Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/)
-   -   Win 7 x64 - При запуске Новой Игры вылетает!!! (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/2136-win-7-x64-pri-zapuske-novoi-igry-vyletaet.html)

Danka 23.02.2010 08:44

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 34075)

Спасибо, попробую патчи поставить, устала я уже вокруг ноута с бубном плясать, Интеловские видеокарты такое зло:hunter:

postogur 17.01.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от drtfg001 (Сообщение 34682)
Проблема решена! :cool:
Все у меня было в полном порядке. Ни каких эмуляторов, никаких режимов совместимости и прочих танцев с бубнами не нужно было и не нужно вовсе! ;)

После долгих мучений и экспериментов я не выдержал и поставил систему на другой винчестер. Ха! Все заработало на УРА - голая ОСЬ Windows 7 х64 + драйвер видеоадаптера - больше ничего, даже звуковой адаптер не настраивал, сам работает при установке ОСИ. Тут я пришел в ярость и нашел обидчика! Им оказался совершенно не нужный программный девайс устанавливаемый набором драйверов - HP USB 2.0 Docking Station Driver. Сам то этот набор драйверов надо ставить, да только потом USB Monitor нужно удалить и... ВСЕ РАБОТАЕТ! :ok:

ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ МНЕ - СПАСИБО! ;)

Наконец то я тоже близок к решению!:) уже где то месяц мучаюсь от такой же проблеммы. Но факт не в том что не запускается Fallout, но наряду с этим, очень сильно стала глючить GTA IV и Возвращение на таинственный остров 2. И все это только на windows 7. Так же не помогает ни фокусы с совместимостью, ни эмуляторы ХР. Многие предлагают переходить обратно на хрюшу, но блин. Я уже привык к семерке))) и расставаться с ней нехочу, хоть она и делает такие подарки, но сейчас не об этом:)

Почитал ваше решение, очень обрадовался когда увидел ответ как это исправить, так как нигде этого не мог найти, да и вобще на этот форум попал совершенно случайно:yahooo: но я рад что я здесь.

Дак вот о чем я. Дело в том, что у меня нету "HP USB 2.0 Docking Station Driver" такого драйвера, а проблемма есть :( . Что мне делать?
Моя ОС Windows 7 Максимальная 64 разрядная. Пакет драйверов от SamLab версии 6.12 от 12.06.2010.

Какой драйвер удалять мне? =)

serqwerr 23.02.2011 21:27

У мя тож самое недавно поставил винду 7 а Fallout 3 gold не робит :(

Способ не помог ( такого драйвера нет )!

sagat 24.04.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от postogur (Сообщение 56506)
Наконец то я тоже близок к решению!:) уже где то месяц мучаюсь от такой же проблеммы. Но факт не в том что не запускается Fallout, но наряду с этим, очень сильно стала глючить GTA IV и Возвращение на таинственный остров 2. И все это только на windows 7. Так же не помогает ни фокусы с совместимостью, ни эмуляторы ХР. Многие предлагают переходить обратно на хрюшу, но блин. Я уже привык к семерке))) и расставаться с ней нехочу, хоть она и делает такие подарки, но сейчас не об этом:)

Почитал ваше решение, очень обрадовался когда увидел ответ как это исправить, так как нигде этого не мог найти, да и вобще на этот форум попал совершенно случайно:yahooo: но я рад что я здесь.

Дак вот о чем я. Дело в том, что у меня нету "HP USB 2.0 Docking Station Driver" такого драйвера, а проблемма есть :( . Что мне делать?
Моя ОС Windows 7 Максимальная 64 разрядная. Пакет драйверов от SamLab версии 6.12 от 12.06.2010.

Какой драйвер удалять мне? =)

какая видео карта стоит?
если Радеон асусовский, тогда Gamer OSD деинсталируй
мне помогло

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot