Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Ролевые игры (RPG) (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/)
-   -   Borderlands (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/2557-borderlands.html)

Profi 16.03.2010 22:24

Я в неё на Шайтане играю . Жалко , что английская версия =( Нефига непонятно

BlackStalker 16.03.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 37963)
Кирпич лудше всех.
Этот берсерк при, правельной прокачке, в решиме ярость становится вобще бессмертным и полностью востанавливает здоровье, а боссов спокойно рвет голыми туками. Пока ярость перезаряжается, он ловко орудует дробовиком и револьвером. Да и хп у него много.
А вот Лилит я дошел только до бервого босса, да и плюнул. Слабая она, заточена под коопиратив

Играть надо уметь просто - прошел почти всю игру:yes: Ничего она не слабая, восстанавливающий здоровье щит рулит и ведет, если юзать арты на усиление ее скольжения - то она вообще все живое вокруг себя рвет:excellent: Не забудьте про криты и зачарованные пули, враги там если честно - просто мясо:notknow:

BlackStalker 16.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 37964)
Я в неё на Шайтане играю . Жалко , что английская версия =( Нефига непонятно

Да я на писюке тоже только с сабами, все равно перевод крив до невозможности, лучше б в инглише рубил чесслово:heat:

Legioner8 16.03.2010 22:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 37966)
она вообще все живое вокруг себя рвет:excellent: Не забудьте про криты и зачарованные пули, враги там если честно - просто мясо:notknow:

Да я на писюке тоже только с сабами, все равно перевод крив до невозможности, лучше б в инглише рубил чесслово

Ну Кирпич тоже регенерирует и в прямом смысле рвет всех.
Хотя когда я за Лилит пробовал у меня уже Брик на середине был. Просто в лом было разбераться с тонкостями

А вот хороший русик

BlackStalker 16.03.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 37969)
А вот хороший русик

Да по моему на него не было толковых русификаторов, я и не знал что есть еще какой то кроме того что видел сам:notknow:

Legioner8 16.03.2010 23:11

Это полностью понятен. А в том, который первым у меня был, без пол литра не разбирешся.

I.D. 17.03.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 37971)
Да по моему на него не было толковых русификаторов, я и не знал что есть еще какой то кроме того что видел сам:notknow:

Качал в инете, полностью на Русском (текст + звук профессиональный), открыл мануал - написано что от 1С русификация.

-----------------------

А да вот, 5 марта вышел.

snayper 17.03.2010 20:40

В игре ровно 3.853.793 cтвола! Я за солдата играю ,самый болансный.А за руст оддельное спасибО!

BlackStalker 18.03.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 37997)
Качал в инете, полностью на Русском (текст + звук профессиональный), открыл мануал - написано что от 1С русификация.

-----------------------

А да вот, 5 марта вышел.

Гм... спс это я понял, вся штука в том что я то качал пару месяцев назад, когда локализации не было, качать заново уже скорее всего не буду, если только совсем не приспичит:notknow: Поэтому естессно искал с русиком, теперь поздняк метаться уже, я ее уже удалил:notknow:

BlackStalker 18.03.2010 02:33

Кстати забавно - Асасинс Крид 2 тоже вышел 5 марта:mosking: Я имею виду локу от 1С

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot