Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/)
-   -   Старфорс + демон = ппц! помогите советом (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/2659-starfors-demon-ppc-pomogite-sovetom.html)

Regent 11.05.2010 16:35

Старфорс + демон = ппц! помогите советом

Сразу говорю игра полностью лицензионная, винда лицензионная, никаких модов, кряков ничего такого не устанавливал. Комп игру тянет с причмокиванием, много раз играл, стирал, опять ставил и опять играл. Но тут сдуру поставил старый и древний daemon что бы запустить не менее древнюю игру готику (ну не найти нигде ее лицензионку пришлось с торрента сдирать). И вот тут то и началось, если у кого fallout 3 лицензионка то знает что после установки вылазает окно старфорса и требует что бы был установлен ряд драйверов. Так вот теперь когда жму "дальше" в этом окне у меня тупо перезагружается комп. Ежу понятно что это конфликт старфорса и древнего daemoна, но пожалуйста подскажите что делать??? Daemonа стер, из регистра удалил и.т.д. Но несуществующий дисковод все равно присутствует и все попытки запустить игру заканчиваются презагрузкой системы. Кто нибудь, подскажите как обойти этот бред. Мне по большому все равно, убить старфорс, или демона изловть или их обоих. Я просто хочу поиграть в fallout. Заранее признателен за все адекватные ответы.

I.D. 11.05.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Regent (Сообщение 40609)
Сразу говорю игра полностью лицензионная, винда лицензионная, никаких модов, кряков ничего такого не устанавливал. Комп игру тянет с причмокиванием, много раз играл, стирал, опять ставил и опять играл. Но тут сдуру поставил старый и древний daemon что бы запустить не менее древнюю игру готику (ну не найти нигде ее лицензионку пришлось с торрента сдирать). И вот тут то и началось, если у кого fallout 3 лицензионка то знает что после установки вылазает окно старфорса и требует что бы был установлен ряд драйверов. Так вот теперь когда жму "дальше" в этом окне у меня тупо перезагружается комп. Ежу понятно что это конфликт старфорса и древнего daemoна, но пожалуйста подскажите что делать??? Daemonа стер, из регистра удалил и.т.д. Но несуществующий дисковод все равно присутствует и все попытки запустить игру заканчиваются презагрузкой системы. Кто нибудь, подскажите как обойти этот бред. Мне по большому все равно, убить старфорс, или демона изловть или их обоих. Я просто хочу поиграть в fallout. Заранее признателен за все адекватные ответы.

Варианты:
1. Установить патч v1.7, должен отвязать от проверки диска.
2. Установить daemon, удалить виртуальный диск, удалить daemon.

Regent 11.05.2010 21:00

Хотел бы поблагадорить I.D. за ответ. Скачал патч 1.7 и действительно после установки сразу вошел в игру. Проблем никаких. Так что если кто то еще столкнулся со столь нелепой проблеммой, качайте патч ))

mihey1303 09.09.2010 22:59

Всем привет.У меня похожая проблема.
Давно(где то год)неиграл в Fallout3 а сегодня решил переиграть,так вот нажимая на ярлык игры у меня комп перезагружается,хотя раньше всё работало на отлично даже без патчей.Прочитал этот пост и сделал всё по инструкции только не в том порядке.
1.Удалил Daemon
2.Переустановил игру и поставил патч
Но всеравно просит поставить драйвера и когда соглашаюсь комп перезагружается.
Может повлиял порядок действий?То есть если повлияла последовательность прейдёться устанавливать демон?
Хотя как я понял дело в конфликте с чем то,потому что раньше то работало.Помогите пожалуйста советом,то есть сделать всё в той последовательности или есть другие соображения.

mihey1303 12.09.2010 12:35

Вопрос закрыт,всё заработало

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot