![]() |
Win 7 x64 - При запуске Новой Игры вылетает!!!
У меня на буке стоит Windows 7 x64 - он меня всем не просто устраивает, а жизненно необходим. До поры я пользовался XP SP2 и XP SP3 - тогда игра работала без каких-либо глюков. Когда перешел на Windows 7, я встретился с интересной проблемой - игра не работает! Она запускается изумительно, вхожу в основное меню и когда я выбираю новую игру, отвечаю "да" начинается загрузка (длительность от 1 до 5 секунд), и вылетает на рабочий стол с уведомлением, что программа не отвечает и будут прекращена...
Может кто-то может помочь в данном вопросе? Перелазил весь интернет, встречал письма, что на x64 у кого-то работает, а многие так же жалуются. Но вот ответов на данный вопрос я не нашел. Не поленился, поставил параллельно Windows XP SP2 - игра работает как новые часы, ни глюков, ни тормозов. А в 7-ке x64 не могу начать новую игру... Проблема решена! :cool: Все у меня было в полном порядке. Ни каких эмуляторов, никаких режимов совместимости и прочих танцев с бубнами не нужно было и не нужно вовсе! ;) После долгих мучений и экспериментов я не выдержал и поставил систему на другой винчестер. Ха! Все заработало на УРА - голая ОСЬ Windows 7 х64 + драйвер видеоадаптера - больше ничего, даже звуковой адаптер не настраивал, сам работает при установке ОСИ. Тут я пришел в ярость и нашел обидчика! Им оказался совершенно не нужный программный девайс устанавливаемый набором драйверов - HP USB 2.0 Docking Station Driver. Сам то этот набор драйверов надо ставить, да только потом USB Monitor нужно удалить и... ВСЕ РАБОТАЕТ! :ok: ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ МНЕ - СПАСИБО! ;) |
Цитата:
1 раз мне это отключение помогло. Или я что-то путаю... |
Цитата:
Но все же проверить - проверю. Только найти не могу как в реестре это исправить. Опыт работы в XP постепенно теряет весь смысл. Чем дальше, тем все меньше сходства между этими системами. Windows 98 b Windows XP имеют больше общего, чем XP c 7 mda |
У меня семерка шестидесяти-битная стоит - в принципе, все нормально...
Мож, сам ноут с семеркой не очень дружит, иль не хватает чего... |
Фол 3 официально НЕ адаптирован под Win 7, соответственно может работать, а может и не работать под 7 ОС. Тем более если ты поставил в довесок XP с которым проблем нет, то и играй под него и не гиморойся.
|
Цитата:
|
Я в смысле конфигурации... На одной идет, на другой нет.
|
Собственно в голову что-то сразу не пришло, но есть вариант запустить игру в режиме совместимости с XP, возможно это решит проблему, но не факт...
|
Можно попробовать поставить программу-эмулятор операционной системы
|
В общем система пишет мне следующее сообщение:
"Программа Fallout3 не работает Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет ту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом." Закрыть программу Цитата:
Это я написал, на что мог бы грешить. Но как видим, все новое безукоризненно у меня работает, за исключением Fallout 3... Цитата:
Цитата:
Ответ о том, что раз работает под ХP, то и играть там надо - актуален, но решить проблему просто необходимо! У кого-то работает, а у меня нет - в чем дело? Специально каждый раз перегружаться в другую систему чтобы побегать 30 минут в перерыве дел и работы - это накладно и неудобно. Поэтому уже который месяц ломаю голову и ищу выход из сложившейся ситуации. Обращаюсь к bvz: А можно узнать конфигурацию компьютера и детали самой системы - это сборка, RC, Beta или Релиз? |
Phenom II 945\GA-MA770T-UD3P\GTX 275\Kingston 4 Гб (точно не помню)
Харды и приводы, думаю, значенья не имеют - да я их и не помню... Операционка - оф релиз, скачанный с torrents.ru... Как ток скачал, так его и снесли (закрыто правообладателем), так что официальность вопросов не вызывает :ok: |
Цитата:
|
У меня Win 7 x64 все прекрасно работает !!! может у тебя версия игры не подходит!
|
Цитата:
Переустановил все драйвера, и на видеокарту пробовал разные. Эффект один - все работает, какие игры не запускаю - работают! Даже Quake IV, на который я жаловался - работает изумительно. NFS Shift на максимальных настройках с разрешением 1920*1050 - сейчас в 5-тиминутных перерывах гоняю - нет никаких жалоб. А Fallout отказывается работать... |
Ну вот... Никто не может мне помочь... search
|
[Mods] Fallout 3 DLC`s :: torrents.ru эту версию попробуй!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же фичи и аддоны. Я, мягко говоря, до них не дорос - у меня голый не запускается... Цитата:
|
Ну конечно мог и образ похериться, хотя едва ли...
