Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/)
-   -   Проблема на макс настройках (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/2324-problema-na-maks-nastroikah.html)

Bomba 09.02.2010 06:38

Проблема на макс настройках

Здорова всем,может кто знает в чем дело.У меня 2х ядерный комп амд 5000+ видюха nvidea 9600gt 1гб,оперативы 4гб мать нормальная тоже,вроде на максе должно идти норма,когда поворачиваюсь в разные стороны подвисает,аж напрягает,поменял дрова на видюху на новые,не помогло,винду переустанавливал недавно,vista ultimate service pack 1,может посоветуете что делать примерно,может какой ini файл подредактировать.

BlackStalker 10.02.2010 00:23

Винду недавно переставлял? Директ Х обновить не забыл? Дрова точняк новые? Вообще Ултимейт у меня нормально работает, хотя я на максе не играю, проблемы такие были уже, но после обновления дров на видюху, как то сами отпали, а на более низких настройках как себя ведет?

Bomba 10.02.2010 05:07

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 34524)
Винду недавно переставлял? Директ Х обновить не забыл? Дрова точняк новые? Вообще Ултимейт у меня нормально работает, хотя я на максе не играю, проблемы такие были уже, но после обновления дров на видюху, как то сами отпали, а на более низких настройках как себя ведет?

да дрова на видюху поставил самые новые пока ещё нет новее,для директ икс стоит прога качаю через нее самые последние компоненты,вообще знаеш такого не было,но как поменял винт(первый здох) вот началось,настройки на ультра,но как ставлю сглаживание на 8 тормазит,на 4 норма,но не было этого раньше,гдето читал что изза винта такое мол медленный.

BlackStalker 10.02.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Bomba (Сообщение 34530)
да дрова на видюху поставил самые новые пока ещё нет новее,для директ икс стоит прога качаю через нее самые последние компоненты,вообще знаеш такого не было,но как поменял винт(первый здох) вот началось,настройки на ультра,но как ставлю сглаживание на 8 тормазит,на 4 норма,но не было этого раньше,гдето читал что изза винта такое мол медленный.

Гхм... жаль тут я не в курсе:notknow:, мб и из-за винта( Тут так и не придумаешь че делать то:search: Хотя сглаживание вообщето - самая серьезная нагрузка на видюху которую только можно представить, есть шанс что само пройдет, мб каких еще ему компонентов нехватает:search:

Bomba 11.02.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 34659)
Гхм... жаль тут я не в курсе:notknow:, мб и из-за винта( Тут так и не придумаешь че делать то:search: Хотя сглаживание вообщето - самая серьезная нагрузка на видюху которую только можно представить, есть шанс что само пройдет, мб каких еще ему компонентов нехватает:search:

Даа... Ну буду ждать выхода новых дров на видюху.Ну и на этом спс что попытался помоч дружище:)

BlackStalker 11.02.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Bomba (Сообщение 34664)
Даа... Ну буду ждать выхода новых дров на видюху.Ну и на этом спс что попытался помоч дружище:)

Честно говоря особо не зачто:sorry: Я те вообще завидую, у меня при любом сглаживании тормозит, и дело тут точно не в дровах:no:...:D

Bomba 13.02.2010 04:22

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 34680)
Честно говоря особо не зачто:sorry: Я те вообще завидую, у меня при любом сглаживании тормозит, и дело тут точно не в дровах:no:...:D

А у тебя какое железо братан?

Bomba 13.02.2010 17:58

Aa!Всё исправил!дело было в дровах,поставил старые пошло как по маслу,всё на макс!

BlackStalker 13.02.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Bomba (Сообщение 34937)
А у тебя какое железо братан?

даже на 2х тормозит:lol:...:sorry:

Цитата:

Сообщение от Bomba (Сообщение 34996)
Aa!Всё исправил!дело было в дровах,поставил старые пошло как по маслу,всё на макс!

Фига се:eek::eek::eek:, ладно на новых, но чтоб на старых, эт че то новенькое:mosking: Поздравляю:ihappy::yes:

Bomba 14.02.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 35036)
даже на 2х тормозит:lol:...:sorry:

Фига се:eek::eek::eek:, ладно на новых, но чтоб на старых, эт че то новенькое:mosking: Поздравляю:ihappy::yes:

да серьезно,на видюху поставил старые дрова для нвидеа гефорс 9 серии 186.18.И настройки на ультра,сглаживание на 8.

BlackStalker 14.02.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Bomba (Сообщение 35052)
да серьезно,на видюху поставил старые дрова для нвидеа гефорс 9 серии 186.18.И настройки на ультра,сглаживание на 8.

А ты в тот раз точно для своей модели дрова поставил, мб ошибся просто? Хотя ладно, главное - работает))

Bomba 14.02.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 35055)
А ты в тот раз точно для своей модели дрова поставил, мб ошибся просто? Хотя ладно, главное - работает))

слушай дружище,попробуй ты тоже поставь такие дрова,если у тебя нвидеа,ты ж говорил что тоже тормаза есть может поможет,в этом выпуске помоему поддержка 6+%производительности для фала,или не 6,но чтото такое уже не помню:)

BlackStalker 14.02.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Bomba (Сообщение 35118)
слушай дружище,попробуй ты тоже поставь такие дрова,если у тебя нвидеа,ты ж говорил что тоже тормаза есть может поможет,в этом выпуске помоему поддержка 6+%производительности для фала,или не 6,но чтото такое уже не помню:)

Мне не поможет - у меня увы, Радеон:) Обливион - на максимуме также тормозит:notknow: Хотя мне хватает, еще не было игры которая мой комп смогла бы совсем повесить:ihappy: Буйт возможность - видюшку поменяю, а пока все:ok:;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot