![]() |
Цитата:
Поначалу как-то не задумывался ... даже не предполагал , помятуя первый МЕ (там можно стать мультимиллионером) - где основной доход как-раз и приносили исследовательские миссии . Жадность - да (до последнего надеялся что лишнее , потом , можно кому-нить впарить) , но не сгубила ведь - смертельная миссия позади , все живы-здоровы :) ЗЫ. Кста , кто знает , с какой частотой надо рыбок кормить ... че они у меня дохли на-постой :confused: ??? И почему их надо самому кормить (XXI-й век какой-то :mosking: ) ... хомяку ведь ниче не надо ? |
А какой вы расчитываете видить 3 часть??
|
Цитата:
Не сгубила, вот и хорошо)) А что, можно продолжить играть после самоубийственной миссии? А где, кстати, "точка невозвращения", после которой другие планеты посещать нельзя? (примерно как когда в первом ME "Нормандию" заперли в доке, ты ее освобождаешь и летишь на Илос, и все, доп. квесты выполнять уже нельзя). Я с секретаршей по-доброму все время разговаривал, она мне и предложила в мое отсутствие рыбок кормить:mosking: Правда, после этого музыка на звуковой системе перестала врубаться...:confused: А если ты с секретаршами не дружишь, то, думаю, на всякий случай после каждой наземной миссии проверяй - не сдохнут они же от передоза:lol: З.Ы. Хомяка пока не покупал! Мне двух рыб хватит. |
Цитата:
За инфу про секретаршу спасибо ... как-то не подумал что ее , действительно , можно напрячь . |
Цитата:
Цитата:
|
Проходил сегодня DLC Overlord ака ВИ "Властелин". Понравилось, хоть большую часть времени занимало гетское мочилово. Хммм... зато к проблеме, затронутой в этой миссии, я спокойно относиться не могу
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
и поэтому не отдал Дэвида "Церберу":)
Реально удивился, когда пришлось попасть в "цифровой мир": было как минимум неожиданно оказаться без напарников, часто принимающих огонь на себя)) да и стены с линиями... Но самое веселое было в начале миссии, когда мы десантировались в M44 "Hammerhead". У меня ведь его до этого не было, DLC соответствующий я еще не прошел, так что... лажанулись малость товарищи из Биовэйр - небось, рассчитывали, что я по порядку все их дополнения проходить буду:mosking: После обезвреживания ВИ "Молот", правда, забрали обратно:( Кстати... кто каким классом играет? Я первую игру прошел два раза солдатом. Люблю, когда есть много оружия под каждую ситуацию:notknow: Вторую прохожу, используя сэйвы с первой части... =) Специально даже несколько копий сделал, на всякий случай. |
Ну я биотиком, играю в стиле джедая) Ну если подумать то ситха)
|
>>Кстати... кто каким классом играет?
Авангард. |
9320, Оо, злой биотик... адепт то бишь... тяжело, наверное.
Цитата:
|
Тупо солдат. Сам Танкую, остальные поддерживают способнастями.
|
Цитата:
|
giner, я знаю, что будет если уговорить Гарруса не убивать Сидониса, Сидонис, как он сам говорил, видит во сне лица всех ребят, которых он предал, типа он уже мёртв и бла-бла-бла, от этого ничего не изменится Гаррус сиравно будет лоялен.
Я играю солдатом. Кто знает намечаются ли в ближайшем будущем ещё DLC. |
GEVON, спасибо=) Но сделанного не воротишь (это я пройденной игре))
Кстати, солдат на "безумии" самый обделенный класс... на том же ветеране еще можно "потанковать", а на безумии остро ощущается нехватка собственных биотических/технических умений=( Я знаю: говорят, должно быть DLC с Лиарой и, может быть, оно будет входить в группу тех, которые *цитирую* будут связывать ME2 с ME3. |
Спасибо тоже слышал про это DLC, могу дать ссылку на очень хороший сайт по MASS EFFECT 2
|
Биоваровский? :)
|
Нет, но очень прикольный, много статей, моды(хочу сказать моды только на текстуры). Так сказать вот ссылочка-http://www.masseffect2.in/
|
GEVON, спасибо, читать я люблю даже больше, чем играть :D
|
Чуть не забыл меня на сайте зовут САРЕН
|
Да, я тебя видел онлайн пару раз))
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.