|
Нет звука в видео |
 |
11.10.2010, 14:02
|
#1 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Нет звука в видео
Товарищи, у меня такая проблемка: во вступительном (Война, война не меняется..) и заключетельном (Вот так заканчивается история одинокого странника...) роликах абсолютно нет звука 
Пробовал устанавливать игру с разных дисков (сейвы и файлы конфигурвции не удалял), ковырялся в папках с видео, каждый раз повторялась одна и та же история - видео немое
Всех, кто что-то может посоветовать, прошу отписаться.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
11.10.2010, 19:02
|
#2 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita
Товарищи, у меня такая проблемка: во вступительном (Война, война не меняется..) и заключетельном (Вот так заканчивается история одинокого странника...) роликах абсолютно нет звука 
Пробовал устанавливать игру с разных дисков (сейвы и файлы конфигурвции не удалял), ковырялся в папках с видео, каждый раз повторялась одна и та же история - видео немое
Всех, кто что-то может посоветовать, прошу отписаться.
|
Я не доктор,но мне кажется,что это с самими дровами видеокарты что - то случилось...
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
11.10.2010, 20:31
|
#3 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Какая версия игры? Локализована?
В папках с видео смысла копаться нет! Все игровые видеофайлы(.bik) по умолчанию без звука.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
12.10.2010, 06:43
|
#4 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Так вот именно, с видюхой и дровами всё в порядке.
И раньше всё нормально было, но теперь...
Цитата:
Сообщение от MeV
Какая версия игры? Локализована?
|
Сейчас "Золотое Издание" стоит пробовал переустанавливать другие версии с других дисков (в основном пиратских) - та же самая фигня 
И ещё проблема: радио "Новости Галактики" невсегда срабатывает, (Квест про тарелку со спутника Вигро 2 прошел!) бывает включишь и вообще звука нет, бывает идёт только речь Тридогнайта, а музыки нет.
Цитата:
|
А теперь немного музыки...
|
И тишина...
А бывает музыка есть, но стоит перейти в другую локацию или воспользоваться быстрым перемещением, музыка пропадает 
Такая же фигня и с радио Агаты 
|
|
|
|
|
|
12.10.2010, 10:17
|
#5 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Какие моды ставил?
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
|
|
|
|
|
12.10.2010, 12:10
|
#6 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
12.10.2010, 17:22
|
#7 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Есть такая прога - RADToolsVideo. Кто знает - поймёт. Там есть звук.
|
Я ошибся, звук в этих файлах действительно есть, кроме файлов, с видео типа "n времени спустя". Это я немного запямятовал.
|
|
|
|
|
|
12.10.2010, 17:28
|
#8 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
14.10.2010, 09:50
|
#9 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Вот именно, модов не стоит... Сейчас. Раньше ковырялся в ГЭККе, возможно из-за этого.
Но прям пару часов назад я игру удалил (поставил вчера мод pipboy PDA и как Джек, "достал пустоту" и ни фомм ни ланцер мода не видят), попробую ещё разок переустановить, предварительно удалив файлы конфигурации из Моих Документов.
И ещё вопрос: игра после установки золотого издания стала... быстрой: гг стал слишьком быстро бегать, хотя скорость стандартная (4), некоторые персонажи в скриптовых сценах недоговаривают своих реплик и убегают, заставка пропускается сразу и одним щелчком... Это чем вызвано?
|
|
|
|
|
|
20.10.2010, 12:47
|
#10 (permalink)
|
|