![]() |
Ведьмак 2. Убийцы королей
... делимся впечатлениями и все такое ... и проблемами ...
У меня вот нарисовалась , технического характера , кста , мб кто подскажет ? Вчера дождался русского кряка , поставил , немного поюзал и под впечатлением пошел купил лицуху . После переустановки начались танцы с бубном: в лицензии отсутствует лаунчер ... ну да фиг с ним - появился типо Configurator ... от которого , как оказалось , толку - НОЛЬ . Все заданные настройки графы , после подтверждения и выхода из конфигуратора , восстанавливаются на первоначальные показатели ... изменение кнопок управления тоже ничего не меняет , хотя пропись остается , даже после выхода из конфигуратора ... Где настройки , мать их... , кто-нить знает ? ЗЫ. Разобрался . Вторым патчем эта проблема решается ... |
А я вчера тоже скачал, решил погамать. Сегодня собирался ехать за коллекционной, позвонил на старую работу, а у них 8 штук и все под предзаказ. Теперь вот жду воскресения когда время предзаказа выйдет, надеюсь хоть одна к тому моменту останется.
Пока вот с кряком гоняю. Мб кто-нибудь знает где найти остатки второго кора***? |
Я тоже скачал... Но дальше меню не ушел (Загрузка, новая игра, настройки и т.п.). Меню то есть, только невидимое (буквы не отображаются). Ну а так нечего игра жаль только я теперь загрузку не найду :(
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А я вот все никак выбрать не могу, толи Brink купить или же взять Ведьмака...
Ждать пока скачается смысла нет. Добавлено через 75 часов 1 минуту 45 секунд Купил лицензию. Проблема такая.Установил появляется лаунчер (загрузчик обновлений),и идет загрузка обновления, но моя скорость не позволяет скачать и будет скачивать очень долго.Чем это можно полечить?И лечится ли это NoCD'ишником? |
Цитата:
Можешь скачать его у кого-то из знакомых , у кого скорость поболе . Мой тебе совет : когда установишь ... второй патч (он небольшой) сверху (третий пока не ставь - его косо сделали и он больше калечит чем лечит) ... поставь на лиц пиратский кряк . 1С , как всегда , очень сильно набокопорили и , как ни странно , GoG-овский кряк исправляет кучу их косяков с долгой загрузкой , жуткими тормозами и периодическими зависаниями . Добавлю - игра преотличнейшая (респект ляхам) ... стоит того гимора , что криворукие 1совцы нам наваляли (хотя и они тоже ляхи) :notknow: ... |
Спасибо, Слэш.
Пойду качать патчи. |
играю уже второй день...вроде нормально сделанная игрушка.правда местами немного подвисает! Графика понравилась-сюжетн еще не расспробовал, пока охочусь на какого-то осьминога!!!
Добавлено через 117 часов 6 минут 35 секунд уже где-то пол игры прошел...втянулся...и сюжет нелинейный и графика супер-куча деталей!!!Ярко, красочно, непредсказуемо!!!Кто не играл советую... |
Цитата:
Правда , пока багов как г... , в общем баг на баге и багом погоняет , но игра настолько классная что они ничуть не отбивают желание играть ... . Я сам уже второе прохождение заканчиваю , по альтернативной ветке ... должен заметить - после 3-го Фола , еще ни одну игру больше одного раза не проходил . |
все прошел!!!Пока играл вроде бы интересно...но концовка на мой взгляд подкачала!!!Не знаю почему, но осталось чуство разочарованности...где-то можно было и накрутить поболее!
сейчас начал второй раз...попробую пройти все другим путем.Может и игра целостнее будет смотреться! |
Да , третья глава как-то быстро проходится ... квестов мало .
Ветка Иорвета намного насыщеннее и интересней ... и без труда набивается максимальный уровень (у Роше приходилось ждать респящихся мобов) . |
я в первый раз как раз роше выбрал!
|
Цитата:
ЗЫ. Что-то мне подсказывает что больше двух часов ты в нее и не играл :noproblem: ... следовательно твое мнение чисто заочное . ЗЫЫ. Что есть - то есть ... багов там хватает , но они все легко лечатся . И уж точно не будут учитываться при оценке по итогам ... тем-более , как я слышал , на оригинальной версии их нет . |
Да уж два часа я может быть не играл, т.к почти час я потратил на установку патчей и прошел лишь пролог и еще чуть-чуть.
Да, я как-то не правильно выразился, надо было написать переод, но я почему-то написал локализация.Перевод не особый, именно я думал 1С сделает все лучше, они обещали. А может остался осадок от прекрасной озвучки первой части Новым Диском. PS Я тоже собирался скачать оригинальную версию, мб потом на TPB поищу. Да и вообще игры, такие как Ведьмак меня не затягивают. |
Цитата:
ИМХО , ты сделал свой поспешный вывод осерчав на невозможность продолжить игру из-за багов (чисто эмоционально) ... либо , что более вероятно , воспользовался чужим (какого-то задрота одной игры) мнением ... ЗЫ ...не надо пока ничего качать . Напиши здесь что у тебя уже есть и что у тебя за траблы ... попробую помочь (подсказать) ... |
Перевод чисто не катит, по сравнению с переводом первой части.Голос Кузнецова уже приелся, во всех фильмах он озвучивает кого-нибудь.
PS Я игру стер, давай поставлю вечером и вечером отпишусь.Я помню мне лаунчер скачал (я наконец-то сменил провайдера :) ) все эти патчи и просто уже начал играть.То что ты тогда советовал совсем не помогло, игра просто не включалась :( (может быть архив поврежден, так что можешь кинуть ссылку на кряк который ставится на вер.1.0.0.2 , хорошо) |
Цитата:
……………………………………..______ __ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?……………………… ………………………\, ………………./………………………………………… ……..,} ……………../………………………………………… ……,:`^`..} ……………/………………………………………… ,:"………/ …………..?…..__……………………… ………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………… …………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\…… .._,-%…….`\ …………………………….., Мдяааа ... Галустяна на озвучку не позвали . ЗЫ. В соответсвующей теме кряк уже давно выложен... |
:) Лютика пусть озвучит.
Ага, мои сейвы сохранились.Но после запуска - вылет.Начинаю новую игру. |
Цитата:
|
Само качество перевода нормально, но у ND Games был переведен каждый персонаж, каждый NPC. Как 1С не удасужилось озвучить некоторых персонажей уже (!) в самом начале. Да и его голос уже приелся, после просмотра в кинотеатре "зеленого фонаря" (я теперь даже так геральта называю :D )
P.S. игра идет более или менее стабильно. Вылет был пока только из-за старых сейвов. |
Ну , там много узнаваемых голосов ... например можешь услышать Морриган из DAO .
|
Из русской озвучки? Я потом сравнил две озвучки и продолжил играть с английской. Например голос Алистера в русской озвучке твердый, как у героя.Как в английской нервный с запинками, тот который подходит характеру. Вот тут актеры из локализации явно не старались.
P.S Я даже не представляю как бы выглядел перевод песни Мордина Солуса из Mass Effect 2 |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.