![]() |
Комп постоянно ВИСНЕТ!!!
У меня Лицензион. игра.
Мои параметры компа:проц-Core2Duo RAM-3г Видюха-Radeon HD3650 512мб Проблема: игра жестоко виснет постоянно,во время обмена,стрельбы, ходьбы,когда просто стоишь,виснет даже в меню игры и просто в настройках. Зависать может 4 раза подряд на сек 30. Выглядит это примерно так: шаг-завис,залазишь в меню -завис,ещё шаг-завис и т.д Играть НЕВОЗМОЖНО. Хочу обратить внимание на то,что от изменения качества параметров-проблема не решаеться.Ставил и высокое,низкое, среднее. Ставил патч" Версия патча: 1.1.0.35"- тоже никаких рез-тов. Народ подскажите объективные меры решения. P.S.сейчас играю на буке,пол года назад играл на компе,была пиратка- играл без единых глюков.В чём же тогда проблема.???(пиратка сейчас не запускаеться) |
Драйвер на видюху попробуй переустановить, поставить новый. Ещё не исключено, что проц или видюха сильно греются. Но тогда бы у тебя и Винда тоже тормозила и подвисала. Но всё же проверь температуры.
|
С температурами всё норма-забыл написать сразу.Бук не перегреваеться, и это сразу можно определить так как бук при перегреве сразу выключаеться.
Драйвера на видеокарточку(на ноубуке) не обновляются,на оф. сайте он только один. У меня стоит XP, только если 7 винду ставить-там обновления вышли на драйверы. Но я не уверен что,если снести винду проблема уйдёт. Все остольные игрушки идут ОТЛИЧНО!!!!! |
Возможно, конфликт игры и драйвера. Поищи другие версии, наверняка они есть.
|
Вариант номер 2... Много модов... :eek:
|
не в модах дело... у меня ни одного мода не стоит... такая же проблема виснет при ходьбе, стрельбе и т.п. очень раздражает.... стоит xp памяти хватает , видюшка нвидиа GTX 260.... уже всё облазил в инете.... может кто нибудь найдёться, как решить эту проблему..... :help:
|
Цитата:
Возможно глюкнутая версия игры, я бы взял у кого нибудь диск с другой версией и попробовал бы поиграть |
Цитата:
|
ох....опаздал я с советами....
в общем разрабы компьютерных игр никогда не гарантируют того, что игра вообще запустится на ноутбуках ибо интегрированные видео карты. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.