Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Стратегии (Strategy) (https://fo3.ru/forum/strategii-strategy/)
-   -   Любимый орден (https://fo3.ru/forum/strategii-strategy/1821-lyubimyi-orden.html)

VANHELSING12345 21.11.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 22299)
Ага.
А вот Эльдары мне нравятся даже больше Космодесанта. Но больше всего в этой вселенной я уважаю Имперскую Гвардию. Правда чуть меньше чем Слаанеш.

А по моему, Имперская Гвардия -- ДАХЛЯКИ!!!:D:enclave::D

stomoped 21.11.2009 19:39

Зато это реальные человеческие бойцы, а не всякие железки, извращенцы (эльдары всякие темные), генномодифицированные (так и хочется сказать продукты), механизированные ( О, Омнисия!), прочие мутанты (синекожие), и отбросы общества.
Они и Инквизиция в основном и защищают Империум, а всякие остальные только лавры пожирают...

Pixel 21.11.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 22332)
Зато это реальные человеческие бойцы, а не всякие железки, извращенцы (эльдары всякие темные), генномодифицированные (так и хочется сказать продукты), механизированные ( О, Омнисия!), прочие мутанты (синекожие), и отбросы общества.
Они и Инквизиция в основном и защищают Империум, а всякие остальные только лавры пожирают...

Тупая пихота, другими словами :)

VANHELSING12345 22.11.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 22351)
Тупая пехота, другими словами :)

Ну да. Когда они прибыли на Кронус, тут же, не спросясь ни у кого, присвоили планету себе:mad:.(Воры):mad:

Цитата:

Сообщение от stomoped
Зато это реальные человеческие бойцы

Зато ДАХЛЯКИ!:D

stomoped 22.11.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 22351)
Тупая пихота, другими словами :)

Не хожу я на работу,
Потому что я бухой!
Записался я в пИхоту,
Потому что я тупой!

Цитата:

Ну да. Когда они прибыли на Кронус, тут же, не спросясь ни у кого, присвоили планету себе.(Воры)
Жадничать нехорошо. Вселенная огромна...
Цитата:

Зато ДАХЛЯКИ!
Только некронов почти не осталось, а Империя живет.

Legioner8 23.11.2009 17:13

Это Некронов не осталось???
Да их дофига еще по монолитам распихано и их численость не сокращается (их нереально уничтожить, телепортнутся куда-нибудь и ремонтируются), а даже ростет за счет парий.
А вот Эльдаров раельно с каждым днем все меньше становится.
И если ничего не изменять, то будующее уже можно оформлять на Империю Тау

VANHELSING12345 23.11.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 22410)
Да их дофига еще по монолитам распихано и их численость не сокращается (их нереально уничтожить, телепортнутся куда-нибудь и ремонтируются), а даже ростет за счет парий.

ЧИИИИИИВООООО?!!!:eek: Какая Империя Тау?!!!! Будущее УЖЕ оформлено на Некронов с ПОЖИЗНЕННОЙ гарантией!:D:p

Цитата:

Сообщение от Legioner8

Ктамуже, есть Несущий Тму и другие Крутые Челы:cool:, которым вполне реально расплющить конкурентов, и Тау -- в первую очерель.:enclave:

Legioner8 23.11.2009 20:55

Из Крутых Челов, стараниями Эльдаров, осталось тока трое- Несущий Ночь, Обманьщик и Дракон Пустоты (Омнисия), тока он заперт на Марсе.
Я и не отрецаю превосходство Некронов, к томуже Ктаны взяли новую моду пополнять свои ряды за счет людей.

stomoped 24.11.2009 08:36

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 22410)

Вот пусть и сидят по своим монолитам и подземным убежищам. Прирост у них даже за счет парий не очень большой. Они же предпочитают не пополнять свои ряды из людей, а затачивать планеты под кладбища. Да и восстанавливаются не все бойцы. Многих только на переплавку отправлять.
Цитата:

Да и фиг с ними. Извращенцам (темным) и подлым интриганам (обычным) не место в галактике. Их место на свалке истории.
Цитата:

Тау физически слабая и малочисленная раса. Будущее за Империумом! Все кто против - еретики и подлежат немедленному сожжению на месте священным прометиумом. А в особо запущенных случаях Ордо Еретикус проводит День Открытых Дверей. Вэлком!!!

Ghost 24.11.2009 13:57

Прошёл дарк крусэйд за почти за всех.
Даже за имперцев. Но первыми играл Тау.
Пытался за некров НЕ ВЫХОДИТ капец пока прокачаешь монолит скарабеи очень медлено строят (тормоза).
За урков то есть за орков не понравилось.
эльдары НЕ МОЁ.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot