|
Проблема на макс настройках |
 |
09.02.2010, 06:38
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Bomba вне форума
|
Проблема на макс настройках
Здорова всем,может кто знает в чем дело.У меня 2х ядерный комп амд 5000+ видюха nvidea 9600gt 1гб,оперативы 4гб мать нормальная тоже,вроде на максе должно идти норма,когда поворачиваюсь в разные стороны подвисает,аж напрягает,поменял дрова на видюху на новые,не помогло,винду переустанавливал недавно,vista ultimate service pack 1,может посоветуете что делать примерно,может какой ini файл подредактировать.
|
|
|
Последний раз редактировалось I.D.; 13.02.2010 в 18:12.
|
|
|
|
10.02.2010, 00:23
|
#2 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Винду недавно переставлял? Директ Х обновить не забыл? Дрова точняк новые? Вообще Ултимейт у меня нормально работает, хотя я на максе не играю, проблемы такие были уже, но после обновления дров на видюху, как то сами отпали, а на более низких настройках как себя ведет?
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
10.02.2010, 05:07
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Bomba вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Винду недавно переставлял? Директ Х обновить не забыл? Дрова точняк новые? Вообще Ултимейт у меня нормально работает, хотя я на максе не играю, проблемы такие были уже, но после обновления дров на видюху, как то сами отпали, а на более низких настройках как себя ведет?
|
да дрова на видюху поставил самые новые пока ещё нет новее,для директ икс стоит прога качаю через нее самые последние компоненты,вообще знаеш такого не было,но как поменял винт(первый здох) вот началось,настройки на ультра,но как ставлю сглаживание на 8 тормазит,на 4 норма,но не было этого раньше,гдето читал что изза винта такое мол медленный.
|
|
|
|
|
|
|
10.02.2010, 23:26
|
#4 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Bomba
да дрова на видюху поставил самые новые пока ещё нет новее,для директ икс стоит прога качаю через нее самые последние компоненты,вообще знаеш такого не было,но как поменял винт(первый здох) вот началось,настройки на ультра,но как ставлю сглаживание на 8 тормазит,на 4 норма,но не было этого раньше,гдето читал что изза винта такое мол медленный.
|
Гхм... жаль тут я не в курсе  , мб и из-за винта( Тут так и не придумаешь че делать то  Хотя сглаживание вообщето - самая серьезная нагрузка на видюху которую только можно представить, есть шанс что само пройдет, мб каких еще ему компонентов нехватает 
|

|
|
|
|
|
11.02.2010, 01:33
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Bomba вне форума
|
Цитата:
Гхм... жаль тут я не в курсе  , мб и из-за винта( Тут так и не придумаешь че делать то  Хотя сглаживание вообщето - самая серьезная нагрузка на видюху которую только можно представить, есть шанс что само пройдет, мб каких еще ему компонентов нехватает 
|
Даа... Ну буду ждать выхода новых дров на видюху.Ну и на этом спс что попытался помоч дружище 
|
|
|
|
|
|
|
11.02.2010, 13:11
|
#6 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Bomba
Даа... Ну буду ждать выхода новых дров на видюху.Ну и на этом спс что попытался помоч дружище 
|
Честно говоря особо не зачто  Я те вообще завидую, у меня при любом сглаживании тормозит, и дело тут точно не в дровах  ... 
|

|
|
|
|
|
13.02.2010, 04:22
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Bomba вне форума
|
Цитата:
Честно говоря особо не зачто  Я те вообще завидую, у меня при любом сглаживании тормозит, и дело тут точно не в дровах  ... 
|
А у тебя какое железо братан?
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2010, 17:58
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Bomba вне форума
|
Aa!Всё исправил!дело было в дровах,поставил старые пошло как по маслу,всё на макс!
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2010, 23:33
|
#9 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Bomba
А у тебя какое железо братан?
|
даже на 2х тормозит  ...
Цитата:
Сообщение от Bomba
Aa!Всё исправил!дело было в дровах,поставил старые пошло как по маслу,всё на макс!
|
Фига се    , ладно на новых, но чтоб на старых, эт че то новенькое  Поздравляю  
|

|
|
|
|
|
14.02.2010, 01:00
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Bomba вне форума
|
Цитата:
|
да серьезно,на видюху поставил старые дрова для нвидеа гефорс 9 серии 186.18.И настройки на ультра,сглаживание на 8.
|
|
|
|
|
|
|
|