Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/)
-   -   Нет звука в видео (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/3088-net-zvuka-v-video.html)

Danko 11.10.2010 14:02

Нет звука в видео

Товарищи, у меня такая проблемка: во вступительном (Война, война не меняется..) и заключетельном (Вот так заканчивается история одинокого странника...) роликах абсолютно нет звука:(
Пробовал устанавливать игру с разных дисков (сейвы и файлы конфигурвции не удалял), ковырялся в папках с видео, каждый раз повторялась одна и та же история - видео немое:eek:

Всех, кто что-то может посоветовать, прошу отписаться.

SamantaStar 11.10.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 48809)
Товарищи, у меня такая проблемка: во вступительном (Война, война не меняется..) и заключетельном (Вот так заканчивается история одинокого странника...) роликах абсолютно нет звука:(
Пробовал устанавливать игру с разных дисков (сейвы и файлы конфигурвции не удалял), ковырялся в папках с видео, каждый раз повторялась одна и та же история - видео немое:eek:

Всех, кто что-то может посоветовать, прошу отписаться.

Я не доктор,но мне кажется,что это с самими дровами видеокарты что - то случилось...

MeV 11.10.2010 20:31

Какая версия игры? Локализована?
В папках с видео смысла копаться нет! Все игровые видеофайлы(.bik) по умолчанию без звука.

Danko 12.10.2010 06:43

Так вот именно, с видюхой и дровами всё в порядке.
И раньше всё нормально было, но теперь...
Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 48847)
Какая версия игры? Локализована?

Сейчас "Золотое Издание" стоит пробовал переустанавливать другие версии с других дисков (в основном пиратских) - та же самая фигня:(
И ещё проблема: радио "Новости Галактики" невсегда срабатывает, (Квест про тарелку со спутника Вигро 2 прошел!) бывает включишь и вообще звука нет, бывает идёт только речь Тридогнайта, а музыки нет.
Цитата:

А теперь немного музыки...
И тишина...
А бывает музыка есть, но стоит перейти в другую локацию или воспользоваться быстрым перемещением, музыка пропадает:(
Такая же фигня и с радио Агаты:(

MeV 12.10.2010 10:17

Какие моды ставил?

Jack 12.10.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 48847)
В папках с видео смысла копаться нет! Все игровые видеофайлы(.bik) по умолчанию без звука.

Есть такая прога - RADToolsVideo. Кто знает - поймёт. Там есть звук.

MeV 12.10.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 48866)
Есть такая прога - RADToolsVideo. Кто знает - поймёт. Там есть звук.

Я ошибся, звук в этих файлах действительно есть, кроме файлов, с видео типа "n времени спустя". Это я немного запямятовал.

Jack 12.10.2010 17:28

Ничего, бывает.

Там тоже есть звук, но голосов нету.

Danko 14.10.2010 09:50

Вот именно, модов не стоит... Сейчас. Раньше ковырялся в ГЭККе, возможно из-за этого.
Но прям пару часов назад я игру удалил (поставил вчера мод pipboy PDA и как Джек, "достал пустоту" и ни фомм ни ланцер мода не видят), попробую ещё разок переустановить, предварительно удалив файлы конфигурации из Моих Документов.

И ещё вопрос: игра после установки золотого издания стала... быстрой: гг стал слишьком быстро бегать, хотя скорость стандартная (4), некоторые персонажи в скриптовых сценах недоговаривают своих реплик и убегают, заставка пропускается сразу и одним щелчком... Это чем вызвано?

Danko 20.10.2010 12:47

НЕТ СЛОВ! Переустановил игру, всё было прекрасно! Звук в видео появился, но в следующий раз, когда поставил архивейшн, фомм и другие проги, начал новую игру и всё снова, ПРОКЛЯТОЕ ВИДЕО, ЭТИ ГЛЮКИ ПРИСЛЕДУЮТ МЕНЯ! :spite4: :spite4: :spite4: :tear5: :tear5: :tear5:
И это уже не шутки!

Кто-нибудь может мне объяснить, в чём проблема с этим видео?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot