17.04.2010, 21:24
|
#31 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345
я ранше советовал. Нифскоп и Нифскрипт надо для распознавания и экспорта/импорта nif файлов, Питон и С++ -- нужные языки програмирования ну и так далее.
А в чем проблема?
|
Ты умеешь всем этим пользоваться на том уровне чтобы создавать полноценные аддоны? Со всеми квестами и т.п., не говоря уже о том что все это надо сначала придумать? И ты серьезно считаешь что это можно в одиночку провернуть? К тому же - зачем мне создавать переделку под игру, которую я не люблю? Этим ИМХО должны заниматься разработчики!
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
17.04.2010, 21:45
|
#32 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
 Конечно же не "побежит" ... скачать надо сначала  .
Это аллегория 
|
Я уже скачал...  и поставил. Сейчас посмотрю, что да как.
И
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
"Проходиловки" на эту игру читать не буду!!! :mad:
|
|
|
|
|
|
18.04.2010, 00:19
|
#33 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Былоб, что читать. Там все элементарно.
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...
|
|
|
|
|
18.04.2010, 01:30
|
#34 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Legioner8
Былоб, что читать. Там все элементарно.
|
Вы говорите это мне с высоты знания человека, прошедшего эту игру? Не сомневаюсь, что вы говорите правду, но хвастаться, небрежно рассуждая об элементарщине этой РПГ, зачем? 
P.S. Как создал, нормально?
http://s15.radikal.ru/i189/1004/4a/20e8540e6be9.jpg
P.P.S. Я новичок, так что будьте хоть немного снисходительнее плиз 
|
|
|
|
|
|
18.04.2010, 10:39
|
#35 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Прикольный Босмер.
|
|
Последний раз редактировалось Ganja; 18.04.2010 в 11:09.
|
|
|
|
18.04.2010, 11:03
|
#36 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
giner, ничего так) нормальный перс 
|
|
|
Последний раз редактировалось VANHELSING12345; 18.04.2010 в 13:08.
|
|
|
|
18.04.2010, 11:21
|
#37 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Вы говорите это мне с высоты знания человека, прошедшего эту игру? Не сомневаюсь, что вы говорите правду, но хвастаться, небрежно рассуждая об элементарщине этой РПГ, зачем? 
P.S. Как создал, нормально?
|
А я и не хвастаюсь. Это просто констатация факта. В Обле, как и в Фоле3, есть стрелочка, которая услужлево показывает куда идти. Это не Морровинд, где тебе говорили идти на юго-запад, пока не упрешся в гору, потом поворачивай... и так бродишь, пока совершенно случайно не наткнешся на нужную пещеру. А про Дагерфолл вобще местами вспоменать страшно, на некоторые квесты уходило несколько дней реального времени
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.04.2010, 12:32
|
#38 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
|
Все гут ... правда (наверно из-за расистских наклонностей  ) я проходил или нордом или имперцем . Знак Маг , наверное лучшее решение ... для баланса 
Не думаю что это будет спойлером , но есть неплохая система прокачки героя ... хотя , если честно , я никогда ей не пользовался (поздно заметил) :excellent: ...
Цитата:
Сообщение от Legioner8
А я и не хвастаюсь. Это просто констатация факта. В Обле, как и в Фоле3, есть стрелочка, которая услужлево показывает куда идти. Это не Морровинд, где тебе говорили идти на юго-запад, пока не упрешся в гору, потом поворачивай... и так бродишь, пока совершенно случайно не наткнешся на нужную пещеру. А про Дагерфолл вобще местами вспоменать страшно, на некоторые квесты уходило несколько дней реального времени
|
Кхм  ... "стрелочка" , конечно-же , намного облегчает задачу , но она не учитывает все преграды (как естественные так и искусственные) на пути . Помню , я тоже немало времени убил в горах на севере пока искал мамочку троллей  ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.04.2010, 13:53
|
#39 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Legioner8
|
А, ну тогда понятно, почему "легкая"... это все я - пишу одно, а на самом деле имею ввиду другое, под "проходиловками" я разумел не только прохождение основных квестов, но и вообще любую информацию по игре.
Собственно, в это раз я решил додуматься до всего и изучить все сам, как те люди, которые играли в Oblivion, когда он только что вышел.
Да и "стрелочку" я не сразу заметил, не уловил сходства с Фоллаутом 3, каюсь  Хотя туториал у этих двух игр почти одинаков, замкнутое пространство и в конце - экран изменения характеристик героя.
Ganja, VANHELSING12345, спасибо  Хотя у других игроков наверняка вышло и получше, все-таки 4 года прошло, времени для создания героя достаточно.
Цитата:
Сообщение от landckneht
Все гут ... правда (наверно из-за расистских наклонностей  ) я проходил или нордом или имперцем . Знак Маг , наверное лучшее решение ... для баланса 
Не думаю что это будет спойлером , но есть неплохая система прокачки героя ... хотя , если честно , я никогда ей не пользовался (поздно заметил) :excellent: ...
|
Мне просто неприкольно человеком проходить, почему бы другие расы не попробовать?))
Да я тоже так не думаю, все-таки я персонажа уже создал, интересно будет почитать, как и мануал, впрочем  (я его не открывал даже).
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Первый маленький квест "Защитить ферму Одила от гоблинов" я выполнил, правда, один из сыновей погиб, ну да ничего) Все равно 150 золотых дали, теперь понятно, чем зарабатывать.
Кстати, как вы эти имена запоминаете? У меня они путаются...
|
|
|
|
|
|
18.04.2010, 19:36
|
#40 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Я всегда (еще с самой Арены!) играю за Аргонианина ассасина, знак "Тень".
|
|
|
|
|
|
|