|
|
 |
29.12.2009, 08:51
|
#41 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Анклав
bruntax вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Во блин  - облом . Вот че делать со стволами которые можно использовать на уровне , до которого еще ого-го  ... продавать - жаба давит (самому может пригодиться ... да и где вероятность что такой-же еще раз попадется) ; тупо таскать с собой в инвентаре - нерационально (дефицит слотов) . Пробовал сбрасывать , думал : потом можно подобрать ... ага , щ-щ-щаз - пропадают , через время . 
|
для начала успокойся и смело продавай,в игре порядка 500000 стволов,по заверяниям самих разрабов(и нет повода им неверить,ведь пухи генерируются самостоятельно,ну как из кубиков лего). поэтому смело продавай свои "торк" и "дал". ато будет как у меня ,обнаружил что лежат 3 одинаковых ствола но каждый более сильного уровня) а вообщето будь добрым самаритянином и просто так отдавай , выкидывай пухи,деньги в игре не главное,у меня уже и счёткик денег некрутится,а за смерть - воскрешение снимает два с половиной милиона). по поводу пропадания,обьекты в игре держатся недолго,если чтото выбросить,выйти и зайти в локацию - они ещё будут на месте,но если фаст тревелом - пиши пропало. ты кстать в онлайн играеш? если да - давай сконтачимся 
|
|
|
|
|
|
|
03.01.2010, 04:03
|
#42 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Подскажите , плиз ... а когды и как появится возможность открыть следующий слот для пухи  ???

|
А ты в курсе что 3-й слот дает док - за выполнение его последнего квеста?
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
03.01.2010, 14:21
|
#43 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
 На дату вопроса посмотри  ... я уж и забыл после какого квеста у мну 4-й слот открылся . И в инвентаре у меня уже ... да вот глянь
Кста , у меня какой-то баг в игре  ... но причин его я не ищу , потому как он хороший (ну просто прелесть , а не баг  ) . Короч , первая пуха , которую я подымаю после входа в игру , остается у меня "на руках" а не в инвентаре ... типа "пятый слот" ... после перезагрузки , эта пуха перемещается в инвентарь . Так я уже приспособился : сразу после входа в игру , выкидываю из инвентаря какой-нить оч полезный , но невмещаемый , ствол ... подбираю его и он пятым остается у меня на руках 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 03.01.2010 в 15:03.
|
|
|
|
 |
|
 |
03.01.2010, 23:19
|
#44 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
 На дату вопроса посмотри  ... я уж и забыл после какого квеста у мну 4-й слот открылся . И в инвентаре у меня уже ... да вот глянь 
|
Да я думал тебе пригодится  , я второй слот получил у дока, думал ты не знаешь  Смотрю с роботами че то заморачиваешься, ну и дай думаю помогу человеку, авось он квесты дока не проходил до конца
Цитата:
Сообщение от landckneht
Кста , у меня какой-то баг в игре  ... но причин его я не ищу , потому как он хороший (ну просто прелесть , а не баг  ) . Короч , первая пуха , которую я подымаю после входа в игру , остается у меня "на руках" а не в инвентаре ... типа "пятый слот" ... после перезагрузки , эта пуха перемещается в инвентарь . Так я уже приспособился : сразу после входа в игру , выкидываю из инвентаря какой-нить оч полезный , но невмещаемый , ствол ... подбираю его и он пятым остается у меня на руках 
|
А тут ты мну удивил  , зачем же те стоко стволов одновременно, я правда на 10-м левеле еще так что мабуть опыт твой пригодится еще  , жаль ты не знаешь откуда у тебя такой баг модный 
|

|
|
|
|
|
03.01.2010, 23:38
|
#45 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
|
А это че реально классноя игра?
|
|
|
|
|
|
|
03.01.2010, 23:43
|
#46 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345
А это че реально классноя игра?
|
Ну ниче так, небанальная это точно, а вообще RPG/шутер от первого лица мне впервый раз встретилась, после фола разумеется 
|

|
|
|
|
|
04.01.2010, 00:05
|
#47 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Ну ниче так, небанальная это точно, а вообще RPG/шутер от первого лица мне впервый раз встретилась, после фола разумеется 
|
Hellgate: London , прошу любить и....
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
04.01.2010, 00:08
|
#48 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Hellgate: London , прошу любить и....
|
Но она не сполна от первого, да и 3D-шутером является лишь отчасти, как и фол правда...
|

|
|
|
|
|
04.01.2010, 00:22
|
#49 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
ребят,игру стоит качать? тему всю эту не читал.жду ваших комментариев.
|
|
|
|
|
|
04.01.2010, 00:25
|
#50 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
ребят,игру стоит качать? тему всю эту не читал.жду ваших комментариев.
|
Лучше прочти, но если вкратце то да, ИМХО 
|

|
|
|
|
|
|