Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Ролевые игры (RPG) (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/)
-   -   Borderlands (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/2557-borderlands.html)

Ghost 19.12.2009 11:39

Borderlands

Вчера отписаться не смог стало плохо (я болею)
Короче игра :enclave::enclave::enclave:(прикольная)
Графа похоже как в комиксе но не настолько.
Миллион разных пушек:rolleyes::cool:;)(это правда)
Ща дам ссылку она украинская но другой дать не могу.
качать полную версию первые 4 ссылки.
русик там внизу.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://alive.org.ua/games/25090-borderlands-2009eng-ua-ix.html

Как качнёте наслаждайтесь.
Инструкция по установке на сайте!!!

Den X 19.12.2009 11:45

Пасиб, давно русик искал- на инглише как-то стрёмно играть- ничё не понятно. Русики то с вирусами, то косые попадались, эт, навернр, ничё, хороший....Поставил скачиватся...

Chief 19.12.2009 12:07

Классная игра.Графа оригинальная,но мне понравилась.

SLIPKNOT 19.12.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Den X (Сообщение 25352)
Пасиб, давно русик искал- на инглише как-то стрёмно играть- ничё не понятно. Русики то с вирусами, то косые попадались, эт, навернр, ничё, хороший....Поставил скачиватся...

А на украинском удобней будет?

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 25353)
Классная игра.Графа оригинальная,но мне понравилась.

А тебе не оригинальные обычно нравятся?:D

Chief 19.12.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 25374)
А тебе не оригинальные обычно нравятся?:D

Это ты сейчас о чём?

Den X 19.12.2009 13:50

РУСИК он на то и РУСик, чтобы быть на русском:D. Да я могу и без перевода играть, с инглишем у меня лады, но Великий и Могучий всегда лучше.

SLIPKNOT 19.12.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Den X (Сообщение 25384)
РУСИК он на то и РУСик, чтобы быть на русском:D. Да я могу и без перевода играть, с инглишем у меня лады, но Великий и Могучий всегда лучше.

О нет.Далеко не всегда.Очень редко.Я ненавижу русскую озвучку,корявый перевод и т.д.

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 25378)
Это ты сейчас о чём?

Ты написал- оригенальная графика ,но мне понравилась- как - будто тебе оригенальная обычно не нравится,а нравится неоригенальная.:)

Chief 19.12.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 25391)
Ты написал- оригенальная графика ,но мне понравилась- как - будто тебе оригенальная обычно не нравится,а нравится неоригенальная.:)

"Оригинальная" - это конкретно об этой игре,а мне нравится любая хорошая графика.

SLIPKNOT 19.12.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 25396)
"Оригинальная" - это конкретно об этой игре,а мне нравится любая хорошая графика.

Да.Но ты же написал- НО-.А не просто -графа оригинальная мне понравилась.

Chief 19.12.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 25398)
Да.Но ты же написал- НО-.А не просто -графа оригинальная мне понравилась.

Графа как в комиксе,а я комиксы не люблю.Поэтому - "НО мне понравилась".
Теперь я думаю понятно всем,что я имел ввиду?Да и тема-то о другом.

SLIPKNOT 19.12.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 25402)
Графа как в комиксе,а я комиксы не люблю.Поэтому - "НО мне понравилась".
Теперь я думаю понятно всем,что я имел ввиду?Да и тема-то о другом.

Вот с этого и надо было начинать.

Chief 19.12.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 25417)
Вот с этого и надо было начинать.

Я ничего не начинал.К тому же,только тебе мой пост показался "странным".

SLIPKNOT 19.12.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 25421)
Я ничего не начинал.К тому же,только тебе мой пост показался "странным".

я тебя не в чём не обвиняю.Просто если бы ты спервого раза написал ,как теперь вопросов бы не возникло.

BlackStalker 20.12.2009 00:23

Народ, может кто нибудь кинет хотя бы пару скринов, чтобы те кто в танке(типа меня) поняли, что хоть за игра, душевно прошу, потому как не покупал "манию" уже черти скоко времени:D
Кста, о чем игра то? слышать то слышал, а видеть не доводилось:), просветите мож скачаю:)

Den X 20.12.2009 07:53

Бордерландс

Вложений: 2
Ну что ж, товарищ, просвещайся....
Игра, сама по себе, похожа на Fallout 3:рейдеры, торговцы, мини-компьютер, монстры, недружелюбная окружающая среда....Только в эту игрушку можно играть как одиночной, так и кооперативной игрой:т.е можно по нету вместе с другом освобождать мир. Графика в игре, в общем, мультяшная, но всё равно оч красивая. Оружия ОЧЕНЬ много (где-то 500000 образцов, я видел на 7 лвл только 22), игра интересная. Даж маленько на Bioshock похожа: трофейные деньги, закупка вещей у автоматов с товарами, безумцы в хокейных масках и.т.п.Ещё игра юморная, приколов много: робот-приколист, чёрный юморок можно заметить и в самом первом ролике, смешные личности, вроде одноногого косомордого идиота с двухстволкой...Да вообще игра классная, советую сыграть.
Вложение 1192
Вложение 1193

