Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Ролевые игры (RPG) (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/)
-   -   Mass Effect 2 (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/2577-mass-effect-2-a.html)

Profi 21.04.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от GEVON (Сообщение 39068)
Всё понял из за чего у мя Миранда была ко мне не лояльна, просто я играл и когда они с Джек поссориились у мя мама пришла и сказала выкл и тут я начал тыкать без разбору, Миранда со мной поссорилась и не стала лояльной.
З.Ы. Я все дополнения к кораблю прокачал, особенно понравилась фраза Шепа когда они развёртывают турианские пушки. "Давай покажем им наши новые зубки":D

А знаете что Мордин поёт! :D

Такая же фигня была , но у меня Джек нелояльна стала , ибо я задание Мирадны сразу выполнил

Кстати самое обидно было , что они Эшли убрали из команды . Я только надеялся окозатцо с ней под одним одеялом ... =3

Но Миранда тоже суперская , даже покруче Эшли будет ... Мне бы в жизни либо Аликс Венс из Хл2 , или Миранду из МЭ-2 . Мечта труЪ геймера

Slasher 21.04.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 40007)
... ибо я задание Мирадны сразу выполнил ...

... да разницы нет , чье ты задание раньше выполнишь:nea: ... то-ли Джек , то-ли Миранды ... . Дело не в последовательности ... а в выполнении:yes:

Slasher 09.05.2010 13:23

Люди !!! Дайте кто-нить нормальную ссыль на Касуми Гото , плиз !!! :search:

giner 09.05.2010 17:53

Нормальную - это чтоб 100% работала?... Полной уверенности тут быть не может, но... вот:
ссыль :)

Slasher 09.05.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 40546)
Нормальную - это чтоб 100% работала?... Полной уверенности тут быть не может, но... вот:
ссыль :)

Сэнкс , есть еще варианты (с торрентами не дружу) ??? :confused:

giner 09.05.2010 21:39

Лично у меня - нет) Разве что на файлообменниках найти, но там по частям будет и не факт, что не фейк или незаражено.
А в чем, собственно, проблема? :) Поможем, с торрентом подружим, всему научим :)

OmIrKoN 26.05.2010 20:08

игра одна из лучших в году да и вообще отлично,все по 10-ке.но если честно,больше всего мне в этой игре понравилась ТАЛИ.......

Legioner8 28.05.2010 12:00

Тали нравится подовляющему большенству игроков. А Миранда и Джейкоб стоят на последних местах. С Самарой дела обстоят сложнее: если Лиара, по меркам Азари, только-только стала подростком (да и есть в ней что-то детское в первой части), то Самару уже Матриарх. И это все равно, что бабульку клеить. А её дочь - мутант, контакт с ней ведет к сильному инсульту и смерти. Джек (объект 0) ютится по середине. Среди девченок популярен ассасин (забыл как звать), сразу за ним Гарус. Многие из них возмущались, что самый харизматичный персонаж - Джокер, в амурных делах не учавствует.

Slasher 28.05.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 40553)
... :) Поможем, с торрентом подружим, всему научим :)

Подружился вот . Скачал , установил ... вродь пошла .

http://pikucha.ru/452896/thumbnail/M...-18-34-45.jpeg

ЗЫ. Кто-нить знает - с Касуми "замутить" можна ???

BlackStalker 28.05.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 41111)
Подружился вот . Скачал , установил ... вродь пошла .

http://pikucha.ru/452896/thumbnail/M...-18-34-45.jpeg

http://static.rutracker.org/smiles/ges_clap2.gif

Пять баллов))

giner 28.05.2010 23:12

Хаха, зверская штука:lol::ok:
Оценил))

Legioner8 28.05.2010 23:15

:D :D
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

GEVON 13.06.2010 19:42

landckneht дай пожалуйста ссыль того сайта откуда ты скачал Касуми Гото, решил МАСС заново пройти со всеми дополнениями.

Slasher 13.06.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от GEVON (Сообщение 41875)
landckneht дай пожалуйста ссыль того сайта откуда ты скачал Касуми Гото, решил МАСС заново пройти со всеми дополнениями.

На предыдущей странице , в посте giner'a : там-же , имхо , можно найти и другие моды на МЕ2 . :)

giner 14.06.2010 08:09

Ту раздачу поглотили, качайте здесь :)

Ghost 22.06.2010 22:37

Не играл но знаю что игра КУЛ.
Играл в первый.
Второй жаль 18+

MeV 23.06.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от PokerX (Сообщение 42220)
Второй жаль 18+

А какая разница? хоть 21+ ...

giner 23.06.2010 13:17

И причем здесь возраст... все равно у нас никто не следит за тем, что продают. Лишь бы побыстрее продать.
И в дополнение: я не понимаю, кого могут шокировать сцены сексуального характера, во время которых камера ну почти ничего не показывает.
Просто не понимаю.

Slasher 23.06.2010 20:25

Имхо , 18+ не из-за сцен сексуального характера - их там нет (другое дело первый МЕ) . Скорее - или по инерции , или , уберегая хрупкую детскую психику , из-за гор разлагающихся трупов людей на кора***х Коллекционеров и т. п.

giner 23.06.2010 20:31

Ну я, конечно, догадывался, что Коллекционеры с людьми не чай пьют. Но можно не спойлерить? :) То, что я здесь отписываюсь, еще не означает, что я всю игру прошел (15 часов играю, удалось собрать пока Архангела, Джек и Мордина + выполнить штук 5 побочных квестов).

PrisonT 26.06.2010 14:28

Кто знает че будет если в первой части рекс жывой останеца(а то у мя ешли ево шлепнула)??

Slasher 26.06.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от PrisonT (Сообщение 42495)
Кто знает че будет если в первой части рекс жывой останеца(а то у мя ешли ево шлепнула)??

Если останется жив , во второй он станет вождем племени Урднот (по праву наследования) . Но с тобой в команду не пойдет , там другого крогана тебе подсунут . Как раз , выполняя его квест , ты и встретишь Рекса на Тучанке .

VAMPIRA 26.06.2010 20:34

Фик знает, по моему оч скучная игра, нет ни какой динамики и жажды исследования. Выкапывание ресурсов из планет - выматывает, межзвездные полеты в тактическом режиме - вообще что-то. Генерация внешности персонажа - убогая. Вид от 3-го лица не удобен :cool:
Симс интереснее :mosking:

PrisonT 26.06.2010 22:51

ME2 лучше всего воспринимаеца после прохождения первой лично я прошел 1 и 2 и не пожалел
Теперь жду третьей

VAMPIRA 26.06.2010 23:03

Да нуу.... :lazy:

PrisonT 26.06.2010 23:07

мне лично кажеца что во всех Мас Ефектах упор делался на сюжет а не на динамику или реалистичность

ну еше на достаточно неплохую графику:p;)

VAMPIRA 26.06.2010 23:10

Возможно, но все равно играть не интересно было, даже 1/3 не осилила :notknow:

giner 26.06.2010 23:43

Просто во второй части убрали некоторые РПГ-составляющие и сделали упор на экшен-прохождение.
Добыча ресурсов действительно грозит туннельным синдромом :(
Переделали боевую часть: убрали сменные апгрейды и патроны, многие умения и, что мне больше всего не понравилось - изменили прицел.
Однако, если воспринимать вторую часть просто как проходное связующее звено между первой и третьей - все не так плохо.
Мой вердикт - это не тот Mass Effect... Или, может, я слишком долго ждал и требую от простой игры слишком многого:notknow:

PrisonT 26.06.2010 23:49

я с тобой согласен второй от первого ушел и я в начале думал также как и ты но потом начал находить позитивные нововвидения

Slasher 27.06.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 42552)
Добыча ресурсов действительно грозит туннельным синдромом :(

Мой вердикт - это не тот Mass Effect... Или, может, я слишком долго ждал и требую от простой игры слишком многого:notknow:

Цербер Шепу МАКО зажилили :shok:

giner 27.06.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от PrisonT (Сообщение 42554)
я с тобой согласен второй от первого ушел и я в начале думал также как и ты но потом начал находить позитивные нововвидения

Да, я сейчас пока недалеко ушел... порадовала миссия на лояльность Гарруса.
Кто знает, что будет, если предупредить Сидониса в диалоге?) Гаррус "обидится" или еще что-то?
Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 42558)
Цербер Шепу МАКО зажилили :shok:

"С финансированием туговато, кэп!" (с) Призрак.
У нас теперь шаттл, на котором, увы, по поверхностям планет не покатаешься, и Hammerhead, с которым связана пара-другая миссий.
Думаю, огромные пространства на необитаемых планетах убрали потому, что многие игроки жаловались на их "штампованность". А жаль - я так любил забираться на самую высокую возвышенность и оттуда убивать старый добрый М-35 в хлам.:( Забавно:mosking:

Slasher 27.06.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 42573)
Думаю, огромные пространства на необитаемых планетах убрали потому, что многие игроки жаловались на их "штампованность".

Ну и пусть теперь наслаждаются трелью сканера , неповторимой для каждой планеты :noproblem::mosking:

PrisonT 27.06.2010 02:11

Вод блин критики недокоструктивные:mda:

giner 27.06.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 42576)
Ну и пусть теперь наслаждаются трелью сканера , неповторимой для каждой планеты :noproblem::mosking:

Да... это, таки, доставляет не хуже, чем звуки хорошей перестрелки))
PrisonT, мы просто привередливые xD
Так что, никто насчет Сидониса не знает?( На форум биовар что-то не тянет, одни сплошные спойлеры(

Slasher 27.06.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от PrisonT (Сообщение 42579)
Вод блин критики недокоструктивные:mda:

Где тут неконструктивизм ???
Мы говорим о том что нам жаль что в МЕ2 упростили (кастрировали) исследование планет . Имеем ввиду , что рассекать на МАКО , по ландшафту планет было куда интересней чем качать средний палец правой руки удерживая ПКМ :p

PrisonT 27.06.2010 11:13

ну ет да,но на етом гемплей неумер:notknow:

Slasher 27.06.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 42602)

Так что, никто насчет Сидониса не знает?( На форум биовар что-то не тянет, одни сплошные спойлеры(

Эту ветку не проверял :( . Имхо , самое худшее - ты можешь так и не добиться его лояльности .
Кста еще один , чисто мешочный недостаток :
Нормандия отапгрейдена на все 150% ... ноу-хау всех членов команды воплощены . Остается , помимо , куча полезных ископаемых , которые потратить больше некуда ; зато кредитов по-нулям а не приобретенных товаров валом .
Получается : трюмы забиты а купить ты ничего не сможешь . Нет универсального валютного эквивалента . В первом все переводилось в нал .

Цитата:

Сообщение от PrisonT (Сообщение 42605)
ну ет да,но на етом гемплей неумер:notknow:

Геймплей никто и не критикует . Имхо , во втором он даже лучше .

giner 27.06.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 42606)
Эту ветку не проверял :( . Имхо , самое худшее - ты можешь так и не добиться его лояльности .
Кста еще один , чисто мешочный недостаток :
Нормандия отапгрейдена на все 150% ... ноу-хау всех членов команды воплощены . Остается , помимо , куча полезных ископаемых , которые потратить больше некуда ; зато кредитов по-нулям а не приобретенных товаров валом .
Получается : трюмы забиты а купить ты ничего не сможешь . Нет универсального валютного эквивалента . В первом все переводилось в нал

Понятно, нечто подобное я и подозревал))
Да, насчет конвертируемости ресурсов и самих кредитов сильно загнули( Из врагов пушки тоже не выпадают... и магазинов нет с ними, везде только апгрейды. А как насчет читов? В первом можно было врубить консоль со всеми вытекающими:) Тебе ресурсы все равно больше не понадобятся, а вот кредиты - еще как)

PrisonT 27.06.2010 14:00

мне лчино кажеца что Первый мас задумывался ка РПГ с наклоном на шутер а второй как шутер с наклоном на РПГ

giner 28.06.2010 00:23

Тебе не кажется.
Второй МЭ - это веселая череда нескольких сюжетных и пары десятков "командных" миссий (связанных с подбором команды и прохождением проверки ее на лояльность).
Сюжет постоянно гонит нас вперед)
А обшаривать все туманности в поисках квестов (к черту ресурсы!) немного лень.
P.S. landckneht, сколько у тебя вообще этих ресурсов? :)
Я подозреваю, немало кредитов у тебя ушло на топливо и зонды. Как говорится (не обижайся плиз), "жадность фраера сгубила".
P.P.S. Уже сейчас у людей есть больше, чем им на самом деле нужно. Я сейчас исследую планеты только на те элементы, которые мне нужны для улучшений. Под конец уже вычищу всю галактику))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot