![]() |
Подскажите пожалуйста как изменить скорость игры?
Подскажите пожалуйста как изменить скорость игры?
после добавление пары модов на добавление способностей, оружие , перчатку пипбоя, замедление износа вещей, мотоцикл, замедление времени(но его отключил ещё сразу как проверил) и главное после чего стало часто выбрасывать из игры это Куб(cube experimental вобще не понравился, кроме вступительного ролика)! еле добрел до него ещё терпел, думал совпадение что три раза выбросило за час(раньше вобще почти не выкидывало)! прошел куб, вышел на пустошь и началось: пройду пару метров выкидывает, использую быстрое перемещение, только появлюсь на новом месте выкидывает! отключил все моды, выкидывает! переставил игру - мало того что выкидывает, игра стала в два раза быстрей идти! нашел последнее сохранение на котором не выкидывает, но игра так и идет в два раза быстрее(стреляет быстрее все бегают быстрее солнце быстрее встает и садится)!! как это можно изменить?? |
Знаешь, самое простое что на ум приходит - это поставить мод на буллет-тайм обратно и поэкспериментировать со скоростью, мб все и вернется:notknow:
|
Цитата:
значит точно этот мод виноват! где он может менять скорость? до того как не переставил игру, а просот отключил этот мод, ещё до того как начало зависать, не было проблем,,, теперь вот проявились и сохранений то нету ещё старее, хоть заново начинай,,(( вот что видно из файла DK_BulletTime_1C.esp блокнотом: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
float timer
float apDamage float apDamagePeriod float timeFactor Begin OnAdd Player Player.AddItem MedBT 1 Player.AddNote BTBulletTimeNote End Begin OnDrop Player Player.RemoveItem MedBT 1 End Begin GameMode if (BTOn == 1 && BTInEffect == 0) playsound UIVATSCameraIn TriggerHitShader 0.75 set apDamage to -5 set apDamagePeriod to 0.25 set timeFactor to 0.25 set BTInEffect to 1 sgtm timeFactor set timer to 0 endIf if (BTInEffect == 1) if (timer >= apDamagePeriod) set timer to 0 player.damageav ActionPoints, apDamage else set timer to timer + GetSecondsPassed endif ; end bullet time if AP has reached 0 if (player.getav ActionPoints <= 0) set BTOn to 0 EndIf ; turn off BT if BTOn is 0 if (BTOn == 0) set BTInEffect to 0 sgtm 1 ; FX, sound and shader playsound UIVATSCameraOut TriggerHitShader 0.75 endIf пробывал через консоль исправить timeFactor но не совпадает.. где искать эти настройки?(( |
Т.е. в нем че скорость уменьшить нельзя что ли?
Он консоль-комманду использует, поэтому отключение не помогает, команда задана, а ты этот момент еще и сохранил:notknow: Отключение не поможет, надо попробовать в самом моде скорость уменьшить, если получится:search: |
Цитата:
теперь пробую активировать/деактивировать его в игре и в этот момент сохраниться результат только увеличение скорости игры хоть и небольшое(((( уменьшить никак не получается... ещё интересней что в последнем сохранении я ещё не савил этот замедлитель! а скорость игры такая же!, может это после того как я новое загрузил в котором он уже был, но удален... вобщем совсем не знаю что делать(((, ещё и объясняю наверно непонятно... |
Да попробуй в нем поменять, надеюсь получится:confused: Есть вроде чит на изменение игровой скорости, только я не знаю какой:( На крайняк - можно будет мод поковырять...
|
ничего не помогает, попробую опять переставить и загрузить самое последнее сохранение первым,..
|
Цитата:
|
вроде загрузил сохранение в котором не было замедлителя, бегает не так быстро, но кажется все-равно быстрее чем надо)
засеки плиз время за какое обойму расстреливаешь с Дестабилизатора/китайского автомата/огнемета/минигана(учитывая расскрутку ствола)! нажимал на стоп сразу как заканчивается послейний патрон, получается 22-21,5/3-2.9/8.5-8/12 секунд соответственно, все навыки оружия по 100, а состояние оружия у всех 80-85%, огнемет только под 70%..если это влияет на скорость стрельбы.. надеюь совпадут или придется на ускоренном режиме играть, а то заново не осилю)) |
Цитата:
Для прикола - померил) с Дестабилизатором - совпадает) Остальное думаю проверять не надо:p, или надо?:) На скорострельность, кстати уровень навыка не влияет, только на меткость) Правильный ты сейвак загрузил, видимо это было еще до установки мода-злодея:D На всякий противопожарный - не имей привычки затирать старые сейвы) Меня обычно выручает:ok: Удачи) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.