03.03.2010, 05:30
|
#11 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Bomba вне форума
|
Цитата:
Сообщение от seget
не в модах дело... у меня ни одного мода не стоит... такая же проблема виснет при ходьбе, стрельбе и т.п. очень раздражает.... стоит xp памяти хватает , видюшка нвидиа GTX 260.... уже всё облазил в инете.... может кто нибудь найдёться, как решить эту проблему..... 
|
проблема тут в дровах на видюху,поставь старые дрова на видюху а именно 186.18.Этим решением я помог уже многим,зайди на оф сайт инвидеа и скачай там их,у меня тоже были ужасные тормаза хотя дрова были новые.
|
|
|
|
|
|
|
04.03.2010, 22:26
|
#12 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Bomba
проблема тут в дровах на видюху,поставь старые дрова на видюху а именно 186.18.Этим решением я помог уже многим,зайди на оф сайт инвидеа и скачай там их,у меня тоже были ужасные тормаза хотя дрова были новые.
|
Старик, дрова надо ставить для своей видюхи, а ты мабуть не на свою модель качнул, несовместимось знаешь какая грозная вещь...
Новые по любому лучше, если только поддержка твоей видюхи не закончилась, тогда просто ставь последнее обновление на свою модель
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
06.03.2010, 01:28
|
#13 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Bomba вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Старик, дрова надо ставить для своей видюхи, а ты мабуть не на свою модель качнул, несовместимось знаешь какая грозная вещь...
Новые по любому лучше, если только поддержка твоей видюхи не закончилась, тогда просто ставь последнее обновление на свою модель
|
ну поддержка моей видюхи слава богу не закончилась,со зренеем пока норма,я сегодня скачал самые новые дрова 196.75,для интереса проверил фалл,такие же тормаза,поставил 186.18 все идеал на максе,может теперь ты поймёш что эта проблема решается на видюхах нвидеа таким метадам,старичёк.
|
|
|
|
|
|
|
06.03.2010, 01:49
|
#14 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Bomba
ну поддержка моей видюхи слава богу не закончилась,со зренеем пока норма,я сегодня скачал самые новые дрова 196.75,для интереса проверил фалл,такие же тормаза,поставил 186.18 все идеал на максе,может теперь ты поймёш что эта проблема решается на видюхах нвидеа таким метадам,старичёк.
|
Я говорил про поддержку для примера, а не про тебя лично
Понятие не имею что за беда у тебя с ним, сложно мне что то поверить что старье работает лучше новых, извини... Ничего больше от себя добавить не могу, потому как раньше, увы, с GeForce дела не имел. Еслиб еще кто личным опытом поделился...
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
|