![]() |
да у меня фомм стоит галочки ставлю и запускаю фаллаут
|
Цитата:
З.Ы.И ты не сказал:У тебя всё на английском или только озвучка? |
Так... теперь уже я запутался... В DLC озвучка ТОЛЬКО английская, русской не существует в природе, ведь так? Или у тебя вообще ВСЕ говорят на английском, даже стандартные НПС типа Мойры или других, не из DLC которые? Как ты там не подключай, но версия 1С ставит один саундпак - и он и будет звучать, хоть как ты подключай плагины, это не связанно. Из DLC изредка будут прорываться диалоги на буржуйском, это понятно, но все равно - основа будет русский, как я понимаю. Если у тебя не так значит ты накатил английскую версию Ф3. 0о
|
Про Фомм я спрашиваю не из-за озвучки или текста.
Всё...это мы невнимательные.У него озвучка на инглише.Он же написал:"разговоры". |
Ну, так а разговоры это не озвучка? Собственно это может быть и то и то, но он же написал "хочеться их на русском послушать"...
Я видимо не вникну - в чем проблема, что то мне так кажется =) Следствее ведут колобки, блин ) |
Вложений: 1
не на аглийском разговаривоют только люди с дополнений вот скрин
а так все текста на русском |
Цитата:
|
Фига се ты начудил :)
Ставь так : fallout3.esm все DLC esm russian.esp все DLC esp Я понимаю, что вообще то работает и так, как у тебя, но это неправильная очередность. PS Большого значения не имеет, но наверное лучше BS грузить последним. |
Я как чувствовал,что там балаган.Потом попробуй начать с сейва 20-го уровня.
|
Кстати, не знаю, на сколько это актуально нынче, но может быть стоит использовать вместо russian.esp russian.esm? Просто так его можно будет грузить ДО BS, и это будет правильно, наверное. Во всяком случае попробовать стоит. мастерфайл переделаный мной и пропатченный до соответствия оф. патчу, можна взять тут - качать "russian esp and esm". оба пропатчены, так что можно даже вместо старого руссика, не патченного уже год, использовать этот.
Тогда очередность будет такой: fallout3.esm все ДЛК, кроме BS. russian.ESM BrokenStell.esm все русики для ДЛК. А russian.esp из папки Data убрать вообще. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.