Цитата:
Сообщение от Ganja
Глубинные тропы конечно же огромные локации с шармом, но проходить их мне было настолько скучно и нелегко, что я чуть не забросил игру. Глубинные тропы и Тень в Башне магов, по мне слишком монотонно и адски скучно, даже если читать кодекс и осматривать архитектуру. Так что разнообразием и кучей событий тропы не отличаются.
|
Да, это есть. Многих от повторного прохождения отпугивают именно Глубины и Тень. Есть даже мод, чтобы тень пропустить.
Но тропы я всё равно люблю, за их эдакую хардкорность. Кругом лава, скверна на стенах, орды монстров, если идти туда не особо прокачанным, весь отряд успеет собрать букет из всех десяти возможных травм. В общем, во всех отношениях - ад, такой каким и должен быть, воплощение расплаты человека за свои грехи. Тень кстати тоже такая, она по сути и есть местный ад, ведь там находится Чёрный город, бывший домом Создателя, а демоны - те же порождения, только более древние. Потому и тяжелые локации, не всё же тебе леса с эльфами, в фентези должно быть что-то вроде ада, особеннго в дарк фентези.