![]() |
Да , третья глава как-то быстро проходится ... квестов мало .
Ветка Иорвета намного насыщеннее и интересней ... и без труда набивается максимальный уровень (у Роше приходилось ждать респящихся мобов) . |
я в первый раз как раз роше выбрал!
|
Цитата:
ЗЫ. Что-то мне подсказывает что больше двух часов ты в нее и не играл :noproblem: ... следовательно твое мнение чисто заочное . ЗЫЫ. Что есть - то есть ... багов там хватает , но они все легко лечатся . И уж точно не будут учитываться при оценке по итогам ... тем-более , как я слышал , на оригинальной версии их нет . |
Да уж два часа я может быть не играл, т.к почти час я потратил на установку патчей и прошел лишь пролог и еще чуть-чуть.
Да, я как-то не правильно выразился, надо было написать переод, но я почему-то написал локализация.Перевод не особый, именно я думал 1С сделает все лучше, они обещали. А может остался осадок от прекрасной озвучки первой части Новым Диском. PS Я тоже собирался скачать оригинальную версию, мб потом на TPB поищу. Да и вообще игры, такие как Ведьмак меня не затягивают. |
Цитата:
ИМХО , ты сделал свой поспешный вывод осерчав на невозможность продолжить игру из-за багов (чисто эмоционально) ... либо , что более вероятно , воспользовался чужим (какого-то задрота одной игры) мнением ... ЗЫ ...не надо пока ничего качать . Напиши здесь что у тебя уже есть и что у тебя за траблы ... попробую помочь (подсказать) ... |
Перевод чисто не катит, по сравнению с переводом первой части.Голос Кузнецова уже приелся, во всех фильмах он озвучивает кого-нибудь.
PS Я игру стер, давай поставлю вечером и вечером отпишусь.Я помню мне лаунчер скачал (я наконец-то сменил провайдера :) ) все эти патчи и просто уже начал играть.То что ты тогда советовал совсем не помогло, игра просто не включалась :( (может быть архив поврежден, так что можешь кинуть ссылку на кряк который ставится на вер.1.0.0.2 , хорошо) |
Цитата:
……………………………………..______ __ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?……………………… ………………………\, ………………./………………………………………… ……..,} ……………../………………………………………… ……,:`^`..} ……………/………………………………………… ,:"………/ …………..?…..__……………………… ………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………… …………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\…… .._,-%…….`\ …………………………….., Мдяааа ... Галустяна на озвучку не позвали . ЗЫ. В соответсвующей теме кряк уже давно выложен... |
:) Лютика пусть озвучит.
Ага, мои сейвы сохранились.Но после запуска - вылет.Начинаю новую игру. |
Цитата:
|
Само качество перевода нормально, но у ND Games был переведен каждый персонаж, каждый NPC. Как 1С не удасужилось озвучить некоторых персонажей уже (!) в самом начале. Да и его голос уже приелся, после просмотра в кинотеатре "зеленого фонаря" (я теперь даже так геральта называю :D )
P.S. игра идет более или менее стабильно. Вылет был пока только из-за старых сейвов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.