27.06.2010, 01:42
|
#71 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от PrisonT
я с тобой согласен второй от первого ушел и я в начале думал также как и ты но потом начал находить позитивные нововвидения
|
Да, я сейчас пока недалеко ушел... порадовала миссия на лояльность Гарруса.
Кто знает, что будет, если предупредить Сидониса в диалоге?) Гаррус "обидится" или еще что-то?
Цитата:
Сообщение от landckneht
Цербер Шепу МАКО зажилили 
|
"С финансированием туговато, кэп!" (с) Призрак.
У нас теперь шаттл, на котором, увы, по поверхностям планет не покатаешься, и Hammerhead, с которым связана пара-другая миссий.
Думаю, огромные пространства на необитаемых планетах убрали потому, что многие игроки жаловались на их "штампованность". А жаль - я так любил забираться на самую высокую возвышенность и оттуда убивать старый добрый М-35 в хлам.  Забавно 
|
|
|
|
|
|
27.06.2010, 02:01
|
#72 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Думаю, огромные пространства на необитаемых планетах убрали потому, что многие игроки жаловались на их "штампованность".
|
Ну и пусть теперь наслаждаются трелью сканера , неповторимой для каждой планеты  
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
27.06.2010, 02:11
|
#73 (permalink)
|
|
ТанчеГ
Анклав
PrisonT вне форума
|
Вод блин критики недокоструктивные 
|
Такова жизнь: ЛИБО СЕ ЛЯ ВЫ, ЛИБО СЕ ЛЯ ВАС
|
|
|
|
|
27.06.2010, 11:08
|
#74 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Ну и пусть теперь наслаждаются трелью сканера , неповторимой для каждой планеты  
|
Да... это, таки, доставляет не хуже, чем звуки хорошей перестрелки))
PrisonT, мы просто привередливые xD
Так что, никто насчет Сидониса не знает?( На форум биовар что-то не тянет, одни сплошные спойлеры(
|
|
|
|
|
|
27.06.2010, 11:10
|
#75 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от PrisonT
Вод блин критики недокоструктивные 
|
Где тут неконструктивизм ???
Мы говорим о том что нам жаль что в МЕ2 упростили (кастрировали) исследование планет . Имеем ввиду , что рассекать на МАКО , по ландшафту планет было куда интересней чем качать средний палец правой руки удерживая ПКМ 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
27.06.2010, 11:13
|
#76 (permalink)
|
|
ТанчеГ
Анклав
PrisonT вне форума
|
ну ет да,но на етом гемплей неумер 
|
|
|
|
|
|
27.06.2010, 11:26
|
#77 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Так что, никто насчет Сидониса не знает?( На форум биовар что-то не тянет, одни сплошные спойлеры(
|
Эту ветку не проверял  . Имхо , самое худшее - ты можешь так и не добиться его лояльности .
Кста еще один , чисто мешочный недостаток :
Нормандия отапгрейдена на все 150% ... ноу-хау всех членов команды воплощены . Остается , помимо , куча полезных ископаемых , которые потратить больше некуда ; зато кредитов по-нулям а не приобретенных товаров валом .
Получается : трюмы забиты а купить ты ничего не сможешь . Нет универсального валютного эквивалента . В первом все переводилось в нал .
Цитата:
Сообщение от PrisonT
ну ет да,но на етом гемплей неумер 
|
Геймплей никто и не критикует . Имхо , во втором он даже лучше .
|
|
|
|
|
|
27.06.2010, 13:05
|
#78 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Эту ветку не проверял  . Имхо , самое худшее - ты можешь так и не добиться его лояльности .
Кста еще один , чисто мешочный недостаток :
Нормандия отапгрейдена на все 150% ... ноу-хау всех членов команды воплощены . Остается , помимо , куча полезных ископаемых , которые потратить больше некуда ; зато кредитов по-нулям а не приобретенных товаров валом .
Получается : трюмы забиты а купить ты ничего не сможешь . Нет универсального валютного эквивалента . В первом все переводилось в нал
|
Понятно, нечто подобное я и подозревал))
Да, насчет конвертируемости ресурсов и самих кредитов сильно загнули( Из врагов пушки тоже не выпадают... и магазинов нет с ними, везде только апгрейды. А как насчет читов? В первом можно было врубить консоль со всеми вытекающими  Тебе ресурсы все равно больше не понадобятся, а вот кредиты - еще как)
|
|
|
|
|
|
27.06.2010, 14:00
|
#79 (permalink)
|
|
ТанчеГ
Анклав
PrisonT вне форума
|
мне лчино кажеца что Первый мас задумывался ка РПГ с наклоном на шутер а второй как шутер с наклоном на РПГ
|
|
|
|
|
|
28.06.2010, 00:23
|
#80 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Тебе не кажется.
Второй МЭ - это веселая череда нескольких сюжетных и пары десятков "командных" миссий (связанных с подбором команды и прохождением проверки ее на лояльность).
Сюжет постоянно гонит нас вперед)
А обшаривать все туманности в поисках квестов (к черту ресурсы!) немного лень.
P.S. landckneht, сколько у тебя вообще этих ресурсов? 
Я подозреваю, немало кредитов у тебя ушло на топливо и зонды. Как говорится (не обижайся плиз), "жадность фраера сгубила".
P.P.S. Уже сейчас у людей есть больше, чем им на самом деле нужно. Я сейчас исследую планеты только на те элементы, которые мне нужны для улучшений. Под конец уже вычищу всю галактику))
|
|
|
|
|
|
|