmon 02.11.2010 08:42

есть тоже такая проблема с зависаниями. Скачал фол с интернета поставил все норм. Во время игры случались зависания но все было наормально пока 2 раз не запустил игру. Во время запуска (когда компании показывают) идут жесткие лаги а в нижнем правом углу экрана мигает какой-то черный квадрат. Я заметил что игра виснет как раз в тот момент когда квадрат появляется и отвисает когда он исчезает. Когда квадрат появился и неисчез то игра наглухо виснет. ток reset помогает. собственно как решить эту проблему? ставил патчи фиксы непомогло.:help:

p.s в начале я скачал english версию игры чуть поиграл было норм скачал русик пошли глюки. затем даже при запуски english версии игра также глючила.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot