15.02.2010, 22:07
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
qq11q вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Т.е. в нем че скорость уменьшить нельзя что ли?
|
при его включении все замедляется, но отключал я его первый раз, когда он не был активирован и все шло гуд(кроме вылетов из игры),,.
теперь пробую активировать/деактивировать его в игре и в этот момент сохраниться результат только увеличение скорости игры хоть и небольшое(((( уменьшить никак не получается...
ещё интересней что в последнем сохранении я ещё не савил этот замедлитель! а скорость игры такая же!, может это после того как я новое загрузил в котором он уже был, но удален... вобщем совсем не знаю что делать(((, ещё и объясняю наверно непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2010, 22:13
|
#2 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Да попробуй в нем поменять, надеюсь получится  Есть вроде чит на изменение игровой скорости, только я не знаю какой  На крайняк - можно будет мод поковырять...
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
15.02.2010, 22:29
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
qq11q вне форума
|
ничего не помогает, попробую опять переставить и загрузить самое последнее сохранение первым,..
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2010, 22:59
|
#4 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от qq11q
ничего не помогает, попробую опять переставить и загрузить самое последнее сохранение первым,..
|
У меня он короче вообще не заработал, сколько не перезагружался, не сохранялся, никаких изменений не обнаружил  Так что извини что помочь не смог 
|

|
|
|
|
|
16.02.2010, 20:08
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
qq11q вне форума
|
вроде загрузил сохранение в котором не было замедлителя, бегает не так быстро, но кажется все-равно быстрее чем надо)
засеки плиз время за какое обойму расстреливаешь с Дестабилизатора/китайского автомата/огнемета/минигана(учитывая расскрутку ствола)!
нажимал на стоп сразу как заканчивается послейний патрон, получается 22-21,5/3-2.9/8.5-8/12 секунд соответственно,
все навыки оружия по 100, а состояние оружия у всех 80-85%, огнемет только под 70%..если это влияет на скорость стрельбы..
надеюь совпадут или придется на ускоренном режиме играть, а то заново не осилю))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.02.2010, 00:46
|
#6 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от qq11q
вроде загрузил сохранение в котором не было замедлителя, бегает не так быстро, но кажется все-равно быстрее чем надо)
засеки плиз время за какое обойму расстреливаешь с Дестабилизатора/китайского автомата/огнемета/минигана(учитывая расскрутку ствола)!
нажимал на стоп сразу как заканчивается послейний патрон, получается 22-21,5/3-2.9/8.5-8/12 секунд соответственно,
все навыки оружия по 100, а состояние оружия у всех 80-85%, огнемет только под 70%..если это влияет на скорость стрельбы..
надеюь совпадут или придется на ускоренном режиме играть, а то заново не осилю))
|
"А если не видно разницы - зачем платить больше"
Для прикола - померил) с Дестабилизатором - совпадает) Остальное думаю проверять не надо  , или надо?
На скорострельность, кстати уровень навыка не влияет, только на меткость)
Правильный ты сейвак загрузил, видимо это было еще до установки мода-злодея  На всякий противопожарный - не имей привычки затирать старые сейвы) Меня обычно выручает  Удачи)
|

|
|
|
|
|
17.02.2010, 08:39
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
qq11q вне форума
|
спасибо!, фиг знает зачем удалил сейвы и то недавно!, этот сейв на отдельную флешку закину и в рамочку поставлю)))
|
|
|
|
|
|
|
|