Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Тех. проблемы Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 28.10.2010, 09:32   #41 (permalink)

Забанен

Братство Стали
Djadame вне форума
Djadame Нейтрален

Аддоны тут не причём, надо отрубать ру-локализацию(FalloutNV_lang.esm в лаунчере), там они такую шизанутую хрень с братством намутили, это пипец.

Я вобще сначала пытался попасть туда с помощью Вероники, прихожу говорю со старейшиной Мак-чототам, висяк. Ну лан пох, пошёл сделал квесты на летающего робота, прихожу 2й раз, тож самое. И главное, в разговорах со старейшиной, када он спрашивает - "откуда ты тут взялся?" нет диалогов про эди и Веронику в принципе. Вырубил локализацию, захожу, Вероника внезапно побежала болтать по интеркому, после чего впустили в бункер на шару без отбирания вещей. Вобщем, я отключил локализацию вобще к чертям, раз из за неё такие шизанутые баги происходят, благо знание английского позволяет гонять без оной

Старый 28.10.2010, 10:50   #42 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Djadame, ну вот еще, на русик теперь пенять будем. Я прихожу в Бункер с Вероникой, рот открыть не успеваю, она сразу начинает в интерком трындеть про какие-то кулинарные навороты(такой у них "парольотзыв"), после чего двери открываются, мне навстречу выходит недовольный дядька Рамос, все с переводом вполне работает.

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 29.10.2010, 06:39   #43 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
rikitiki вне форума
rikitiki Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Djadame Посмотреть сообщение

Я вобще сначала пытался попасть туда с помощью Вероники, прихожу говорю со старейшиной Мак-чототам, висяк. Ну лан пох, пошёл сделал квесты на летающего робота, прихожу 2й раз, тож самое. И главное, в разговорах со старейшиной, када он спрашивает - "откуда ты тут взялся?" нет диалогов про эди и Веронику в принципе. Вырубил локализацию, захожу, Вероника внезапно побежала болтать по интеркому, после чего впустили в бункер на шару без отбирания вещей. Вобщем, я отключил локализацию вобще к чертям, раз из за неё такие шизанутые баги происходят, благо знание английского позволяет гонять без оной
Тоже самое, не могу пройти этот квест. А с английским плохо
Может можно как то по другому пройти?

Старый 29.10.2010, 10:04   #44 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Да что у вас за локлизации-то.? У меня все сразу сработало, а у вас нет. И потом, rikitiki, чего ты испугался-то? Отключаешь локализацию, чтобы попасть в БС, как впускают, сразу жмешь F5, затем снова включаешь локализацию и перезагружаешь игру с того места.
Возможно, локализация не совсем совместима со вторым патчем. Да я его и не ставил, т.к. народ пишет, с ним багов еще больше, чем до него.
Или без патча не пашет с локой. Короче, ставьте как у меня патч1 + перевод от 1с, проблем быть не должно.

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 29.10.2010, 17:37   #45 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Помогите плз.Вопрос: после очередного обновления, игра вылетает сразу перед тем как войти в меню, игра не удаляется. значит хрен переустановлю.
Решение:???

Старый 29.10.2010, 17:46   #46 (permalink)
Воин Пустоши

Житель Убежища
Drakul вне форума
Drakul Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Да что у вас за локлизации-то.? У меня все сразу сработало, а у вас нет. И потом, rikitiki, чего ты испугался-то? Отключаешь локализацию, чтобы попасть в БС, как впускают, сразу жмешь F5, затем снова включаешь локализацию и перезагружаешь игру с того места.
Возможно, локализация не совсем совместима со вторым патчем. Да я его и не ставил, т.к. народ пишет, с ним багов еще больше, чем до него.
Или без патча не пашет с локой. Короче, ставьте как у меня патч1 + перевод от 1с, проблем быть не должно.
у меня русик и пропатчено до второго патча была просто проблемма с аддоном веса и аддоном звуков издаваемых едом при отключении онных все нормально загрузилось так что абсолютно не факт что русик

Старый 30.10.2010, 01:15   #47 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
galo вне форума
galo Нейтрален

трабла такая пропал лаунчер( терь настройки не поменять(( и если есть у кого с оптимизацией файлик вывисите плз(если есть)

Старый 30.10.2010, 07:05   #48 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
krasnoyarsk вне форума
krasnoyarsk Нейтрален
Почитайте

В той теме никто неотвечает:bla-bla-bla: попробую еще раз=)

У меня такая проблема, с Fallout 3 и Fallout 4( первый второй неставил)Захожу Через лаунчер, (настройки любые ставил) нажимаю игра, вылазит черное окно и сразу вылетает игра=( посоветуйте что-нибудь(оперативка 2гига, проц 2ядра, видеокарта GeForce GT220)

Старый 30.10.2010, 17:25   #49 (permalink)
Воин Пустоши

Житель Убежища
Drakul вне форума
Drakul Нейтрален

Цитата:
Сообщение от krasnoyarsk Посмотреть сообщение
В той теме никто неотвечает:bla-bla-bla: попробую еще раз=)

У меня такая проблема, с Fallout 3 и Fallout 4( первый второй неставил)Захожу Через лаунчер, (настройки любые ставил) нажимаю игра, вылазит черное окно и сразу вылетает игра=( посоветуйте что-нибудь(оперативка 2гига, проц 2ядра, видеокарта GeForce GT220)
могу посоветывать следуещее обновить дрова для видяхи поставить директ икс с оф сайта поставить физ икс и попробывать

Старый 30.10.2010, 19:52   #50 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
krasnoyarsk вне форума
krasnoyarsk Нейтрален
Улыбаюсь

Цитата:
Сообщение от Drakul Посмотреть сообщение
могу посоветывать следуещее обновить дрова для видяхи поставить директ икс с оф сайта поставить физ икс и попробывать
спс щас попробую, если нет точто может быть еще?(директ я 10 пытаюсь поставить xDD, видюхе нету и 2 месяцев)
Ответ