![]() |
загружает не то сохранение
хочу загрузить свое сохранение на котором прошел основной квест (но стоит Broken Steel) идет загрузка я появляюсь возле 101 убежища вся моя экипировка исчезла лвл 1 подумал прикольеуться и попробывать зайти в убежище 101 и прикол что я смог зайти а вот выйти я не могу.что делать?
|
У моего друга тоже такое было,не знает,чё делать.:(
|
Что значит "не могу выйти"? А сэйв? Ну или прсто в консоли набрать coc "03a34" Это в Мегатонну вынести должно.
|
coc megatoncommonhouse. В общинный дом в Мегатонне переносит.
|
нееет ты не понял мне на убежище насрать просто загружаю сохранения я должен появиться возле комплекса РобКо с полным Бое комплектом а я появился возле убежища голый все мения на нууле а вот статистика моя убил 173 человека и вся эта фигня
а кто нибудь знает ид робота РЛ-3 уу жестянщика джо его нет хочу найти |
Как это нет?:eek: Совсем нет? Подожди сутки,увидишь.
|
жестянщик есть помошник тоже и даже протектерон тоже а вот РЛ-3 нету
но щас не об этом |
Подозреваю, до BS ты играл с модами убирающими ограничения в уровне и т.п.? Думаю тут уже не вернуть ничего, хотя может и ошибаюсь, но я не вижу пути как все восстановить.
|
да было дело
|
Цитата:
Какие стоят моды? На каком уровне ты сейчас? |
да моды твои
213) |
Цитата:
А ответ на третий вопрос? |
моды твои уровень 213
|
Цитата:
Я имел ввиду,какие моды кроме официальных? А сейв,где ты перевалил 20-й уровень,я так понимаю в "беспросветной дали"? |
нет у меня токо оф.моды
да сейв именно в ней |
у меня работает ранье сохранение
да кстати ПАК модов который ты мне дал там разгворы на енглише:( |
Цитата:
З.Ы.Быть такого не может!Там всё на русском,если ты всё правильно сделал. |
Он видимо про разговоры из DLC. Ну, или инглиш Ф3 поставил случайно... Хотя если от 1С, то там вроде хоть инглиш, хоть Марсианиш, а говорить все равно будут на языке 1С, только текст меняется... Но не помню точно. =)
|
Цитата:
|
НЕТ они болтают на инглише а хочеться их на русском послушать
|
да у меня фомм стоит галочки ставлю и запускаю фаллаут
|
Цитата:
З.Ы.И ты не сказал:У тебя всё на английском или только озвучка? |
Так... теперь уже я запутался... В DLC озвучка ТОЛЬКО английская, русской не существует в природе, ведь так? Или у тебя вообще ВСЕ говорят на английском, даже стандартные НПС типа Мойры или других, не из DLC которые? Как ты там не подключай, но версия 1С ставит один саундпак - и он и будет звучать, хоть как ты подключай плагины, это не связанно. Из DLC изредка будут прорываться диалоги на буржуйском, это понятно, но все равно - основа будет русский, как я понимаю. Если у тебя не так значит ты накатил английскую версию Ф3. 0о
|
Про Фомм я спрашиваю не из-за озвучки или текста.
Всё...это мы невнимательные.У него озвучка на инглише.Он же написал:"разговоры". |
Ну, так а разговоры это не озвучка? Собственно это может быть и то и то, но он же написал "хочеться их на русском послушать"...
Я видимо не вникну - в чем проблема, что то мне так кажется =) Следствее ведут колобки, блин ) |
Вложений: 1
не на аглийском разговаривоют только люди с дополнений вот скрин
а так все текста на русском |
Цитата:
|
Фига се ты начудил :)
Ставь так : fallout3.esm все DLC esm russian.esp все DLC esp Я понимаю, что вообще то работает и так, как у тебя, но это неправильная очередность. PS Большого значения не имеет, но наверное лучше BS грузить последним. |
Я как чувствовал,что там балаган.Потом попробуй начать с сейва 20-го уровня.
|
Кстати, не знаю, на сколько это актуально нынче, но может быть стоит использовать вместо russian.esp russian.esm? Просто так его можно будет грузить ДО BS, и это будет правильно, наверное. Во всяком случае попробовать стоит. мастерфайл переделаный мной и пропатченный до соответствия оф. патчу, можна взять тут - качать "russian esp and esm". оба пропатчены, так что можно даже вместо старого руссика, не патченного уже год, использовать этот.
Тогда очередность будет такой: fallout3.esm все ДЛК, кроме BS. russian.ESM BrokenStell.esm все русики для ДЛК. А russian.esp из папки Data убрать вообще. |
Цитата:
|
Хм... Я не интересовался. ибо не интересно (знаю, парадоксально, но факт =) ), но есть вроде сэйвгэйм редактировалка для Ф3, там можно параметры "подкрутить", не знаю как насчет уровня, но мало ли... На нексусе думаю должна быть, да и просто в сети тоже.
|
Цитата:
|
Боюсь те данные, которые не должны иметь такие завышенные значения, не останутся, а обнулятся. Поэтому и говорю - редактором их. редактором )
|
Цитата:
|
я ща возле компа с бубном потанцвал покуртил чтото нашаманил и вуаля всё заработало
|
а вопрос по фолу пошел к форту инденепес(что то вроде это)там рядом с фортом есть дом я в него зашел спустился в подвал и увидил дверь в бункер но нуже ключ где его взять?
|
Цитата:
|
заработоло всё с раннего сейва на котором я ещё 19 лвл и не пройден основной квест
|
ответьте на вопрос выше плиз :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.