|
Старфорс + демон = ппц! помогите советом |
 |
11.05.2010, 16:35
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Regent вне форума
|
Старфорс + демон = ппц! помогите советом
Сразу говорю игра полностью лицензионная, винда лицензионная, никаких модов, кряков ничего такого не устанавливал. Комп игру тянет с причмокиванием, много раз играл, стирал, опять ставил и опять играл. Но тут сдуру поставил старый и древний daemon что бы запустить не менее древнюю игру готику (ну не найти нигде ее лицензионку пришлось с торрента сдирать). И вот тут то и началось, если у кого fallout 3 лицензионка то знает что после установки вылазает окно старфорса и требует что бы был установлен ряд драйверов. Так вот теперь когда жму "дальше" в этом окне у меня тупо перезагружается комп. Ежу понятно что это конфликт старфорса и древнего daemoна, но пожалуйста подскажите что делать??? Daemonа стер, из регистра удалил и.т.д. Но несуществующий дисковод все равно присутствует и все попытки запустить игру заканчиваются презагрузкой системы. Кто нибудь, подскажите как обойти этот бред. Мне по большому все равно, убить старфорс, или демона изловть или их обоих. Я просто хочу поиграть в fallout. Заранее признателен за все адекватные ответы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.05.2010, 16:50
|
#2 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Regent
Сразу говорю игра полностью лицензионная, винда лицензионная, никаких модов, кряков ничего такого не устанавливал. Комп игру тянет с причмокиванием, много раз играл, стирал, опять ставил и опять играл. Но тут сдуру поставил старый и древний daemon что бы запустить не менее древнюю игру готику (ну не найти нигде ее лицензионку пришлось с торрента сдирать). И вот тут то и началось, если у кого fallout 3 лицензионка то знает что после установки вылазает окно старфорса и требует что бы был установлен ряд драйверов. Так вот теперь когда жму "дальше" в этом окне у меня тупо перезагружается комп. Ежу понятно что это конфликт старфорса и древнего daemoна, но пожалуйста подскажите что делать??? Daemonа стер, из регистра удалил и.т.д. Но несуществующий дисковод все равно присутствует и все попытки запустить игру заканчиваются презагрузкой системы. Кто нибудь, подскажите как обойти этот бред. Мне по большому все равно, убить старфорс, или демона изловть или их обоих. Я просто хочу поиграть в fallout. Заранее признателен за все адекватные ответы.
|
Варианты:
1. Установить патч v1.7, должен отвязать от проверки диска.
2. Установить daemon, удалить виртуальный диск, удалить daemon.
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
11.05.2010, 21:00
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Regent вне форума
|
Хотел бы поблагадорить I.D. за ответ. Скачал патч 1.7 и действительно после установки сразу вошел в игру. Проблем никаких. Так что если кто то еще столкнулся со столь нелепой проблеммой, качайте патч ))
|
|
|
|
|
|
|
09.09.2010, 22:59
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
mihey1303 вне форума
|
Всем привет.У меня похожая проблема.
Давно(где то год)неиграл в Fallout3 а сегодня решил переиграть,так вот нажимая на ярлык игры у меня комп перезагружается,хотя раньше всё работало на отлично даже без патчей.Прочитал этот пост и сделал всё по инструкции только не в том порядке.
1.Удалил Daemon
2.Переустановил игру и поставил патч
Но всеравно просит поставить драйвера и когда соглашаюсь комп перезагружается.
Может повлиял порядок действий?То есть если повлияла последовательность прейдёться устанавливать демон?
Хотя как я понял дело в конфликте с чем то,потому что раньше то работало.Помогите пожалуйста советом,то есть сделать всё в той последовательности или есть другие соображения.
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2010, 12:35
|
#5 (permalink)
|
|