Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/)
-   -   Проблемы в Win7(64) (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/2646-problemy-v-win7-64-a.html)

ChuVag 05.05.2010 00:15

Проблемы в Win7(64)

Такая проблема есть:
есть лицензионный Ф3,установил его,начал новую игру...все вроде бы хорошо,но через несколько минут игра зависла намертво...Перезагрузился... Поиграл немного и опять тот же самый эффект,правда,в другом месте.И так постоянно!Модов не ставил,ни с чем не химичил.Чем это вызвано понять не могу.Читал некоторые советы:уже и кодеки удалил и совмещал с XP - не помогает!Помогите разрешить проблему,пожалуйста!

ChuVag 06.05.2010 20:14

А здесь что,не принято отвечать на вопросы?Или технические проблемы тут только для красоты?

I.D. 06.05.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от ChuVag (Сообщение 40448)
А здесь что,не принято отвечать на вопросы?Или технические проблемы тут только для красоты?

Думаешь тут у каждого Windows 7 и была такая проблема?

Кстати примерно такая тема есть http://www.fo3.ru/forum/teh-problemy...-vyletaet.html.

ChuVag 06.05.2010 22:02

Все,проблема решена.Если у кого-то возникнут такие же трудности,вот решение:
1)найдите fallout.ini (обычно находится в Документы/My Games/Fallout 3
2)Откройте файл и найдите там bUseThreadedAI=0 и поменяйте 0 на 1.
3)Ниже добавьте еще одну строку iNumHWThreads=2
4)Вот и все

:)

Cherdak 11.05.2010 00:32

дельный совет, у меня стоит сборка фола максимум едишн, винда 7 но у меня не зависает а просто вылетает с надписью программа выполнила недопустимую ошибку и т.п. причем могу целый день шпилить и ниче а может по 3 раза в час. Попробую твое лекарство.

К сожалению не помогло.... я уже фффсе перепробовал все что нагуглил ни фига ни помогает...... хоть бери и ХР ставь... но как бы я не любил фолл только ради него как то нехочеться. Мож кто то подскажет че делать ???

The Opel 12.05.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от ChuVag (Сообщение 40452)
Все,проблема решена.Если у кого-то возникнут такие же трудности,вот решение:
1)найдите fallout.ini (обычно находится в Документы/My Games/Fallout 3
2)Откройте файл и найдите там bUseThreadedAI=0 и поменяйте 0 на 1.
3)Ниже добавьте еще одну строку iNumHWThreads=2
4)Вот и все

:)

Вчера купил новенький Fallout 3,в предвкушении установил...и ОБЛОМ!
Ставил голый,без патча последнего 1.7 Поставил новую Windows7.Игра пошла,но на самом взлете,сразу после рождения героя зависает!Ничего не,скачал xlive.dll патч поставил а теперь он при загрузке заглавного ролика слетает!Причем патч встал хорошо в отличии от первого варианта на первой винде.Также заменил строки в файле Fallout.ini.Короче,не помогло!Я комп собирал можно сказать только для того чтобы в Fallout поиграть!Блин,обидно!Потом прочел информацию,что для Windows7 он вообще не предназначен!Ну неужели нет еще решения такой проблеме!
С криком души обращаюсь к вам,единственная надежда на вас!Помогите!

The Opel 13.05.2010 09:22

Все!Проблема решена!У меня видеокарта ASUS HD5770 с ней в комплекте идет пара-тройка не нужных утилит,стоит их удалить и все пошло!Остальной путь так же как уже описано!

ChuVag 16.05.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Cherdak (Сообщение 40601)
дельный совет, у меня стоит сборка фола максимум едишн, винда 7 но у меня не зависает а просто вылетает с надписью программа выполнила недопустимую ошибку и т.п. причем могу целый день шпилить и ниче а может по 3 раза в час. Попробую твое лекарство.

К сожалению не помогло.... я уже фффсе перепробовал все что нагуглил ни фига ни помогает...... хоть бери и ХР ставь... но как бы я не любил фолл только ради него как то нехочеться. Мож кто то подскажет че делать ???

К сожалению я не знаю как Вам помочь.Если вы перепробовали все то же,что и я,и у Вас не вышло,то я даже не знаю,что Вам посоветовать...:(

mich2lych 10.06.2010 19:03

Народ, у меня тоже проблема. Сразу при старте новой игры, после выбора пола, НПЦ замирают намертво. Перепробовал всё. Уже хочу снести к чертям лицензионную "семёру х64" ((
Видео у меня Mobility Radeon HD 5145, 4 гига оперативы...

wanqwer 14.06.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Cherdak (Сообщение 40601)
....у меня стоит сборка фола максимум едишн, винда 7 но у меня не зависает а просто вылетает с надписью программа выполнила недопустимую ошибку и т.п. причем могу целый день шпилить и ниче а может по 3 раза в час.....

таже проблема:(:(:(установил1.7 патч все равно вылетает но заметно реже чем без него...хз че делать :(:(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot