![]() |
Mass Effect 3
Mass Effect 3 — разрабатываемая компьютерная игра в жанре ролевой игры и шутера от третьего лица. Игра является третьей частью одноимённой серии игр и разрабатывается канадской компанией BioWare. Издателем выступает компания Electronic Arts. Игра выйдет 6 марта 2012 года. Целевыми платформами являются PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
В Mass Effect 3, в отличие от первой и второй частей серии, будет присутствовать мультиплеер. По итогам Video Game Award 2011, Mass Effect 3 является самой ожидаемой игрой следующего года.:yahooo: Заявленные персонажи в пати из прошлых серий игры: Кайден/Эшли, Гаррус, Лиара, Тали. *** Т.к игра является самой ожидаемой миллионами игроков по всему миру, то не создать тему по ее обсуждению - кощунство.:) |
Цитата:
|
А кто уже успел заценить демку и (что гораздо более важно) мультиплеер? :) Пишите, соберем команду, сыграем на выходных.
|
Да неплохо. Кооператив тоже понравился, особенно класс разведчика (аля разбойник :)) и Кварианец техник.
|
Мультиплеер не плох. Но с моим интернетом херота какая-то. Но играю. Ник в Origin - ostseecrabbe. На профиле Кэл-Ригар по-моему стоит. Кто играет - добавляем.
|
Полный бардак на Нормадии ... кто шарился в каюте Шепа ? Все модели кораблей разбросаны по всему кораблю ... только что еле поймал своего хомыча , бегал в инженерной палубе , где Джек обитала .
Пойду проверю унитазы ... неужели пропавшие рыбки будут там ? :eek: |
Прошел вот Mass Effect 3. Не так уж понравилась так, как первая часть.
Цитата:
P.S. Кто знает, можно ли гонять в мультиплеер без лицензии? |
Не знаю , мне все части нравятся ... причем одна эпичнее предыдущей . 3-й чем-то DAO напоминает ... сбор сил для предстоящей финальной битвы . я еще практически в самом начале , но чую что конец зависит от того сколько привлечешь и объединишь союзников ...
Да , интегрировал ... спецом берег сейвы . Жалею что не все аддоны во 2-м прошел , но Касуми сразу моего Шепа признала , что радует ... |
Такой странный вопрос.... ни у кого нет сейва с завершением 2ой части с лав стори с Тали и всеми выжившими? А то я свои сейвы покерил, а в редакторе сохранений для 2ой части можно менять только сюжетные решения из 1ой.
Вообще не шибко понравилась 3я часть, ну да, лучше 2ой, но проигрывает 1ой и тем более другим проектам студии. п.с. аццкий спойлер
Вообще позабавило, что, как и в первой части, можно уболтать главную редиску до самоубийства
|
Да не вопрос ... как-раз твой случай . По крайней мере , эти два условия есть в моем сейве МЕ2 ...
Упс ... что-то не пойму , управление вложениями не работает ...:notknow: Хрень какая-то ... конвертировал в zip ... загружаю , а мне типо директория не катит ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.