28.10.2010, 09:32
|
#41 (permalink)
|
|
Забанен
Братство Стали
Djadame вне форума
|
Аддоны тут не причём, надо отрубать ру-локализацию(FalloutNV_lang.esm в лаунчере), там они такую шизанутую хрень с братством намутили, это пипец.
Я вобще сначала пытался попасть туда с помощью Вероники, прихожу говорю со старейшиной Мак-чототам, висяк. Ну лан пох, пошёл сделал квесты на летающего робота, прихожу 2й раз, тож самое. И главное, в разговорах со старейшиной, када он спрашивает - "откуда ты тут взялся?" нет диалогов про эди и Веронику в принципе. Вырубил локализацию, захожу, Вероника внезапно побежала болтать по интеркому, после чего впустили в бункер на шару без отбирания вещей. Вобщем, я отключил локализацию вобще к чертям, раз из за неё такие шизанутые баги происходят, благо знание английского позволяет гонять без оной 
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2010, 10:50
|
#42 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Djadame, ну вот еще, на русик теперь пенять будем. Я прихожу в Бункер с Вероникой, рот открыть не успеваю, она сразу начинает в интерком трындеть про какие-то кулинарные навороты(такой у них "парольотзыв"), после чего двери открываются, мне навстречу выходит недовольный дядька Рамос, все с переводом вполне работает.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
29.10.2010, 06:39
|
#43 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
rikitiki вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Djadame
Я вобще сначала пытался попасть туда с помощью Вероники, прихожу говорю со старейшиной Мак-чототам, висяк. Ну лан пох, пошёл сделал квесты на летающего робота, прихожу 2й раз, тож самое. И главное, в разговорах со старейшиной, када он спрашивает - "откуда ты тут взялся?" нет диалогов про эди и Веронику в принципе. Вырубил локализацию, захожу, Вероника внезапно побежала болтать по интеркому, после чего впустили в бункер на шару без отбирания вещей. Вобщем, я отключил локализацию вобще к чертям, раз из за неё такие шизанутые баги происходят, благо знание английского позволяет гонять без оной 
|
Тоже самое, не могу пройти этот квест. А с английским плохо 
Может можно как то по другому пройти?
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2010, 10:04
|
#44 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Да что у вас за локлизации-то.? У меня все сразу сработало, а у вас нет. И потом, rikitiki, чего ты испугался-то? Отключаешь локализацию, чтобы попасть в БС, как впускают, сразу жмешь F5, затем снова включаешь локализацию и перезагружаешь игру с того места.
Возможно, локализация не совсем совместима со вторым патчем. Да я его и не ставил, т.к. народ пишет, с ним багов еще больше, чем до него.
Или без патча не пашет с локой. Короче, ставьте как у меня патч1 + перевод от 1с, проблем быть не должно.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
29.10.2010, 17:37
|
#45 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Помогите плз.Вопрос: после очередного обновления, игра вылетает сразу перед тем как войти в меню, игра не удаляется. значит хрен переустановлю.
Решение:???
|
|
|
|
|
|
29.10.2010, 17:46
|
#46 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Drakul вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Да что у вас за локлизации-то.? У меня все сразу сработало, а у вас нет. И потом, rikitiki, чего ты испугался-то? Отключаешь локализацию, чтобы попасть в БС, как впускают, сразу жмешь F5, затем снова включаешь локализацию и перезагружаешь игру с того места.
Возможно, локализация не совсем совместима со вторым патчем. Да я его и не ставил, т.к. народ пишет, с ним багов еще больше, чем до него.
Или без патча не пашет с локой. Короче, ставьте как у меня патч1 + перевод от 1с, проблем быть не должно.
|
у меня русик и пропатчено до второго патча была просто проблемма с аддоном веса и аддоном звуков издаваемых едом при отключении онных все нормально загрузилось так что абсолютно не факт что русик
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 01:15
|
#47 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
galo вне форума
|
трабла такая пропал лаунчер( терь настройки не поменять(( и если есть у кого с оптимизацией файлик вывисите плз(если есть)
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 07:05
|
#48 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
krasnoyarsk вне форума
|
В той теме никто неотвечает:bla-bla-bla: попробую еще раз=)
У меня такая проблема, с Fallout 3 и Fallout 4( первый второй неставил)Захожу Через лаунчер, (настройки любые ставил) нажимаю игра, вылазит черное окно и сразу вылетает игра=( посоветуйте что-нибудь(оперативка 2гига, проц 2ядра, видеокарта GeForce GT220)  
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 17:25
|
#49 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Drakul вне форума
|
Цитата:
Сообщение от krasnoyarsk
В той теме никто неотвечает:bla-bla-bla: попробую еще раз=)
У меня такая проблема, с Fallout 3 и Fallout 4( первый второй неставил)Захожу Через лаунчер, (настройки любые ставил) нажимаю игра, вылазит черное окно и сразу вылетает игра=( посоветуйте что-нибудь(оперативка 2гига, проц 2ядра, видеокарта GeForce GT220)  
|
могу посоветывать следуещее обновить дрова для видяхи поставить директ икс с оф сайта поставить физ икс и попробывать
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 19:52
|
#50 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
krasnoyarsk вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Drakul
могу посоветывать следуещее обновить дрова для видяхи поставить директ икс с оф сайта поставить физ икс и попробывать
|
спс щас попробую, если нет точто может быть еще?(директ я 10 пытаюсь поставить xDD, видюхе нету и 2 месяцев)
|
|
|
|
|
|
|
|