24.10.2010, 21:24
|
#1 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Tiger 12, держите себя в руках пожалуйста.
Один раз нарвался на когтей смерти, их логово нашел. После чего оружие стало самопроизвольно стрелять, загрузка не помогала, при попытке стрелять самому молчало. Правда все прошло после перезапуска игры, больше такого не было. Еще раз 5 все висло, но за 4 дня игры не так страшно.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
30.10.2010, 01:15
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
galo вне форума
|
трабла такая пропал лаунчер( терь настройки не поменять(( и если есть у кого с оптимизацией файлик вывисите плз(если есть)
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 07:05
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
krasnoyarsk вне форума
|
В той теме никто неотвечает:bla-bla-bla: попробую еще раз=)
У меня такая проблема, с Fallout 3 и Fallout 4( первый второй неставил)Захожу Через лаунчер, (настройки любые ставил) нажимаю игра, вылазит черное окно и сразу вылетает игра=( посоветуйте что-нибудь(оперативка 2гига, проц 2ядра, видеокарта GeForce GT220)  
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 17:25
|
#4 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Drakul вне форума
|
Цитата:
Сообщение от krasnoyarsk
В той теме никто неотвечает:bla-bla-bla: попробую еще раз=)
У меня такая проблема, с Fallout 3 и Fallout 4( первый второй неставил)Захожу Через лаунчер, (настройки любые ставил) нажимаю игра, вылазит черное окно и сразу вылетает игра=( посоветуйте что-нибудь(оперативка 2гига, проц 2ядра, видеокарта GeForce GT220)  
|
могу посоветывать следуещее обновить дрова для видяхи поставить директ икс с оф сайта поставить физ икс и попробывать
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 19:52
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
krasnoyarsk вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Drakul
могу посоветывать следуещее обновить дрова для видяхи поставить директ икс с оф сайта поставить физ икс и попробывать
|
спс щас попробую, если нет точто может быть еще?(директ я 10 пытаюсь поставить xDD, видюхе нету и 2 месяцев)
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 20:12
|
#6 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
|
Проблема: установлен "Classic Mode" который вроде как является DLC к FNV. Так вот при попытке нацепить на 10 миллиметровый пуколь глушитель он выдаёт сообщение что моделька не найдена в виде огромного воскл. знака, вопрос, как это вылечить?
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2010, 06:02
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Drakul вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Kokoa
Проблема: установлен "Classic Mode" который вроде как является DLC к FNV. Так вот при попытке нацепить на 10 миллиметровый пуколь глушитель он выдаёт сообщение что моделька не найдена в виде огромного воскл. знака, вопрос, как это вылечить?
|
скачать более новую версию длс
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2010, 13:45
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
НКР
Pickleman вне форума
|
В общем, у меня фигня с БС, раньше в этой теме описывалась (нельзя двигаться, HUD пропадает), сделал как описывалось. НО это не помогло... Что за чертовщина?
UPD: нашел "чит" enableplayercontrols, позволяет двигаться нормально. Квест выполнил, но трабла в закрытой двери - благо я крутой "хацкер из прошлого" и взлом у меня 100. Так что если у вас взлом не на максимуме и у вас нет журналов, придется наверное еще с дверью химичить.
|
|
|
Последний раз редактировалось Pickleman; 08.11.2010 в 14:02.
|
|
|
|
08.11.2010, 23:24
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Бомбисты
AtakA вне форума
|
Уважаемые, у меня проблема: пошла с ЭД-Э к бомбистам, еле сквозь артобстрел пробилась, а робота с собой потянула... он и пропал((( Сообщения, что робот убит, вернулся в Примм или без сознания не получала. При попытке добавить Рекса он "рычит на ЭД-Э"!!! Решила обыскать развалины возле авиабазы: во-первых, артобстрел не прекращается, хотя моя репутация там - кумир и таскаю на себе костюм бомбистов; во-вторых, следов даже мёртвого ЭД-Э там нет(((( Что делать? Как вернуть робота или удалить его совсем и добавить Рекса? Может можно прописать что-то?? Только дайте, плиз, подробную инструкцию...
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|