|
ошибка 51 |
 |
28.10.2010, 11:06
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
ekobio вне форума
|
ошибка 51
Help me!!!!!  лецензионка......установил игру, зарегестрировался, обновился.....НО НЕ ЗАПУСКАЕТ...пишет ошибка 51
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
28.10.2010, 11:31
|
#2 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Steam, я так понимаю?
Error 51 on Steam - solution | Defense Grid
Цитата:
According to the folks at Steam. If you have an Error 51 it means that your ClientRegistry.blob file in the Steam folder is corrupt. Try deleting that file and Steam should redownload the correct version of that file. This should fix your problem.
Additionally, if you get error 51 and replacing your ClientRegistry.blob file doesn't appear to fix the problem, check your firewall software. If the firewall software blocks some of steam's communication this can also lead to an error 51.
|
Перевод:
Источник: сотрудники Steam. Если у Вас возникает ошибка 51, значит файл ClientRegistry.blob в папке Stem поврежден. Попробуйте его удалить, и тогда Steam автоматически заново создаст корректную версию файла.
Дополнительно: если ошибка 51 не решается удалением файла ClientRegistry.blob, проверьте фаш Фаервол. Блокировка Фаерволом соединений Стима также может быть причиной возникновения ошибки 51.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
 |
снова |
 |
29.10.2010, 12:12
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
ekobio вне форума
|
снова
игра запустилась....я поиграл 2 часа, вышел, и потом когда пытался снова запустить игру - стал опять выдавать 51 ошибку
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2010, 12:42
|
#4 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Братство Стали
Wader вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ekobio
игра запустилась....я поиграл 2 часа, вышел, и потом когда пытался снова запустить игру - стал опять выдавать 51 ошибку
|
Опять удали блин!!!! Если честно-в голову другого не приходит-просто так сказал. Этот файл ведь не за сохраненки отвечает? Если нет-удали или вырежь и попробуй снова.
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2010, 17:47
|
#5 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Drakul вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ekobio
|
после того как удалиш попробуй стим в автономку запустить и отреж ей доступ в инет
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 13:26
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
ekobio вне форума
|
удалил, установил заново, в автономном не запускается - "не готова для работы в автономном режиме", начинаю обновлять что то качает, скачала 850 мегабайт и пишет качать ещё два дня....
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 17:23
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Drakul вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ekobio
удалил, установил заново, в автономном не запускается - "не готова для работы в автономном режиме", начинаю обновлять что то качает, скачала 850 мегабайт и пишет качать ещё два дня....
|
качает скорее всего патч для фола но почему так много хз
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ошибка при входе в игру. |
 |
01.11.2010, 10:44
|
#8 (permalink)
|
|
Забанен
Изгой Братства
alien1998 вне форума
|
Ошибка при входе в игру.
Первые 2 дня игра шла нормально но при выходи из игры пришёл отчёт об ошибки я не обратил внимания а потом включил игру и появилась снова ошибка Appname: falloutnv.exe и я 2 дня не мог играть но в день включилась а патом снова ошибка. Что делать менять игру?
|
|
|
|
|
|
|
01.11.2010, 16:17
|
#9 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Братство Стали
grandshot вне форума
|
Цитата:
Сообщение от alien1998
Первые 2 дня игра шла нормально но при выходи из игры пришёл отчёт об ошибки я не обратил внимания а потом включил игру и появилась снова ошибка Appname: falloutnv.exe и я 2 дня не мог играть но в день включилась а патом снова ошибка. Что делать менять игру?
|
Делит все из директории ...My Documents\My Games\FalloutNV, кроме папки Saves 
|
~~~~~~~~~~~~|\/||\/||\/|~~~~~~~~~~~~
------------------------------------------------------------
"Нау ор невер!"
|
|
|
|
|
|