Цитата:
Сообщение от mich2lych
Народ, у меня тоже проблема. Сразу при старте новой игры, после выбора пола, НПЦ замирают намертво. Перепробовал всё. Уже хочу снести к чертям лицензионную "семёру х64" ((
Видео у меня Mobility Radeon HD 5145, 4 гига оперативы...
|
Проблема оказалась, видимо, в сборке Фола - весь этот Фул эдишн - бррр... С сейва (на выходе из убежища) игра запустилась, работала практически стабильно, правда, уже на 32-битной Семере (64-битку всё-таки снес, но проблема осталась, так что зря сносил), а со старта-то не запускалась всё равно =( правда, в дополнениях Питт и Анкоридж игра ЖЕСТКО баговала, квесты не работали, чтобы не губить перса, пришлось использовать ЖУТКИЙ читинг и СЕЙВ-ЛОАД... И то Анкоридж закончил с трудом, а Питт - так и вообще всю шайку злодеев перебить пришлось - до последнего рейдера. Посмотрим, как Пойнт Лукаут и Брокен Стил будут.
А вылетать он и на ХР вылетает, тут уж ничего не поделаешь.
Полный пыпец - всё-таки завис основной, сюжетный квест... обидно до жути. Люди добрые, кто-нибудь знает, как при помощи хотя бы консоли заставить этого чертова полковника Отема выйти из комнаты, где ГГ стоит в стеклянной бочке, и уйти на зов этой консервной банки - правителя всея Анклава? Да, resurrect не помогает.