BlackStalker 20.12.2009 10:19

Понятно, про сюжет я правда чет не уловил, да и суть похожести непонятна:)

Скрины 13-го напоминают, если кто играл конешно
500000 тыщ?:confused: шутить изволите:), жаль скринов маловато налил

Биошок - мощная вещь, если хоть маленько напоминает, то посмотрю пожалуй, опять же графа ничо, на первый взгляд

Спасибо за раскрытие темы

Den X 20.12.2009 10:57

Вложений: 2
Про сюжет, если чесно, я сам пока не уловил:D. Скорее не сюжет был, а набор заданий, причём, достаточно простых. А про стволы-эт не шутка. Мож, они и оч похожи, но по свойствам они АБСОЛЮТНО разные.С Биошоком сходства очень малы, так что не сильно радуйся....Закупка вещей через торговые автоматы(через них же продажа), психи в масках, трофейные деньжата, точ-в точь скопированный индикатор денег- вот и все сходства.Похоже, что движок у этих двух игрушек одинаковый.А по графе ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО.
Вот ещё пара скринов:
Вложение 1194Вложение 1195
P.S: а че за игра, с которой похожа Бора по скринам?

Ghost 20.12.2009 12:11

DenX а ты каким героем играешь ?
И куда все скины сэйвятся ???

Den X 20.12.2009 12:25

Знаш таку прогу Fraps? Через неё из любой игры скрины и делаю.

Ghost 20.12.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Den X (Сообщение 25501)
Знаш таку прогу Fraps? Через неё из любой игры скрины и делаю.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ????????? Нет!?!

Den X 20.12.2009 13:18

Попробуй, узнаешь Через неё и видео записать можно с любой игры....

Ghost 20.12.2009 15:16

Писать видео с игры прикольно !!!

BlackStalker 20.12.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Den X (Сообщение 25492)
А про стволы-эт не шутка. Мож, они и оч похожи, но по свойствам они АБСОЛЮТНО разные.

Ну и что, есть игры в которых характеристики и оружие генерятся по рандому, как в Сакред, видимо ты это имеешь ввиду, чет не верится что разрабы заморочились и создали вручную столько образцов, думается друг у тя сильно счетчик зашкаливает:D

Цитата:

С Биошоком сходства очень малы, так что не сильно радуйся....Закупка вещей через торговые автоматы(через них же продажа), психи в масках, трофейные деньжата, точ-в точь скопированный индикатор денег- вот и все сходства.Похоже, что движок у этих двух игрушек одинаковый.А по графе ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО.

Вот это не знаю, но движок это все таки в первую очередь графическое ядро, а потом уж игровые особенности, а по скринам чет непохоже, хотя я хз кто студия-разработчик
Цитата:

P.S: а че за игра, с которой похожа Бора по скринам?

Это "13-й", так и называется "тринадцатый", тож 3D-шутер от первого лица, вышел довольно давно, отличался комиксоидной графикой, в общем сходство налицо, ну по графе во всяком случае, только тринадцатый выглядел еще более "рисованным" чем эти скрины

Den X 20.12.2009 18:05

Стволы и правда рандомно генерятся, не скрываю...
А про игруху "13-й" раньше не слыхал....Мож, из интереса скачать?

Pixel 20.12.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Den X (Сообщение 25546)
Стволы и правда рандомно генерятся, не скрываю...
А про игруху "13-й" раньше не слыхал....Мож, из интереса скачать?

Только она в оригинале называется "XIII". Я сам не играл :) Но в свое время игру хвалили.

bruntax 24.12.2009 17:53

а теперь по порядку,игра очень,очень хорошая,всё акуратно ненавязчиво,атмосферно,и с юморком. проходится буквально на одном дыхании,но нерасстраивамся,присудств ет кооп-режим (мой id burnout_red если что - "френдите" побегаем с оттяжечкой) что очень даже неплохо (легально и на шару) и позволяет игре задержатся на вашем HDD на неопределённый срок,а наличие загружаемых (как в фол3) аддонов" радует как тортик на день варенья...ну или бутылка пива в жаркий день. (и это я ещё неупоминал про возможность самостоятельно собирать себе пукалки:rolleyes:)
а по поводу ХIII - так тоже недурно,сделано комиксом,ну всмысле всё какбудто нарисовано и обведено жыыыырным маркером,если не играли - попробуйте, там есть и экшн и стелс и подводная лодка и возможность долбануть по противнику табуреткой.

BlackStalker 24.12.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от bruntax (Сообщение 26100)
а теперь по порядку,игра очень,очень хорошая,всё акуратно ненавязчиво,атмосферно,и с юморком. проходится буквально на одном дыхании,но нерасстраивамся,присудств ет кооп-режим (мой id burnout_red если что - "френдите" побегаем с оттяжечкой) что очень даже неплохо (легально и на шару) и позволяет игре задержатся на вашем HDD на неопределённый срок,а наличие загружаемых (как в фол3) аддонов" радует как тортик на день варенья...ну или бутылка пива в жаркий день. (и это я ещё неупоминал про возможность самостоятельно собирать себе пукалки:rolleyes:)
а по поводу ХIII - так тоже недурно,сделано комиксом,ну всмысле всё какбудто нарисовано и обведено жыыыырным маркером,если не играли - попробуйте, там есть и экшн и стелс и подводная лодка и возможность долбануть по противнику табуреткой.

Ну ты меня почти убедил поиграть, хотя я и сам уже заинтересовался:)

bruntax 24.12.2009 18:31

ха-ха! так чего ты ждёш,ану бегом качай тарэнт. .....чёрт,посидел,повспомина 13,и решил поставить - тряхнуть стариной:rolleyes:

BlackStalker 24.12.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от bruntax (Сообщение 26107)
ха-ха! так чего ты ждёш,ану бегом качай тарэнт. .....чёрт,посидел,повспомина 13,и решил поставить - тряхнуть стариной:rolleyes:

бегу, бегу, ссылку кинь на сервак где не удалят через пару часов;)

bruntax 24.12.2009 20:02

хитрый какой,гугль в помощь;)

BlackStalker 24.12.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от bruntax (Сообщение 26117)
хитрый какой,гугль в помощь;)

Да, не боись нашел уже, спс за помощь:rolleyes: так сказать:)

bruntax 24.12.2009 20:09

главное чтоб ты потом не сказал "фу-у-у,чё ты мне че за фигню игру посоветывал";) лично мне 13 оч понравился,бывало очень тяжело,но в этом и всё удовольствие

BlackStalker 24.12.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от bruntax (Сообщение 26119)
главное чтоб ты потом не сказал "фу-у-у,чё ты мне че за фигню игру посоветывал";) лично мне 13 оч понравился,бывало очень тяжело,но в этом и всё удовольствие

Да собссно, из-за оригинальной графы на нее запал, да и отзывы ничего внушают, так что если и не понравится - не твоя вина, чет я давно в новые игры не играл, все Сталкер да KOTOR, да фол еще
Сорри за оффтоп:o

bruntax 24.12.2009 20:44

блин,даже незнаю,как установил borderlands так в него и рублюсь по сети,ато недавно фол3 слетел - установка геморная,модов всяких на 9 гиг,да пока всё в лаунчере правильно расставиш.....уууу...

Slasher 24.12.2009 23:01

Подскажите , плиз ... а когды и как появится возможность открыть следующий слот для пухи :confused: ???

http://pikucha.ru/236550/Borderlands...-52-48-11.jpeg

bruntax 24.12.2009 23:18

он открывается только после выполнения миссий claptrap (я имею ввиду этих квадратных мелких роботов). находиш такого покалеченого на уровне (ты только свою музыку потише делай,ато неуслышиш как он причитает "памагите люди добры"),он даёт миссию на поиск рем.комплекта,находиш и вуаля - у тя открывается место под пушки и место в рюкзачке . насколько я помню за всю игру рюкзак раскачивается до 50 слотов (хотя после завершения главного квеста у меня этих слотов оказалось свыше 250....может глюк но мне понравилось):rolleyes:

Slasher 24.12.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от bruntax (Сообщение 26167)
он открывается только после выполнения миссий claptrap (я имею ввиду этих квадратных мелких роботов). находиш такого покалеченого на уровне (ты только свою музыку потише делай,ато неуслышиш как он причитает "памагите люди добры"),он даёт миссию на поиск рем.комплекта,находиш и вуаля - у тя открывается место под пушки и место в рюкзачке . насколько я помню за всю игру рюкзак раскачивается до 50 слотов (хотя после завершения главного квеста у меня этих слотов оказалось свыше 250....может глюк но мне понравилось):rolleyes:

Во блин :eek: ... а мне уже попадались эти косервные банки на колесах (точно - из-за музыки я так и невкурил что они там варнякали :) ) пару раз ... я на них забил :( ... терь буду знать .
Сэнкс .

bruntax 25.12.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 26177)
Во блин :eek: ... а мне уже попадались эти косервные банки на колесах (точно - из-за музыки я так и невкурил что они там варнякали :) ) пару раз ... я на них забил :( ... терь буду знать .
Сэнкс .

ю,как говорица,вэлком:rolleyes:

IGRunok 25.12.2009 09:18

надо посмотреть, но я опять Контрой увлеклась!!!!!!

Slasher 27.12.2009 02:07

Во блин :( - облом . Вот че делать со стволами которые можно использовать на уровне , до которого еще ого-го :confused: ... продавать - жаба давит (самому может пригодиться ... да и где вероятность что такой-же еще раз попадется) ; тупо таскать с собой в инвентаре - нерационально (дефицит слотов) . Пробовал сбрасывать , думал : потом можно подобрать ... ага , щ-щ-щаз - пропадают , через время . :(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot