Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Ролевые игры (RPG) (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/)
-   -   Mass Effect 2 (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/2577-mass-effect-2-a.html)

Slasher 28.06.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 42686)
P.S. landckneht, сколько у тебя вообще этих ресурсов? :)
Я подозреваю, немало кредитов у тебя ушло на топливо и зонды. Как говорится (не обижайся плиз), "жадность фраера сгубила".
P.P.S. Уже сейчас у людей есть больше, чем им на самом деле нужно. Я сейчас исследую планеты только на те элементы, которые мне нужны для улучшений. Под конец уже вычищу всю галактику))

Отчасти ты прав : порастратился я немного на открытие лишних ресурсов ... на сэкономленные кредиты можно былоб , как-раз , купить пару апгрейдов (которые не помешалиб) .
Поначалу как-то не задумывался ... даже не предполагал , помятуя первый МЕ (там можно стать мультимиллионером) - где основной доход как-раз и приносили исследовательские миссии .
Жадность - да (до последнего надеялся что лишнее , потом , можно кому-нить впарить) , но не сгубила ведь - смертельная миссия позади , все живы-здоровы :)

ЗЫ. Кста , кто знает , с какой частотой надо рыбок кормить ... че они у меня дохли на-постой :confused: ??? И почему их надо самому кормить (XXI-й век какой-то :mosking: ) ... хомяку ведь ниче не надо ?

PrisonT 28.06.2010 01:11

А какой вы расчитываете видить 3 часть??

giner 28.06.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 42695)
Отчасти ты прав : порастратился я немного на открытие лишних ресурсов ... на сэкономленные кредиты можно былоб , как-раз , купить пару апгрейдов (которые не помешалиб) .
Поначалу как-то не задумывался ... даже не предполагал , помятуя первый МЕ (там можно стать мультимиллионером) - где основной доход как-раз и приносили исследовательские миссии .
Жадность - да (до последнего надеялся что лишнее , потом , можно кому-нить впарить) , но не сгубила ведь - смертельная миссия позади , все живы-здоровы :)

ЗЫ. Кста , кто знает , с какой частотой надо рыбок кормить ... че они у меня дохли на-постой :confused: ??? И почему их надо самому кормить (XXI-й век какой-то :mosking: ) ... хомяку ведь ниче не надо ?

Эх... в первом ME как в фоле - прокачанному игроку деньги некуда девать :)
Не сгубила, вот и хорошо)) А что, можно продолжить играть после самоубийственной миссии? А где, кстати, "точка невозвращения", после которой другие планеты посещать нельзя? (примерно как когда в первом ME "Нормандию" заперли в доке, ты ее освобождаешь и летишь на Илос, и все, доп. квесты выполнять уже нельзя).

Я с секретаршей по-доброму все время разговаривал, она мне и предложила в мое отсутствие рыбок кормить:mosking: Правда, после этого музыка на звуковой системе перестала врубаться...:confused:
А если ты с секретаршами не дружишь, то, думаю, на всякий случай после каждой наземной миссии проверяй - не сдохнут они же от передоза:lol:
З.Ы. Хомяка пока не покупал! Мне двух рыб хватит.

Slasher 28.06.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 42727)
Эх... в первом ME как в фоле - прокачанному игроку деньги некуда девать :)
Не сгубила, вот и хорошо)) А что, можно продолжить играть после самоубийственной миссии? А где, кстати, "точка невозвращения", после которой другие планеты посещать нельзя? (примерно как когда в первом ME "Нормандию" заперли в доке, ты ее освобождаешь и летишь на Илос, и все, доп. квесты выполнять уже нельзя).

Я с секретаршей по-доброму все время разговаривал, она мне и предложила в мое отсутствие рыбок кормить:mosking: Правда, после этого музыка на звуковой системе перестала врубаться...:confused:
А если ты с секретаршами не дружишь, то, думаю, на всякий случай после каждой наземной миссии проверяй - не сдохнут они же от передоза:lol:
З.Ы. Хомяка пока не покупал! Мне двух рыб хватит.

"Точка невозвращения" :confused: , имхо ее нету , во втором ты можешь продолжать играть , доступны все планеты и системы . Разве что , в смертельной миссии , после входа в ретранслятор Омега-4 , не вернешься пока не пройдешь ... там и сейвиться где-попало нет возможности (кажется , только во время "выбора") .

