Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Ролевые игры (RPG)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 01.04.2010, 10:12   #31 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GEVON Посмотреть сообщение
Крохотный Убивец вчера проходил самоубийственную миссию, Тали послал наверх, Миранда управляет другим отрядом, но когда Тали и Шепард закрывают двери в Тали попадает какая то ракета и она умирает, чё делать?
Не зна ... у меня этот вариант (ч. 1 , ч. 2) сработал отлично . Может еще зависит от того как ты (имею ввиду - какие способности) прокачал членов команды ... в частности - Миранду .
Я несколько раз проходил смертельную миссию ... на первом этапе , вместо Миранды , у меня еще неплохо справился ...
... всетки бывший генерал ...
Гаррус

ЗЫ. Да , скорее всего дело в том насколько ты подготовился перед входом в Омегу-4 .
Читал , что есть возможность потерять несколько членов команды (Джек , Тейна и Легиона) , еще до высадки на станцию Коллекционеров ... из-за того что не полностью усовершенствованна Нормандия , при обстреле дронами и кораблем Коллекционеров , они гибнут .
Вывод : чтоб увеличить вероятность сохранения полного состава команды в финале - используйте все доступные усовершенствования своему кораблю (каждый член команды привносит свои идеи по усовершенствованию - воплотите их) ... плюс , не забывайте и о них самих - прокачайте каждого по-максимуму (насколько это возможно) ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 01.04.2010 в 13:31.

Старый 01.04.2010, 16:38   #32 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Кстати нам на работе раздавали вот такие футболки, тк в продажу такие не поступали можно сказать эксклюзивчик. Сорр за качество, снимать пришлось с айфона тк фотик сдох.
Ты в Хит-зону что ли работать забурился? Буду тебя на новинки до релизов разводить

Цитата:
Крохотный Убивец вчера проходил самоубийственную миссию, Тали послал наверх, Миранда управляет другим отрядом, но когда Тали и Шепард закрывают двери в Тали попадает какая то ракета и она умирает, чё делать?
Выживут или нет члены команды зависит от степени завершения их заданий и отношения к ним (т.е. как себя вел в диалогах) + то, что написал landckneht.

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 01.04.2010, 17:30   #33 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Выживут или нет члены команды зависит от степени завершения их заданий и отношения к ним (т.е. как себя вел в диалогах) + то, что написал landckneht.
Конечно-же (спасибо что добавил) не плохо и добиться их (всех) лояльности , выполнив квесты от каждого . После этого их можно размутить на откровенный разговор ...
Кста , в диалоге "по душам" есть возможность соскрести несколько очков "Героя" ... или наоборот . Особенно с Тейном ... тот еще любитель поплакаться вам в жилетку (к нему можно заходить несколько раз , постепенно открывая его тайны) ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 01.04.2010, 17:35   #34 (permalink)
أزعيم المتمردين

Братство Стали
GEVON вне форума
Адрес: شارع لينين ، والبناء 178 ، شقة 53 ، كيروف (Вы же понимаете эти арабские симво
GEVON Нейтрален

Всё понял из за чего у мя Миранда была ко мне не лояльна, просто я играл и когда они с Джек поссориились у мя мама пришла и сказала выкл и тут я начал тыкать без разбору, Миранда со мной поссорилась и не стала лояльной.
З.Ы. Я все дополнения к кораблю прокачал, особенно понравилась фраза Шепа когда они развёртывают турианские пушки. "Давай покажем им наши новые зубки"

А знаете что Мордин поёт!

تسعى الى تحقيق السلام ، ولكن معرفته
(Стремись завоевать не мир, а его знания)

Старый 01.04.2010, 21:57   #35 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:

А знаете что Мордин поёт!
У него получаются чудесные куплеты.

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Ты в Хит-зону что ли работать забурился? Буду тебя на новинки до релизов разводить
ну собственно благополучно уволился ибо начальник оказался порядочной скотиной.
Но с бывшими сослуживцами отношения довольно теплые, так что все-еще пользуюсь скидкой для сотрудников.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 01.04.2010, 23:19   #36 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Всё понял из за чего у мя Миранда была ко мне не лояльна, просто я играл и когда они с Джек поссориились у мя мама пришла и сказала выкл и тут я начал тыкать без разбору, Миранда со мной поссорилась и не стала лояльной.
Имхо , вряд-ли такая мелочь смогла повлиять на ее боеспособность ... на ваши с ней романтические отношения - да . Лояльность добивается выполнением личных квестов членов команды . Во всяком случае , имхо , с Мирандой можно наладить заново нормальные отношения ... мне , затаскивая их по очереди в постель , пришлось отшивать (с определенного сейва ... поближе к концовке) и Миранду и Джек ... Миранда более цивилизованно восприняла свою "отставку" , в отличии от Джек (:mad:ото сцуко ) ... и это никак не отразилось на самоубийственной миссии - они обе остались живехоньки ... и не подвели меня .

Последний раз редактировалось Slasher; 04.04.2010 в 04:19.

Старый 19.04.2010, 10:52   #37 (permalink)
Забанен

Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
The Nameless One Нейтрален

Начну срыв так сказать покровов и внесу хоть что нибудь в эту тему что не отличается флюродросом по отношению к игре =) :
Сюжет убог и уныл не только в сравнении с 1й частью, но и вообще сам по себе. Сценарий тоже полная лажа, всю игру мы нянчим отряд, ощущения спасения галактики просто нет.
Геймплей хорош, не спорю. Музыка деградировала, если в первой части все треки кроме темы на Нормандии были хороши, то здесь попадается много долбежки по мозгам.

Игра сама по себе оказуалилась, убрана отличная система инвентаря (да хоть это и больше соответствует сеттингу, но все же), сильно кастрирована ролевая система и скиллы, добавлена политика длц от ЕА - это главный минус, игра вышла уж больно маленькая, короткая, не отличающаяся разнообразием тех же самых элементов брони, квестов и пр. Из игры вырезали файлы aka будущие длц, за которые потом мы еще вынуждены доплатить (да, торренты никто не отменял, но все же). Общая оценка 7.5/10. Не шедевр ни разом, просто хороший, проходной сиквел.

Старый 21.04.2010, 14:51   #38 (permalink)
Злюка-весельчак

Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
steep pepeer Нейтрален

От себя ныверно пол балла добавлю. Т.е. 8/10, и к вышесказанному добавлю: я с удовольствием потратил время на игру и таки не капли не жалею. А казуальность это нормальная характеристика для всех игр, начиная с подкидного дурака

Старый 21.04.2010, 17:53   #39 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от The Nameless One Посмотреть сообщение
Общая оценка 7.5/10. Не шедевр ни разом, просто хороший, проходной сиквел.
7.5 имхо слишком много. Слишком много шума эта игра наделала при разработке. А вот вышедший несколько раньше Dragon Age такой масштабной пиар акции не получил, хотя лучше чуть более чем в 9000 раз.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 21.04.2010, 22:31   #40 (permalink)
Забанен

Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
The Nameless One Нейтрален

Цитата:
7.5 имхо слишком много. Слишком много шума эта игра наделала при разработке. А вот вышедший несколько раньше Dragon Age такой масштабной пиар акции не получил, хотя лучше чуть более чем в 9000 раз.
Шума я не слышал, ибо интересом к новостями и грызней ногтей по отношению к ожидаемым мною продолжениям как к наилюбимейшим так и просто играм не страдаю. И оценивая на глобальном фоне 7.0-7.5 вполне себе оценка для этой игры, да по отношению к МЕ1 игра просто в подметки не годится, согласен. Но все это не отменяет факта что у игры весьма неплохая шутер составляющая, которая хорошо продвинулась в сравнении с первой частью, стрелять действительно интересно, круто и весело.

Годная проходная пострелушка да еще и с драмами, диалогами, веселыми кат сценками и с возможностью переноса чара из оригинала и неким подобием при этом учета твоих поступков и их влияния на продолжение, что выполнено таки впервые с подобным размахом (хотя этот самый размах предлагающий нам какие-то скудные письмеца на терминале, парочку новостей, и диалогов следующих из: жив\мертв совет, жив\мертв рекс, спасен(а) Кайден\Эшли, Андерсон\Удина в совете (если спас совет), роман с Эшли\Кайденом\Лиарой, ваша репутация (парагон\ренегат) не ахти и все это по сути то ни на что в игре и во вселенной не повлияло, нас попросту надули ожидавших серьезных последствий от своих серьезных д-й в первой части, но хоть что-то).

И да - мы забыли, вызвавший бешеный резонанс, встроеный в игру симулятор пикапа, полкоманды можно ж перетрахать, особенно люто обожаемых после этого же Тали и Тейна.
Ответ