Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Ролевые игры (RPG)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Mass Effect 3
Старый 29.12.2011, 15:32   #1 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ
По умолчанию Mass Effect 3

Mass Effect 3 — разрабатываемая компьютерная игра в жанре ролевой игры и шутера от третьего лица. Игра является третьей частью одноимённой серии игр и разрабатывается канадской компанией BioWare. Издателем выступает компания Electronic Arts. Игра выйдет 6 марта 2012 года. Целевыми платформами являются PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

В Mass Effect 3, в отличие от первой и второй частей серии, будет присутствовать мультиплеер.

По итогам Video Game Award 2011, Mass Effect 3 является самой ожидаемой игрой следующего года.

Заявленные персонажи в пати из прошлых серий игры: Кайден/Эшли, Гаррус, Лиара, Тали.

Т.к игра является самой ожидаемой миллионами игроков по всему миру, то не создать тему по ее обсуждению - кощунство.

Старый 30.12.2011, 03:08   #2 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален
Грущу

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
Mass Effect 3 — разрабатываемая компьютерная игра в жанре ролевой игры и шутера от третьего лица. Игра является третьей частью одноимённой серии игр и разрабатывается канадской компанией BioWare. Издателем выступает компания Electronic Arts. Игра выйдет 6 марта 2012 года. Целевыми платформами являются PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

В Mass Effect 3, в отличие от первой и второй частей серии, будет присутствовать мультиплеер.

По итогам Video Game Award 2011, Mass Effect 3 является самой ожидаемой игрой следующего года.

Заявленные персонажи в пати из прошлых серий игры: Кайден/Эшли, Гаррус, Лиара, Тали.

Т.к игра является самой ожидаемой миллионами игроков по всему миру, то не создать тему по ее обсуждению - кощунство.
Тоже ждал, но потом я поиграл в Скайрим, и мир игр для меня изменился...

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Старый 18.02.2012, 00:33   #3 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

А кто уже успел заценить демку и (что гораздо более важно) мультиплеер? Пишите, соберем команду, сыграем на выходных.

Старый 18.02.2012, 16:46   #4 (permalink)
Президент Анклава

Анклав
9320 вне форума
9320 Нейтрален
Отправить сообщение для 9320 с помощью ICQ Отправить сообщение для 9320 с помощью Skype™

Да неплохо. Кооператив тоже понравился, особенно класс разведчика (аля разбойник ) и Кварианец техник.

Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором

Старый 18.02.2012, 19:38   #5 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Мультиплеер не плох. Но с моим интернетом херота какая-то. Но играю. Ник в Origin - ostseecrabbe. На профиле Кэл-Ригар по-моему стоит. Кто играет - добавляем.

Последний раз редактировалось Ganja; 19.02.2012 в 01:43.

Старый 10.03.2012, 23:14   #6 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Полный бардак на Нормадии ... кто шарился в каюте Шепа ? Все модели кораблей разбросаны по всему кораблю ... только что еле поймал своего хомыча , бегал в инженерной палубе , где Джек обитала .
Пойду проверю унитазы ... неужели пропавшие рыбки будут там ?

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 11.03.2012, 22:31   #7 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Прошел вот Mass Effect 3. Не так уж понравилась так, как первая часть.

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
Полный бардак на Нормадии ... кто шарился в каюте Шепа ? Все модели кораблей разбросаны по всему кораблю ... только что еле поймал своего хомыча , бегал в инженерной палубе , где Джек обитала .
Пойду проверю унитазы ... неужели пропавшие рыбки будут там ?
А ты играешь с сохранениями из прошлых частей?

P.S. Кто знает, можно ли гонять в мультиплеер без лицензии?

Старый 12.03.2012, 13:35   #8 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Не знаю , мне все части нравятся ... причем одна эпичнее предыдущей . 3-й чем-то DAO напоминает ... сбор сил для предстоящей финальной битвы . я еще практически в самом начале , но чую что конец зависит от того сколько привлечешь и объединишь союзников ...
Да , интегрировал ... спецом берег сейвы . Жалею что не все аддоны во 2-м прошел , но Касуми сразу моего Шепа признала , что радует ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 12.03.2012, 15:23   #9 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Такой странный вопрос.... ни у кого нет сейва с завершением 2ой части с лав стори с Тали и всеми выжившими? А то я свои сейвы покерил, а в редакторе сохранений для 2ой части можно менять только сюжетные решения из 1ой.

Вообще не шибко понравилась 3я часть, ну да, лучше 2ой, но проигрывает 1ой и тем более другим проектам студии.

п.с.
аццкий спойлер
Вообще позабавило, что, как и в первой части, можно уболтать главную редиску до самоубийства

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Последний раз редактировалось Salnic; 12.03.2012 в 17:08.

Старый 12.03.2012, 20:52   #10 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Да не вопрос ... как-раз твой случай . По крайней мере , эти два условия есть в моем сейве МЕ2 ...

Упс ... что-то не пойму , управление вложениями не работает ...
Хрень какая-то ... конвертировал в zip ... загружаю , а мне типо директория не катит ...

Последний раз редактировалось Slasher; 12.03.2012 в 21:19.
Ответ