![]() |
Цитата:
|
Зато это реальные человеческие бойцы, а не всякие железки, извращенцы (эльдары всякие темные), генномодифицированные (так и хочется сказать продукты), механизированные ( О, Омнисия!), прочие мутанты (синекожие), и отбросы общества.
Они и Инквизиция в основном и защищают Империум, а всякие остальные только лавры пожирают... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что я бухой! Записался я в пИхоту, Потому что я тупой! Цитата:
Цитата:
|
Это Некронов не осталось???
Да их дофига еще по монолитам распихано и их численость не сокращается (их нереально уничтожить, телепортнутся куда-нибудь и ремонтируются), а даже ростет за счет парий. А вот Эльдаров раельно с каждым днем все меньше становится. И если ничего не изменять, то будующее уже можно оформлять на Империю Тау |
Цитата:
Цитата:
|
Из Крутых Челов, стараниями Эльдаров, осталось тока трое- Несущий Ночь, Обманьщик и Дракон Пустоты (Омнисия), тока он заперт на Марсе.
Я и не отрецаю превосходство Некронов, к томуже Ктаны взяли новую моду пополнять свои ряды за счет людей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошёл дарк крусэйд за почти за всех.
Даже за имперцев. Но первыми играл Тау. Пытался за некров НЕ ВЫХОДИТ капец пока прокачаешь монолит скарабеи очень медлено строят (тормоза). За урков то есть за орков не понравилось. эльдары НЕ МОЁ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.