|
2014 - год RPG |
 |
01.02.2014, 15:29
|
#1 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
2014 - год RPG
Отписываем в этой теме, то что вы ждете в 2014, ощущения уже от вышедших игр (особенно от тех, что "приехали" к нам с Кикстартера).
Лично я сам видел на видео, что Фарго сделал с Вэйстлэнд 2, и слава Богу, что не платил. Вырвиглазный графён, унылая боевка, баги. Конечно это альфа, но что-то подсказывает, что если игра провалится, то это плохой знак для других РПГ с Кикстартера, в частности Нуменеры.
|
|
Последний раз редактировалось Ganja; 02.02.2014 в 05:18.
|
|
|
|
01.02.2014, 16:52
|
#2 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.02.2014, 23:06
|
#3 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Из того, на что я пока успел наложить лапы - это Kenshi. Купил в стиме с ранним доступом. Альфа довольно ранняя, так что сложно пока говорить о том, насколько в ней будет интересная боевка, хотя визуально она выглядит неплохо - персонажи ставят блоки, и, если блок против соответствующего удара (верхний там, правый, левый), то скорее всего атака будет заблокирована, система повреждений с частями тела и объемом крови тоже выглядит многообещающей, правда на данный момент весьма проблематично убить кого-либо с первого раза и почти нереально убить кого-либо случайно - обычно полно времени на то, чтоб оказать первую помощь, а добрая половина поверженных стабилизируется сама. Из-за этого довольно легко качать своих персонажей на одном полудохлом противнике, периодически реанимируя его.
На данный момент, правда экономически-стратегическая часть проработана значительно лучше боевой/ролевой, но в данном состоянии игра вполне играбельна и даже интересна.
Мне так же по душе отсутствие экспы, уровней и прокачка навыка в зависимости от частоты и условий его использования. Да и отсутствие прогрессии противников в соответствии с прокаченностью героя радует (хотя поначалу в бою сложновато - тк один однорукий, хромой, истекающий кровью бандит с ржавым мечом вполне может порешить всех персонажей игрока тупо потому, что у него боевые навыки выше).
В целом игра мне по душе, пока еще сыровата, но уже понятно, что автор (да, в единственно числе) пытается сделать ее настолько реалистичной, насколько может.
Я не совсем уверен является ли она постапокалиптической, хотя судя по всему да.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
03.02.2014, 09:24
|
#4 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Отписываем в этой теме, то что вы ждете в 2014, ощущения уже от вышедших игр (особенно от тех, что "приехали" к нам с Кикстартера).
Лично я сам видел на видео, что Фарго сделал с Вэйстлэнд 2, и слава Богу, что не платил. Вырвиглазный графён, унылая боевка, баги. Конечно это альфа, но что-то подсказывает, что если игра провалится, то это плохой знак для других РПГ с Кикстартера, в частности Нуменеры.
|
Да и ценовая политика у Фарго странная какая-то.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
|