![]() |
Любимый орден
Какой ваш любимый орден космодесанта из вархаммера.
Мой Имперские кулаки, серые рыцари и космические волки. |
Все поклоняющиеся Слаанеш.
А из Имперских это Волки и Саламандры. |
Я полагаю, что Некроны не относятся к Космодесанту?:D
|
Да, пологаю тема узковата.
Я лично уважаю всех в вахе кроме Эльдаров, не знаю почему, но они вызывают у меня отвращение (темные еще ладно) . А из Орденов- Кровавые Вороны, Ультродесант, Серые Рыцари. Кровавых Воронов обажаю за их таинственность: неизвестно когда, кем, где был основан, Примарх неизвестен, Кодексу Астратес почти не подченяются, ИЗУЧАЮТ Хаос и как-то связаны с Абадоном |
Цитата:
|
Легион Проклятых. Устойчивость к псайкерскому воздействию и воздействую варпа компенсирует отсутствие техники и оружия кроме болтеров и цепных мечей.
Так что однозначно мой выбор при наборе армии менее чем на 500 очков. Если 1000 и больше, то все-таки склоняюсь в сторону ультрамаринов из-за тактической гибкости. Да и вообще, нашли где обсуждать..... вот вам Warhammer 40000 - играйтесь. под спойлер прятать не буду тк не сторонний ресурс. |
Цитата:
Правильно понял? |
А я не очень уважаю Эльдаров но когда с ними воюю реально ДОСТАЮТ.
|
Цитата:
ЗЫ: Играл Некронами.:eek: Цитата:
|
Цитата:
А вот Эльдары мне нравятся даже больше Космодесанта. Но больше всего в этой вселенной я уважаю Имперскую Гвардию. Правда чуть меньше чем Слаанеш. |
Цитата:
|
Зато это реальные человеческие бойцы, а не всякие железки, извращенцы (эльдары всякие темные), генномодифицированные (так и хочется сказать продукты), механизированные ( О, Омнисия!), прочие мутанты (синекожие), и отбросы общества.
Они и Инквизиция в основном и защищают Империум, а всякие остальные только лавры пожирают... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что я бухой! Записался я в пИхоту, Потому что я тупой! Цитата:
Цитата:
|
Это Некронов не осталось???
Да их дофига еще по монолитам распихано и их численость не сокращается (их нереально уничтожить, телепортнутся куда-нибудь и ремонтируются), а даже ростет за счет парий. А вот Эльдаров раельно с каждым днем все меньше становится. И если ничего не изменять, то будующее уже можно оформлять на Империю Тау |
Цитата:
Цитата:
|
Из Крутых Челов, стараниями Эльдаров, осталось тока трое- Несущий Ночь, Обманьщик и Дракон Пустоты (Омнисия), тока он заперт на Марсе.
Я и не отрецаю превосходство Некронов, к томуже Ктаны взяли новую моду пополнять свои ряды за счет людей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошёл дарк крусэйд за почти за всех.
Даже за имперцев. Но первыми играл Тау. Пытался за некров НЕ ВЫХОДИТ капец пока прокачаешь монолит скарабеи очень медлено строят (тормоза). За урков то есть за орков не понравилось. эльдары НЕ МОЁ. |
Дарк кросэйд легче всего за Хаос проходить.
Но и Урки тоже могут сеять Доброе и Вечное |
А вот у Гвардии самые лудшие почетные отряды (которые с территорией идут), я только такими отрядами Хаос завалил.
|
Цитата:
А Эльдары -- ДЕРЬМО! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты чё, на Имперскую гвардию хвост поднял?:) Не боись, шучу.
|
Цитата:
|
Тоже согласен.
|
Эльдаров в сартире мочить.
VANHELSING12345 парии набираются из ЖИВЫХ людей, которые добровольно продают души К'танам в обмен на бессмертие. И так пополнять ряды они могут ТОЛЬКО за счет людей: у Эльдар вместо душ какие-то кости, Орков бессмертие не интересует (или они тупо не догадываются, что душу можно заложить), Хаоситы уже толкнули души своим Богам, а Тау начисто лишины псайкерских способностей (хотя може они и не нужны Некронам). |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.