11.05.2010, 16:35
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Regent вне форума
|
Старфорс + демон = ппц! помогите советом
Сразу говорю игра полностью лицензионная, винда лицензионная, никаких модов, кряков ничего такого не устанавливал. Комп игру тянет с причмокиванием, много раз играл, стирал, опять ставил и опять играл. Но тут сдуру поставил старый и древний daemon что бы запустить не менее древнюю игру готику (ну не найти нигде ее лицензионку пришлось с торрента сдирать). И вот тут то и началось, если у кого fallout 3 лицензионка то знает что после установки вылазает окно старфорса и требует что бы был установлен ряд драйверов. Так вот теперь когда жму "дальше" в этом окне у меня тупо перезагружается комп. Ежу понятно что это конфликт старфорса и древнего daemoна, но пожалуйста подскажите что делать??? Daemonа стер, из регистра удалил и.т.д. Но несуществующий дисковод все равно присутствует и все попытки запустить игру заканчиваются презагрузкой системы. Кто нибудь, подскажите как обойти этот бред. Мне по большому все равно, убить старфорс, или демона изловть или их обоих. Я просто хочу поиграть в fallout. Заранее признателен за все адекватные ответы.
|
|
|
|
|
|
|