|
Mass Effect 3 |
 |
29.12.2011, 15:32
|
#1 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Mass Effect 3
Mass Effect 3 — разрабатываемая компьютерная игра в жанре ролевой игры и шутера от третьего лица. Игра является третьей частью одноимённой серии игр и разрабатывается канадской компанией BioWare. Издателем выступает компания Electronic Arts. Игра выйдет 6 марта 2012 года. Целевыми платформами являются PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
В Mass Effect 3, в отличие от первой и второй частей серии, будет присутствовать мультиплеер.
По итогам Video Game Award 2011, Mass Effect 3 является самой ожидаемой игрой следующего года.
Заявленные персонажи в пати из прошлых серий игры: Кайден/Эшли, Гаррус, Лиара, Тали.
Т.к игра является самой ожидаемой миллионами игроков по всему миру, то не создать тему по ее обсуждению - кощунство. 
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
30.12.2011, 03:08
|
#2 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Mass Effect 3 — разрабатываемая компьютерная игра в жанре ролевой игры и шутера от третьего лица. Игра является третьей частью одноимённой серии игр и разрабатывается канадской компанией BioWare. Издателем выступает компания Electronic Arts. Игра выйдет 6 марта 2012 года. Целевыми платформами являются PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
В Mass Effect 3, в отличие от первой и второй частей серии, будет присутствовать мультиплеер.
По итогам Video Game Award 2011, Mass Effect 3 является самой ожидаемой игрой следующего года.
Заявленные персонажи в пати из прошлых серий игры: Кайден/Эшли, Гаррус, Лиара, Тали.
Т.к игра является самой ожидаемой миллионами игроков по всему миру, то не создать тему по ее обсуждению - кощунство. 
|
Тоже ждал, но потом я поиграл в Скайрим, и мир игр для меня изменился...
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
18.02.2012, 00:33
|
#3 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
А кто уже успел заценить демку и (что гораздо более важно) мультиплеер?  Пишите, соберем команду, сыграем на выходных.
|
|
|
|
|
|
18.02.2012, 16:46
|
#4 (permalink)
|
|
Президент Анклава
Анклав
9320 вне форума
|
Да неплохо. Кооператив тоже понравился, особенно класс разведчика (аля разбойник  ) и Кварианец техник.
|
Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором 
|
|
|
|
|
18.02.2012, 19:38
|
#5 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Мультиплеер не плох. Но с моим интернетом херота какая-то. Но играю. Ник в Origin - ostseecrabbe. На профиле Кэл-Ригар по-моему стоит. Кто играет - добавляем.
|
|
Последний раз редактировалось Ganja; 19.02.2012 в 01:43.
|
|
|
|
10.03.2012, 23:14
|
#6 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Полный бардак на Нормадии ... кто шарился в каюте Шепа ? Все модели кораблей разбросаны по всему кораблю ... только что еле поймал своего хомыча , бегал в инженерной палубе , где Джек обитала .
Пойду проверю унитазы ... неужели пропавшие рыбки будут там ? 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
11.03.2012, 22:31
|
#7 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Прошел вот Mass Effect 3. Не так уж понравилась так, как первая часть.
Цитата:
Сообщение от Slasher
Полный бардак на Нормадии ... кто шарился в каюте Шепа ? Все модели кораблей разбросаны по всему кораблю ... только что еле поймал своего хомыча , бегал в инженерной палубе , где Джек обитала .
Пойду проверю унитазы ... неужели пропавшие рыбки будут там ? 
|
А ты играешь с сохранениями из прошлых частей?
P.S. Кто знает, можно ли гонять в мультиплеер без лицензии?
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2012, 13:35
|
#8 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Не знаю , мне все части нравятся ... причем одна эпичнее предыдущей . 3-й чем-то DAO напоминает ... сбор сил для предстоящей финальной битвы . я еще практически в самом начале , но чую что конец зависит от того сколько привлечешь и объединишь союзников ...
Да , интегрировал ... спецом берег сейвы . Жалею что не все аддоны во 2-м прошел , но Касуми сразу моего Шепа признала , что радует ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
12.03.2012, 15:23
|
#9 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Такой странный вопрос.... ни у кого нет сейва с завершением 2ой части с лав стори с Тали и всеми выжившими? А то я свои сейвы покерил, а в редакторе сохранений для 2ой части можно менять только сюжетные решения из 1ой.
Вообще не шибко понравилась 3я часть, ну да, лучше 2ой, но проигрывает 1ой и тем более другим проектам студии.
п.с.
аццкий спойлер
Вообще позабавило, что, как и в первой части, можно уболтать главную редиску до самоубийства
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
Последний раз редактировалось Salnic; 12.03.2012 в 17:08.
|
|
|
|
12.03.2012, 20:52
|
#10 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Да не вопрос ... как-раз твой случай . По крайней мере , эти два условия есть в моем сейве МЕ2 ...
Упс ... что-то не пойму , управление вложениями не работает ... 
Хрень какая-то ... конвертировал в zip ... загружаю , а мне типо директория не катит ...
|
|
Последний раз редактировалось Slasher; 12.03.2012 в 21:19.
|
|
|
|
|