Короче я не знаю как лечится эта проблема для семерки, но попробуй эмулятор для оси поставить, ничего не гарантирую, у меня виста, и я ими не пользуюсь, но попытка надеюсь не пытка ссылка
|
Это сама игра и все 5 официальных дополнений + модификация игры к лучшему , там ничего сложного нет просто запускаешь инсталятор и все, !!!!!!!!!! там их два ! это лучшая сборка которая мне встречалась. Но на эту версию комп должен быть мощным тогда без проблем будет работать !
|
Цитата:
Кстати! На счет "испорченного" образа - у меня все работает под XP, который у меня параллельно установлен. Вопрос остается актуальным - ПРИЧИНА ВЫЛЕТА ИГРЫ под ОС Windows 7. Образ работоспосбный, от 1С. Никаких патчей и прочей мишуры - только официальная версия. Под ОС Windows ХР работает замечательно, стабильно и без вылетов, как многие пишут на форуме. Не зарекаюсь о дальнейшей игре, но вчера и позавчера играл вечерами по 3-4 часа без единого глюка из под Windows XP. Проблема с Windows 7 x64 до сих пор не понятна... Те, кого WIndows x64 и запускается Fallout 3 - откликнитесь. Может быть кто-то сможет помочь разобраться в причине? |
Виноват, я не знал что ты это уже пробовал, дело хозяйское, не хочешь эмуль я не заставляю, больше ничем помочь не могу
|
можно я тоже тут рядом постою, только у меня не 7, у меня ХР сп2, видеокарта интеловская 965 чипсет фэмили, жму на новую и игру и досвидос((( вылетает с сообщением память не может быть read и все такое, а компутер у меня съехал жить на другой конец города, ssss? может кто поможет советом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дружище, расскажи пожалуйста, какая система стоит, какая конфигурация компьютера? Все подробно и в деталях. И еще вопрос - пользуешься ли отвязкой от диска? Если да, может мне попробовать эту же? Может в ней дело? |
Попробуй с совместимостью повозиться немного, бывает помогает.
|
Проблема решена!
Проблема решена! :cool:
Все у меня было в полном порядке. Ни каких эмуляторов, никаких режимов совместимости и прочих танцев с бубнами не нужно было и не нужно вовсе! ;) После долгих мучений и экспериментов я не выдержал и поставил систему на другой винчестер. Ха! Все заработало на УРА - голая ОСЬ Windows 7 х64 + драйвер видеоадаптера - больше ничего, даже звуковой адаптер не настраивал, сам работает при установке ОСИ. Тут я пришел в ярость и нашел обидчика! Им оказался совершенно не нужный программный девайс устанавливаемый набором драйверов - HP USB 2.0 Docking Station Driver. Сам то этот набор драйверов надо ставить, да только потом USB Monitor нужно удалить и... ВСЕ РАБОТАЕТ! :ok: ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ МНЕ - СПАСИБО! ;) |
Как же ты его вычислил, интересно:eek::confused:
|
Цитата:
Думаю, вряд ли у кого проблема появится как у меня. Драйверок довольно специфичный и только для HP, поэтому моя бывшая проблема канет в лету... |
Цитата:
|
Цитата:
Наконец то я тоже близок к решению!:) уже где то месяц мучаюсь от такой же проблеммы. Но факт не в том что не запускается Fallout, но наряду с этим, очень сильно стала глючить GTA IV и Возвращение на таинственный остров 2. И все это только на windows 7. Так же не помогает ни фокусы с совместимостью, ни эмуляторы ХР. Многие предлагают переходить обратно на хрюшу, но блин. Я уже привык к семерке))) и расставаться с ней нехочу, хоть она и делает такие подарки, но сейчас не об этом:) Почитал ваше решение, очень обрадовался когда увидел ответ как это исправить, так как нигде этого не мог найти, да и вобще на этот форум попал совершенно случайно:yahooo: но я рад что я здесь. Дак вот о чем я. Дело в том, что у меня нету "HP USB 2.0 Docking Station Driver" такого драйвера, а проблемма есть :( . Что мне делать? Моя ОС Windows 7 Максимальная 64 разрядная. Пакет драйверов от SamLab версии 6.12 от 12.06.2010. Какой драйвер удалять мне? =) |
У мя тож самое недавно поставил винду 7 а Fallout 3 gold не робит :(
Способ не помог ( такого драйвера нет )! |
Цитата:
какая видео карта стоит? если Радеон асусовский, тогда Gamer OSD деинсталируй мне помогло |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.