Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/)
-   -   Комп постоянно ВИСНЕТ!!! (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/1834-komp-postoyanno-visnet.html)

Ahgelus 24.11.2009 16:09

Комп постоянно ВИСНЕТ!!!

У меня Лицензион. игра.
Мои параметры компа:проц-Core2Duo
RAM-3г
Видюха-Radeon HD3650 512мб
Проблема: игра жестоко виснет постоянно,во время обмена,стрельбы, ходьбы,когда просто стоишь,виснет даже в меню игры и просто в настройках. Зависать может 4 раза подряд на сек 30. Выглядит это примерно так: шаг-завис,залазишь в меню -завис,ещё шаг-завис и т.д
Играть НЕВОЗМОЖНО. Хочу обратить внимание на то,что от изменения качества параметров-проблема не решаеться.Ставил и высокое,низкое, среднее. Ставил патч" Версия патча: 1.1.0.35"- тоже никаких рез-тов.

Народ подскажите объективные меры решения.

P.S.сейчас играю на буке,пол года назад играл на компе,была пиратка- играл без единых глюков.В чём же тогда проблема.???(пиратка сейчас не запускаеться)

carcan 24.11.2009 16:13

Драйвер на видюху попробуй переустановить, поставить новый. Ещё не исключено, что проц или видюха сильно греются. Но тогда бы у тебя и Винда тоже тормозила и подвисала. Но всё же проверь температуры.

Ahgelus 24.11.2009 16:33

С температурами всё норма-забыл написать сразу.Бук не перегреваеться, и это сразу можно определить так как бук при перегреве сразу выключаеться.
Драйвера на видеокарточку(на ноубуке) не обновляются,на оф. сайте он только один. У меня стоит XP, только если 7 винду ставить-там обновления вышли на драйверы.

Но я не уверен что,если снести винду проблема уйдёт.
Все остольные игрушки идут ОТЛИЧНО!!!!!

carcan 24.11.2009 17:10

Возможно, конфликт игры и драйвера. Поищи другие версии, наверняка они есть.

RussianBoy 21.01.2010 20:44

Вариант номер 2... Много модов... :eek:

seget 02.03.2010 01:05

не в модах дело... у меня ни одного мода не стоит... такая же проблема виснет при ходьбе, стрельбе и т.п. очень раздражает.... стоит xp памяти хватает , видюшка нвидиа GTX 260.... уже всё облазил в инете.... может кто нибудь найдёться, как решить эту проблему..... :help:

BlackStalker 02.03.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от seget (Сообщение 37057)
не в модах дело... у меня ни одного мода не стоит... такая же проблема виснет при ходьбе, стрельбе и т.п. очень раздражает.... стоит xp памяти хватает , видюшка нвидиа GTX 260.... уже всё облазил в инете.... может кто нибудь найдёться, как решить эту проблему..... :help:

ПО обнови, в первую очередь дрова на видеокарту и Директ Х

Возможно глюкнутая версия игры, я бы взял у кого нибудь диск с другой версией и попробовал бы поиграть

seget 02.03.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 37065)
ПО обнови, в первую очередь дрова на видеокарту и Директ Х

Возможно глюкнутая версия игры, я бы взял у кого нибудь диск с другой версией и попробовал бы поиграть

спасибо буду пробовать..

Salnic 02.03.2010 09:46

ох....опаздал я с советами....
в общем разрабы компьютерных игр никогда не гарантируют того, что игра вообще запустится на ноутбуках ибо интегрированные видео карты.

seget 02.03.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 37070)
ох....опаздал я с советами....
в общем разрабы компьютерных игр никогда не гарантируют того, что игра вообще запустится на ноутбуках ибо интегрированные видео карты.

так и проблема что на компах виснет... я на бук даже не устанавливал.. не потянет графику... )

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot