|
Total War: Rome 2 |
 |
02.07.2012, 20:18
|
#1 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Total War: Rome 2
Жанр -- Реал-тайм/Глобальная стратегия
Платформа -- ПК
Дата выхода -- 2013 год
"Слухи о продолжении вышедшей в 2004 году стратегии Rome: Total War наконец-то подтвердились. Sega официально сообщила, что Creative Assembly работает над Total War: Rome 2, которая выйдет эксклюзивно для PC во второй половине 2013 года. Как заверяют разработчики, на данную игру им выделили самый большой бюджет за всю историю студии, что обеспечит проекту масштабную пошаговую кампанию и невероятно зрелищные бои в реальном времени.
Поиграв с географической составляющей в Total War: Shogun 2, в Rome 2 серия сконцентрируется на развитии империи. Кроме того, Creative Assembly подчеркнула, что много внимания будет уделяться личным историям и решениям игроков, а также ключевым историческим персонажам. Пользователей ждут семейные проблемы и политические интриги.
Конкретное время действия Total War: Rome 2 не раскрывается, но в демоверсии, представленной на приуроченном к анонсу игры мероприятии, показано разрушение города Карфагена во время Третьей Пунической войны. Детали сетевой игры также не оговаривались, но создатели обещают нечто весьма грандиозное." -- Игромания.ру
Как фанат серии игр TW, я не мог пропустить эту новость. Сам я правда начинал с Medival 2, но потом опробовал и Rome. Лично для меня самая ожидаемая игра 2013 года.
Трейлер с живыми актерами
|
|
Последний раз редактировалось Salnic; 03.07.2012 в 04:29.
|
|
|
|
 |
|
 |
03.07.2012, 04:28
|
#2 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Для меня самой ожидаемой игрой из серии TW было продолжение игры, с которой я собственно начинал - Shogun.
Хотя нельзя не признать, что именно выход Rome с его полным 3D перевел серию из разряда "интересна не очень большому количеству фанатов" в "интересна всем, кто хоть что-то слышал о стратегиях".
Вообще ребята из Creative Assembly молодцы и лично меня ни разу не разочаровывали с выходом нового проекта.
Конечно, механика игры с первого сегуна изменилась не слишком сильно. Она все та же, но с каждой серией она становится все проработанней и интересней. Благодаря тасованию временных периодов и мест действия каждую в последующую часть интересно играть, тактические карты играются совершенно по-разному из-за разного подхода к ведению боевых действий заданных эпох.
Конечно тут особняком стоит Napoleon, но тут дело именно в том, что они не перетасовали временные эпохи. Он совсем не плох, просто лично для меня вышел немного не вовремя - я только перестал проходить Empire в очередной раз и тут на те....Все-таки Европа 18 века от Европы первой половины 19 отличается не настолько сильно, как Европа 12-15 века от той же Европы 1в до .н.э, не говоря уж о Японии. Стим говорит, что за игрой в Napoleon я провел 41 час, что в 2 раза меньше, чем за игрой в Empire и в 3,5 меньше, чем в Shogun 2.
Вообще выход новой части TW для меня всегда очень ожидаемое событие.
Чего только стоит тот факт, что это одна из немногих PC серий, все части которых у меня в виде лицензий. Более того, все части, кроме первого Shogun были куплены в день начала продаж в России, а последние 4 части у меня в коллекционных изданиях. Кроме TW такой чести пожалуй удостоилась только HoM&M, исключая 6ю часть, и то только потому, что я по пьяни купил коллекционное издание, содержащее все 5 частей внутри.
П.С. остается надеяться, что Creative Assembly еще не отвыкли от создания фракций с различными наборами войск и дадут нам поиграть не только одним из римских домов, а то в последних 3х частях линейки юнитов у большинства сторон были практически идентичными (исключая пару фракций в Empire вроде Индии).
П.П.С. Ganja, ты перепутал местами урл и его обозначение. Подправил.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
 |
|
 |
03.07.2012, 06:52
|
#3 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
А я жду, когда Медивал 3 будет или что-то из другой эпохи. Скорее всего CA еще много будут хвалится о новом движке. А вот насчет Наполеона, там больше шло не на маштабность, а на то что смог сделать один человек, этим и отличается от Empire, которая меня не затянула в отличии от Medieval 2 или Rome. которые для меня вечны. Даже время в Napoleon по другому течет. А я прогуливаясь по магазину (скажу по-другому, посещая Ашан), увидел лицензию Shogun 2 от Нового Диска за 4 дня до выхода во всем мире. чем неприменно воспользовался и ждал эти чертовы четыре дня, пока Стим мне разрешит играть
P.S. Да различии вроде "Асигару с луками" от "Асигару с луками Тёсокабэ" как-то не очень. Но судя потому, что на релизе была демка с осадой Карфагена уже что-то, да говорит. Будем надеятся на то. что наемники будут генерироваться в зависимости от местонахождения (Хотя, наверняка от этой проблемы пострадают три римских дома)
P.P.S Спасибо 
|
|
|
|
|
|
03.07.2012, 16:40
|
#4 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Я Сёгуна получил за нделю до релиза и тоже ждал пока не наступит день продаж, чтоб активировать его))
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
|