За инфу про секретаршу спасибо ... как-то не подумал что ее , действительно , можно напрячь .

giner 28.06.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 42728)
"Точка невозвращения" :confused: , имхо ее нету , во втором ты можешь продолжать играть , доступны все планеты и системы . Разве что , в смертельной миссии , после входа в ретранслятор Омега-4 , не вернешься пока не пройдешь ... там и сейвиться где-попало нет возможности (кажется , только во время "выбора") .

Ясно, спасибо. Буду иметь в виду))
Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 42728)
За инфу про секретаршу спасибо ... как-то не подумал что ее , действительно , можно напрячь .

Я и сам удивился:confused: А потом подумал - почему бы и нет? Почему бы не переложить рутину на плечи других, а самому целиком и полностью отдаться благородному делу спасения галактики?=) Вполне закономерно.

giner 04.07.2010 19:12

Проходил сегодня DLC Overlord ака ВИ "Властелин". Понравилось, хоть большую часть времени занимало гетское мочилово. Хммм... зато к проблеме, затронутой в этой миссии, я спокойно относиться не могу
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
и поэтому не отдал Дэвида "Церберу":)

Реально удивился, когда пришлось попасть в "цифровой мир": было как минимум неожиданно оказаться без напарников, часто принимающих огонь на себя)) да и стены с линиями...
Но самое веселое было в начале миссии, когда мы десантировались в M44 "Hammerhead". У меня ведь его до этого не было, DLC соответствующий я еще не прошел, так что... лажанулись малость товарищи из Биовэйр - небось, рассчитывали, что я по порядку все их дополнения проходить буду:mosking:
После обезвреживания ВИ "Молот", правда, забрали обратно:(

Кстати... кто каким классом играет? Я первую игру прошел два раза солдатом.
Люблю, когда есть много оружия под каждую ситуацию:notknow:
Вторую прохожу, используя сэйвы с первой части... =) Специально даже несколько копий сделал, на всякий случай.

9320 04.07.2010 19:58

Ну я биотиком, играю в стиле джедая) Ну если подумать то ситха)

MeV 04.07.2010 22:59

>>Кстати... кто каким классом играет?
Авангард.

giner 05.07.2010 00:01

9320, Оо, злой биотик... адепт то бишь... тяжело, наверное.
Цитата:

Авангард.
Штурмовик? Блин, сам хотел его взять в начале игры: чуть ли не самый опасный класс, по-моему, но решил уже ничего не менять))

Legioner8 05.07.2010 01:55

Тупо солдат. Сам Танкую, остальные поддерживают способнастями.

9320 05.07.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 43171)
9320, Оо, злой биотик... адепт то бишь... тяжело, наверное.

Нет, это самый веселый класс заставляющий устраивать полет цеплят.

GEVON 12.07.2010 13:49

giner, я знаю, что будет если уговорить Гарруса не убивать Сидониса, Сидонис, как он сам говорил, видит во сне лица всех ребят, которых он предал, типа он уже мёртв и бла-бла-бла, от этого ничего не изменится Гаррус сиравно будет лоялен.
Я играю солдатом.
Кто знает намечаются ли в ближайшем будущем ещё DLC.

giner 12.07.2010 21:08

GEVON, спасибо=) Но сделанного не воротишь (это я пройденной игре))
Кстати, солдат на "безумии" самый обделенный класс... на том же ветеране еще можно "потанковать", а на безумии остро ощущается нехватка собственных биотических/технических умений=(
Я знаю: говорят, должно быть DLC с Лиарой и, может быть, оно будет входить в группу тех, которые *цитирую* будут связывать ME2 с ME3.

GEVON 13.07.2010 11:24

Спасибо тоже слышал про это DLC, могу дать ссылку на очень хороший сайт по MASS EFFECT 2

giner 13.07.2010 18:50

Биоваровский? :)

GEVON 14.07.2010 19:45

Нет, но очень прикольный, много статей, моды(хочу сказать моды только на текстуры). Так сказать вот ссылочка-http://www.masseffect2.in/

giner 14.07.2010 20:02

GEVON, спасибо, читать я люблю даже больше, чем играть :D

GEVON 15.07.2010 08:49

Чуть не забыл меня на сайте зовут САРЕН

giner 16.07.2010 18:18

Да, я тебя видел онлайн пару раз))

Bot Fo3 09.02.2012 13:57

Эта тема была перенесена из раздела Другие игры.

Перенес: I.D.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot