17.04.2010, 02:51
|
#11 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Меня наверно могут не поддержать но я скажу. Но О***ва в 3 раза хуже Морровинда.Во первых Морровинд вышел до ВоВки и квесты там были чудесны ,во вторых О***ва вышла после ВоВки и квесты там хрен знает что (кроме одного про освобождение какогото-там городка)и третье мне просто Морровинд больше нравится.
|
Ты чертовски прав насчет третьего элдер скролла, в добавок в обливионе совершенно дурацкая концовка. Он очень многое потерял по сравнению со своим старшим братом, урезали буквально всю РПГ-систему, оттуда и маловато хороших квестов, по-моему. А уж про сюжет я вообще молчу, обла однозначно проигрывает.
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
Последний раз редактировалось Ganja; 14.03.2011 в 23:08.
|
|
|
|
17.04.2010, 09:15
|
#12 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Ты чертовски прав насчет третьего элдер скролла, в добавок в обливионе совершенно дурацкая концовка. Он очень многое потерял по сравнению со своим старшим братом, урезали буквально всю РПГ-систему, оттуда и маловато хороших квестов, по-моему. А уж про сюжет я вообще молчу, обла однозначно проигрывает.
|
Если что-либо не по нраву, мона скачать Construction Set, Blender/3DMax и зафигачить АБСОЛЮТНО ВСЕ, мона даже в корне изменить всю игру, если есть необходимые знания
Legioner, мод бааальшой. Планирую создать что-то типа Властелина Колец. Подробнее расскажу потом щас иду зафффтракать  :excellent:
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.04.2010, 10:24
|
#13 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Меня наверно могут не поддержать но я скажу. Но О***ва в 5 раз хуже Морровинда.Во первых Морровинд вышел до ВоВки и квесты там были чудесны ,во вторых О***ва вышла после ВоВки и квесты там хрен знает что (кроме одного про освобождение какогото-там городка)и третье мне просто Морровинд больше нравится.
|
Цитата:
|
Ну вы уж совсем ... опустили Облу ниже плинтуса :mad:
Возьму на себя смелость , в ее защиту , со всеми ее минусами перед TES III , написать - там графика лучше (намного) ... это , пожалуй единственный , но немаловажный (имхо) фактор . Да и в плане сюжета , она намного лучше подобных игр ... согласен - не всех (включая Морровинд) , но многих . Вполне играбельная , имхо .
 И - стоп , на этом . В конце-концов тема посвящена TES IV ... не переименовывать же ее 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 17.04.2010 в 10:40.
|
|
|
|
 |
настольгия |
 |
17.04.2010, 13:40
|
#14 (permalink)
|
|
Удален :(
|
настольгия
 А для меня вобще Обливион первая игра 
Комп у меня собственный с 2007 года и я себе сразу её взял...
И не пожалел. Большой мир,много квестов ,интересный сюжет.
Я в неё играл целый год,да и щас иногда поигрываю...
Вобщем игра супер-пупер ,после неё стал беседку уважать,по этому порадовался когда они права на fallout купили. Попал в хорошие руки попал. 
|
|
|
|
|
|
|
17.04.2010, 13:53
|
#15 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Цитата:
Ты чертовски прав насчет третьего элдер скролла, в добавок в обливионе совершенно дурацкая концовка
|
Мод "Слуга Рассета" исправляет данное недоразумение, там лихие завоторы сюжета.
А про нативные квесты могу сказать одно: мне, как ассасину, гораздо интереснее проходить квесты Тёмного Братства, чем их Морровиндских колег из Мораг Тонг.
Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345
Legioner, мод бааальшой. Планирую создать что-то типа Властелина Колец.
|
Ты так хорошо разбираешься в TES: CS? Тогда респект тебе. А на какой стадии разработка?
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...
|
|
|
|
|
17.04.2010, 14:03
|
#16 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от snayperr
 А для меня вобще Обливион первая игра 
Комп у меня собственный с 2007 года и я себе сразу её взял...
И не пожалел. Большой мир,много квестов ,интересный сюжет.
Я в неё играл целый год,да и щас иногда поигрываю...
Вобщем игра супер-пупер ,после неё стал беседку уважать,по этому порадовался когда они права на fallout купили. Попал в хорошие руки попал. 
|
И я об этом ... известный факт - для многих , лучшей игрой остается , навсегда - самая первая в жизни игра . Потом будут попадаться игры намного лучше той - самой первой (и вы будете знать об этом ... соглашаться) ... , но впечатления от самого первого , у вас , прохождения ни повторятся НИКОГДА ... 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
17.04.2010, 15:15
|
#17 (permalink)
|
|
|
landkent ,прав как всегда...Аддон сделали игру крайне интересной,мне все понравились!
Legioner8 ,да скроет тебя Тень,коллега.
|
|
|
|
|
|
|
17.04.2010, 16:39
|
#18 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Кстати Legioner прав.Темное братство и вправдь интересней.
|
|
|
|
|
|
17.04.2010, 16:43
|
#19 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Legioner8
Ты так хорошо разбираешься в TES: CS? Тогда респект тебе. А на какой стадии разработка?
|
спешу разочаровать: скачал позавчера  однако уже освоил и создал парочку простых модов.  Плагин начну делать, когда скачаю Blender и всякую бяку для него (Python, Nifskope, C++)
а до тех пор это будет невозможно его создать.
ЗЫ: но мод БУДЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
17.04.2010, 19:00
|
#20 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Кстати Legioner прав.Темное братство и вправдь интересней.
|
Да ты что! Я после сюжетной линейку квестов тёмного братства самой интересной считаю!
Но мне понравился очень квест по вытаскиванию из картины художника. Щас не помню как н-ся квест,но там жена просит его найти и мы поподаем в его картину и намазов меч дёгтем (вроде ) в лесу убиваем рисованных троллей. Я долго смеялся))
|
|
|
|
|
|
|
|