![]() |
ошибка 51
Help me!!!!! :help: лецензионка......установил игру, зарегестрировался, обновился.....НО НЕ ЗАПУСКАЕТ...пишет ошибка 51
|
Steam, я так понимаю?
Error 51 on Steam - solution | Defense Grid Цитата:
Источник: сотрудники Steam. Если у Вас возникает ошибка 51, значит файл ClientRegistry.blob в папке Stem поврежден. Попробуйте его удалить, и тогда Steam автоматически заново создаст корректную версию файла. Дополнительно: если ошибка 51 не решается удалением файла ClientRegistry.blob, проверьте фаш Фаервол. Блокировка Фаерволом соединений Стима также может быть причиной возникновения ошибки 51. |
снова
игра запустилась....я поиграл 2 часа, вышел, и потом когда пытался снова запустить игру - стал опять выдавать 51 ошибку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удалил, установил заново, в автономном не запускается - "не готова для работы в автономном режиме", начинаю обновлять что то качает, скачала 850 мегабайт и пишет качать ещё два дня....
|
Цитата:
|
Ошибка при входе в игру.
Первые 2 дня игра шла нормально но при выходи из игры пришёл отчёт об ошибки я не обратил внимания а потом включил игру и появилась снова ошибка Appname: falloutnv.exe и я 2 дня не мог играть но в день включилась а патом снова ошибка. Что делать менять игру?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.